5 2016-09-24

とても履きやすくてリピしました
薄地で柔らかく滑らかな履き心地で夏場重宝しました!
3回も購入してしまいました。
来年もこの商品が販売されていると嬉しいです。
しかも転んだりしてすぐに穴を開けるので、この価格も有り難いです!

4 2017-06-26

普通体型、普段120の娘に130と140を購入しました。130は少し余裕があり、来年はピタピタ気味ではあるが着られそうかな、という感じ。140は長さは8分丈くらいですが、伸縮性があるのですぐに着ても変ではないです。伸びが良いので、「履きやすいー」と喜んでいます。薄くてテロテロ素材なので縫い目はほつれやすそうです。

4 2017-07-03

良い
子供が皮膚炎になり、紫外線を防ぐ為購入。
今身長110センチ弱で120着せてますが、これは、
130で足首4センチ上くらいです。
試しに140も買ってみましたが、長さがあまり変わらないのに、
疑問符??が。
素材は柔らかく、薄手で良いです。

4 2017-06-27

柔らかい生地です
とても柔らかい記事で、履き心地もよさそうです。生地は薄手なので、夏の時期にはぴったりですが、オールシーズンではなさそうです。
注文番号 281034-20170622-0933953177

5 2017-06-21

110ピンク、140ホワイト購入♡
迅速な対応ありがとうございました。
夏に履くには厚すぎずちょうど良かったです!

4 2017-06-09

いい(☆o☆)
7枚リピなんですが、薄手で夏にはさいてきです。

4 2016-09-06

白とグレーを購入!
来年も履けるように大きめで買ったら10分丈になりました。笑
白はけっこう透けます!
値段も安いし楽そうなので買ってよかったです。

3 2017-07-05

皆さんのレビューを参考に購入しました。
夏は薄手でとても良さそうです。
動きが活発なので、スカートの下に一枚履かせるのに丁度良いです。
デザインも可愛いので満足です。

2 2017-06-29

綿ではないような気が…
価格は手頃で色も綺麗、縫製も問題なかったです。
が、綿95%ポリウレタン5%という表示だったので購入しましたが、レーヨンのような生地でした。薄手ではありますが、綿のようなさらっと感はな買ったのが残念です。

1 2017-04-25

3回でアウト!!!
小2132cm骨太普通体型・小4138cm骨太普通体型にそれぞれ140cmを色違いで購入。
3回着用・洗濯後、小2の方のお股の部分がほつれているのを発見。
はぁぁ?と思って小4の方を確認したところ、ほつれだす寸前!
・・・安物買いの銭失いでした。
サイズが合わないとかではなく、作りがチャチなんですね。
色とか、着用感は良さそうですが、3回でアウトはありえません。
あと、生地も薄いので濃い目の色の下着だと透けます。
パンツ見せないために履かせるのに、意味ないわ〜と思いました。
よっぽど小柄・細身な子に、3サイズくらい大きめのものでも着せない限り、
サイトの写真のように1枚での着用はありえないです。

1 2017-04-19

黄色を購入
写真では淡い黄色に見えたのですが、実際には真っ黄色でした。。
ちょっと、、詐欺に遭った気分。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス