AZ A1-008 自転車用チェーンディグリーザー...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-11

3度目のリピート
今回、ゾル、ゾルブにするか迷いましたが、使い慣れたコレにしました。3度目のリピートです。チェーンルブは、クリーンを使っており、チェーン洗浄機を使って手入れをしています。水洗い、乾燥、チェーンルブが必要ですが、今は、コレで良いと思っています。

5 2016-08-12

以前セット商品を購入して使用したら良かったので、こちらを購入しました。

5 2016-05-17

自転車のチェーン掃除用にリピートしました。別売りのチェーン掃除機と一緒に使ってます。チェーンオイルがクリーンタイプなので、これで充分にキレイになります。オマケが付いてくるのもいいですね。

5 2017-04-12

とてもよい商品。対応も完璧。 品も最高でした。

4 2017-03-07

少し到着はのんびりでしたが、さすがメーカー直販。リーズナブルで、パンフレットもあり、親切な対応で好感が持てました。

5 2017-03-02

安くて最高です。
安くてよく落ちる!とても扱いやすいです。水でバシャバシャ洗える環境であれば簡単で良い商品です。

4 2017-01-16

綺麗になります。
綺麗になりますし、自転車全部洗いもできるので良いですね。値段も考えると当分他のは買えない。☆ひとつ減らしたのは、大容量のお買い得ボトルがあれば更に嬉しいです。

4 2016-10-12

再購入
以前購入した、物が無くなったので、再購入しました。綺麗に汚れが落ちます。

5 2016-06-24

重宝しています
チェーン洗浄機に注入して使用しています。
洗浄後のチェーンの状態に満足しています。
引き続き利用していきたいと思います。

• kenken4809さん
  • kenken4809さん

5 2016-05-22

プレゼントいただきました。
購入したクリーナーは今まで使用していたスプレーがなくなり、検索していたところレビュー記入でプレゼント付なので、補充用で購入しました。
使用感は、汚れがよく落ち助かっています。

• bianchi-kさん
  • bianchi-kさん

5 2016-05-14

リピーター
以前に1度購入してチェーンがピカピカになり
リピート致しました。またお願い致します。

5 2016-05-13

使いやすい
一回でチェーンの油分を完全に落とすほどの洗浄力はないので逆に使いやすい。同社のチェーン洗浄機と組み合わせて使うと一回の消費量も少なく長持ちするので、こまめにクリーニングするには向いている。

4 2016-05-11

評判がいいので付替え用も一緒に購入しました。

5 2016-04-24

リーズナブルなディグリーザー!
大変お得で、使えるディグリーザーだと思います。
今後はこれに決めました。

4 2016-04-02

穏やかな洗浄力
チェーン掃除用として買いました。チェーン洗浄器(チェーンに嵌めてクランクを回して掃除する機械)に入れてみたり、普通にスプレーしてみたり、色々に使ってみました。確かにグリースは溶けてきれいになりますが、油性のクリーナーに比べると効果が穏やかなようで、みるみる汚れが落ちると言うより、じっくりときれいになっていくようです。チェーン洗浄器では、二回り使用して満足いく状態になりました。気長に使った方がよいようです。