AZ 自転車用チェーンメンテナンス4点セット...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-25
  • 初めてでも大丈夫でした
  • クロスバイクに乗っていますが、変速を行う時にチェーンの動きが重く感じるようになった為、購入しました。説明書はあっさりでしたが、使い方に困ることは無く使用できました。動きも滑らかに行う事ができています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-21
  • 届いてからチェーンがどれくらい汚れてるか楽しみ ・・・(続きを読む

5 2016-09-08

楽に洗浄できました。同等品と比べとても安価でしたが、満足できるものでした。

4 2016-02-11

ディグリーザーとチェーンルブは価格のわりに良かったけど洗浄機はちょっと使いにくかったです。配送、梱包は何も問題なかったです。

5 2016-01-23

無事届きました!
今朝届きました! 段ボール箱に綺麗にまとめて梱包してありました。おまけもついてきてとてもお得感があります。お店の親切丁寧な対応に感謝してます! これから早速届いたもので自転車を磨きあげようと思います!

5 2015-11-03

コスパ最高!
非常にいい買い物でした。
おまけまでついていて良かったです。
今から使うのが楽しみです。

4 2015-10-17

とてもキレイになった。
ムースだから、垂れ落ちないというわけでもない。
チェーンの上と下で、キレイになる度合いに差があるかも。
両側から洗浄する必要がありそう。
ただ、キレイにはなる。

• haru563115さん
  • haru563115さん

5 2015-10-15

なかなかいい感じです。
普通に使わせていただいております。
良い感じです。

5 2015-09-20

早い対応でとてもよかったです。
また利用したいと思います

5 2015-06-18

すばやい
発送まで手早く準備していただきありがとうございます。
思っていた以上に早かったです。
商品の効果を早く試してみたいです!

4 2015-03-23

早速使ってみました
初心者でも簡単に使うことができました。想像以上に汚れが取れるので、びっくりしました。

• k.poroさん
  • k.poroさん

5 2014-12-16

セットで安心
価格も安いしセットですぐ使えるしでコスパ最高*\(^o^)/*

5 2013-11-12

便利です
楽に綺麗になりました。
セットなので大変便利です。

5 2013-10-04

良いと思います
ロードバイク初心者で、初めてのチェーンメンテナンスをするのに、オイルを探していたところ、この商品を見つけました。レビューからコスパが良さそうな印象を受けたので、購入を決めました。
初心者で用具が全く無かったので、クリーニングキットを購入。
比較はできませんが、汚れ落ちは良いと思います。
チェーンルブも比較は出来ませんが、注油しやすく、注油後の飛び散りがさほど無かったので、長持ちしてくれるのではと感じました。

5 2014-09-22

簡単きれい!
チェーンがきれいになりました。
使い方も難しくなく、くるくる回している間にきれいになり、簡単にできました。
おまけも付いてきて、お得でした。

• よじ8992さん
  • よじ8992さん

4 2014-08-22

セットで便利です。次は水洗い不要の物を購入しようと思います。

4 2014-05-25

初めてでも大丈夫でした
重く感じるようになった為、購入しました。
動きも滑らかに行う事ができています。