4 2017-09-22

うーん
思ってたのと ちょっと違ったかな?
配送は とても早かったです。
たくさん入るので 重宝してます。片から掛けたままだとファスナーが沈んでしまい、開けにくいのと 片ひもがよくよじれるのが ちょっと気になるかな?
コンパクトなのに大容量な所は満足してます。

5 2017-11-11

お世話になりました!
急遽、必要となったため、急な発送をお願いしたにも関わらず、快く対応していただき感謝いたします。無事に商品到着しました。商品も、金額には見えないくらい、作りがしっかりしていたように思います。本当にありがとうございました❗

4 2017-02-12

初購入
出し入れの口が大きく使いやすそうです。形も良く、配送時に中にしっかり古紙を詰めてあったため型崩れもなかったです。肩掛けのヒモがカチカチしておらずなめらかなのが良かったです。

4 2018-05-20

ものはすごくいいです。
値段の割にすごくいいと思います。形もかわいい
でも私のきたもの肩にかける部分のつなぎめの糸が切れていて、パッと見たときはわかりにくく、
肩にかけたらいつ切れてもおかしくない状態のものが来てしまいました。。。
袋もついたその日に処分したので交換してもらえるかわかりませんが今問い合わせ中です。。
ぱっと見た感じではどこも悪くないのでつなぎめまでみていなかったのでみなさんは来たらすぐに確認した方がいいと思います。またどうなったかは追記します。
追記
着払い返品してから一週間くらいで発送してもらえました。
対応もきちんとしてもらえました。商品状態はまだ届いていないのでわかりませんが
デザインは本当にかわいいのでもしまた買うことがあればりぴは絶対したいと思います。

4 2017-04-10

再発送
内側ポケットの縫い方が変で不良品でしたので、再発送して頂きました。商品を送り返して届いてから新たな商品を発送との事なので、使いたい日に間に合わないため再度問い合わせしたところ、間に合わせて頂けるとの事で助かりました。不良品ではありましたが、商品自体は凄く可愛いかったです。お安いのでチャックの開け閉めがしにくいのは目を潰れます。

5 2017-05-11

これは大満足!
普段は大きめバッグを持ち歩いているのですが、近々旅行に行くので旅先で身軽に歩き回れるように、斜めがけ出来る軽量バッグを探していました。
このお値段なのでどうかな〜と思いましたが、本当に買って良かったです!
もちろんこのお値段ですので高級感はありませんが、全然安っぽくは見えませんし、梱包もきちんとされてて全く型崩れもしてなくて、付属の紐もしなやかでちゃんと使える品物です。
とてもいいお店ですね。
今の通勤用のバッグがダメになったら、こちらのお店で探したいと思います。

5 2016-11-14

かわいい(*´▽`*)
かわいいのにほんと使いやすい
柔らかめ?ベルトが、少し安っぽいけど値段
たくさん入るとこ○
荷物の多いママには最高です(*´▽`*)

4 2016-08-14

思った以上に長財布、スマホ、ハンカチ、ポーチと必要なものは入ります。ブラックで大変使いやすいです。

5 2019-03-15

めちゃくちゃカワイイ!
開け閉めが少しスムーズではない時もあるけれど、可愛いし価格もお手頃なので、満足しています。
中身もたっぷり入るので、本当に出会えてよかったと思います。大事にします!

5 2018-12-20

かわいいです!!
他の方のレビューにもある通り、ファスナーが片方だけスムーズではなかったです。置いた状態ではないと出し入れもしにくいですが、形がとてもかわいいので満足しています!!
他にもステキなデザインのバッグが多いので、またこちらで購入したいと思います。

5 2018-08-09

かわいい!
写真通りの かわいい品物でした(^^)
お値段よりも高見えするかもしれません(^^)b
結構 物も入ります(^o^)v
底鋲あったらもっとステキかも(^^)

4 2018-07-13

かわいいです。
最初届いた商品を訳あり、返品交換お願いしました。再度届いた物は、満足いくものであり、お手数お掛けいたしましたが、結果良かったと思います。個人的なイベントには、間に合いませんでしたが。

5 2018-04-15

かわいい!
思っていたより たくさん入りました。さっそく明日から使いたいです!

5 2017-12-08

購入してよかった!
配送早くて嬉しかったです!お値段以上で可愛いです。
長財布が入るか不安でしたがコロンとした小さい見た目なのに大容量で助かりました。
ホワイト再入荷あればリピートしたいです!

4 2017-12-03

届いた時
形も崩れてなくサイズも形も満足です‼ただ肩からかけているとファスナーの開け閉めが引っかかってしまう(´・_・`)
でも長財布も入るしポーチも入るし買ってよかったです(´ー`)