AZ 自転車用チェーンルブ ロードレース50ml...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-11
  • 抜群のコストパフォーマンス
  • デグリーサー,強力です.チェーンがぴかぴかになります.しかもやすい!!自転車専門のお店等で売ってる外国製のかっちょいいデグリーサーの値段はなんなんだ?という感じです. チェーンオイルは,少し粘度高めですが,普段の練習時には十分過ぎるオイルかと思います.こちらも驚くほど安いので,高いオイルをちびちび,長期間使うより,このデグリーサーとオイルでこまめに洗浄してこまめに新しいオイルを ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-07
  • ディグリーザーはサラサラしたイメージだったのですが想像以上にカラミ付く感じというか液切れが悪いのと想像以上の泡立ちでビックリしました。洗浄力はまあまあといったところでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-08

店舗受付から2日で届きました。梱包も丁寧で、大変満足してます。また利用させて頂きます。

5 2016-11-03

いいです
価格も安くとてもいいです、香りがキツくないのも良いですね。

5 2016-09-11

低価格で使いやすい
低価格だが、ちゃんと汚れは落ちて満足しました。

4 2016-04-06

中々です
土曜日に発注して、水曜日に届きました。
使い勝手はよかったです。

• ケン4888さん
  • ケン4888さん

4 2016-04-04

手軽に使用できよく汚れが落ちます。これからも使用したいと思います。

4 2016-04-02

コスパよし
普通に汚れがちゃんと落ちます。セットのチェーンオイルのボトルは差しやすいようになってました。

5 2016-03-27

コスパ最高
以前に使用して、汚れ落ち、グリス性能に全く不満が無かったのでリピしました。値段が安いのでガンガン使っています。コスパ最高の製品かと思います。

5 2016-01-29

価格の割に汚れ落ちがよくまたリピしたいと思います。

• 三しんさん
  • 三しんさん

5 2015-09-14

すごくいいセット
最近雨が多く自転車のメンテナンスしていませんでしたが、やっと洗えました。
以前は、バイクウォッシュでチェーン、カセットも洗っていましたが、今回はチェーン、カセットをこれで洗浄しました。
さすがに専用ディグリーザーです いつもよりきれいになった感じがします。
水でフレームといっしょに洗い流せて手間は以前と変わりません。
オイルは、安くても性能は十分です。

4 2015-10-31

すぐ届きました
似たような商品を自転車屋で買うよりも安いので、お買い得でした。

5 2015-06-18

簡単に素早くきれいになるので、とてもイイです。

5 2015-05-27

届きました!
これは凄く使える〜!今週の日曜日にレースがあるので、ピカピカに磨いて出場したいと思います!!

5 2015-05-09

みなさんのレビューを見て購入しました。まだ試してないですけど休みの日にトライしてみたいす。

4 2015-04-16

迅速な対応ありがとうございました。
発送がとても早かったため、とても感激しました。
またセットでとても安く購入できよかったです。
レビューを書くともらえるおまけも、予想よりも良いもので、驚きです。
まだ使用はしてませんが、これでチェーンの軋みがなくなって欲しいものです。

5 2015-03-15

前回、自転車用のメンテナンスセットを購入しました。満足する内容でしたので、今回も購入しました。製品が届くのが楽しみです。