AZ BIcc-006 自転車チェーンクリーナー パ...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-15

コスパがよいので、1Lを使い切ったら、4Lを購入しようと思います

5 2016-04-29

いままでクイックゾルを使っていましたが、それに比べてよく汚れが落ちてくれますね。

5 2016-04-23

以前に使用した時に洗浄力が気に入りリピートです。
強力に汚れを落としてくれるため1ヶ月に一度のチェーン点検の時に役立っています。

• youkiaqskaさん
  • youkiaqskaさん

5 2016-04-20

リピートです
洗浄力が強く、愛用しています。なくなったらまた注文します。

5 2016-04-16

よく落ちる!
チェーンの洗浄に購入しました。ボトルにチェーンとこのクリーナーを入れてシャカシャカと振るとゴッソリと汚れが落ちました。
大容量なのにこの値段は嬉しいです。

5 2016-04-16

再購入
再度購入させて頂きました。チェーンをしっかり洗浄できるので、気に入ってます。匂いは私はあまり気になりませんでした。無くなったらまた購入するでしょう。

5 2016-03-29

強力に落ちます
ブラシの着いたチェーンクリーナーで使用しています。
一周回しただけでとてもキレイになります。
満足です。

• shi5465さん
  • shi5465さん

5 2016-03-12

パークツールのチェーンクリーナーに入れて使ってます。数回回すだけで、汚れが取れます。水洗い不要で、使い勝手が良いです。

4 2016-02-07

綺麗に汚れが落ちます。
酷い臭いもないので使いやすいです!

5 2016-01-15

チェーンクリーナーとしては申し分無い!
遅乾性で浸け置き洗浄にもブラシ等での洗浄にも使用し易く洗浄力も文句無し。更に潤滑剤を含んでいないので万一ディスクローター等に付いてしまっても大丈夫。泥まみれのMTBのチェーンは速乾性パーツクリーナーでは洗浄しきれない場合が多いので、このパワーゾルは個人的に理想のチェーンクリーナになりそうです。

5 2016-01-03

洗浄力は十分で、リーズナブルで満足できる製品と思います。

4 2015-10-31

コスパはよい
まだ使用していませんが、コスパがいいのと、水洗い不要なので購入しました。

4 2015-10-02

そそぎ難いですね
臭いは少し強いかと思います。室内ではちょっときびしいかも。後、そそぎ難いですね。付属のそそぎ口を使ってもこぼれてしまいますね。

5 2015-10-01

綺麗になりました
しばらくチェーンを洗ってなく結構汚れていたので、二回洗いをしました。 嫌な臭いももなく、短時間で作業がおわりました。
使いやすかったので、しばらく使ってみようと思います。
おまけの、CKM-001も調子よさそうなので、長距離を走って試してみます。

4 2015-10-01

parktoolのチェーンギャングで使う溶液用に購入しました。容量が多くて安価なので助かります。洗浄力が非常に強力ということですから、チェーンを徹底して綺麗にしたいときに重宝しそうです。