2016秋冬 ショルダーバッグ キルティングダ...(BAGHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-29
  • 母用にライトグレーを、自分用にブラックを購入しました。ライトグレーは、ブラックに比べてあまりテカテカしていなくて、とても上品に見えました。ただ、PC画面で見た感じ、シルバーっぽい色味を勝手に想像していましたが、実物はそうではなく、あくまでも薄いグレーでした。色味と素材のせいか、秋冬物、という印象が強いです。母はとても気に入っているようです。まだ使っていないようですが、使うのが楽しみだと言っていました。自分用のブラックは、これは好 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-03
  • サテンとマットを間違えた!
  • [受注番号] 281032-201 41201-0439 576219別のお店の店頭で見たものと思い、値段も半額だったので購入しましたが、私が見たのはサテンのレッドだったようで、注文したマットのレッドは実際みたものより生地がゴワゴワと硬く、店頭で感じた「軽!」という感じもなく、調べるとサテンより100gも重かったです。布の違いをもう少し大きな写真で掲載してもらえるとありがたかったですね。でも他の方のレビューにあっ ・・・(続きを読む

4 2016-08-23

可愛い
写真通りの物で満足しています。
軽いし沢山入りますので、助かります。
ただ、肩紐の調節するのが固くて伸ばすのが大変でした。何にでも合いそうなデザインなので気に入りました。
配送も早くて良かったです。

4 2015-12-14

友達のプレゼント
自分用に去年買ってなかなか良かったので友達に色違いを
プレゼントしました。凄く喜んでくれて良かったです。
材質が柔らかいせいもあるけど形が壊れやすいので、もう少し
底とかに板を入れるとか型崩れ防止の対処をしてほしいです。

5 2015-12-09

グレーとサテンワインを購入。
グレーは色は落ち着いていますが、中生地がレッドなのがアクセントになってかわいいです。
サテンワインは、モノトーン系の洋服に差し色として使いたいです。
浅いですが幅があるので、けっこうたくさん入ります。
子供が小さいので、公園にもじゃんじゃん使えて、これから活躍しそうです。

4 2016-08-17

まあいいかな。
旅行用のバッグを探していて、レビューの良いこちらを購入しました。サテンブラックです。 軽くてまあまあ荷物が入って、斜め掛け、肩がけができて、悪くはないです。
でも見た目はやはりお値段なりなので、雨が降った日とか旅行用の時に主に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2016-06-29

キルティングダウンショルダーバッグ
母の日へのプレゼントとしてパープル1個目購入。お母さんのお友達が母が持っているのを見て一目惚れしたらしく再注文しました!大きさも丁度良く二人とも気に入ってくれたみたいです。

4 2016-06-26

とても可愛いです。実際使ってみると、荷物はそこまで入らない。荷物が多い私はA4サイズが入るカバンとこれって感じです。お出かけの時メインで使います。

4 2016-05-12

母へのプレゼント
以前から母が軽いバッグを探していたので、この商品を見つけプレゼントしたところ、「凄く軽くて使いやすい」と喜んでもらえました!
発送も敏速なので、今度は自分用に注文しようと思います。

5 2016-04-26

旅行用に購入
軽くて収納もたっぷり入りそうです。旅行用に購入しましたが活躍してくれそうです。

4 2016-03-29

たくさん入ります
週末1泊で出かけるとき、大きいバッグ又はキャリーと別にお財布や飲み物を入れられるくらいのショルダーバッグが欲しくて購入しました。思っていたよりたくさん物が入り、普段もこれを持ち歩くことが多くなりました。お財布、スマホ、化粧ポーチ、ハンカチ、お薬ポーチ、サングラスこれらは常に入れてますがまだ余裕あります。両側に分かれた収納もあるので鍵などはここへ入れればわかりやすいです。難点が1つあって、ショルダーにするとき持ち手を肩にかけるにはちょっと短い、でも斜めがけ用のひもだとバッグが変な形になっちゃうのでショルダーにせずハンドバッグ的な使い方にしています。持ち手がもうすこし長いのを出してくれたら買いなおすんだけどなってことで-1にします。

4 2016-03-27

いい色でした
いい色で、丁度良い大きさで沢山入っていい感じです。

5 2016-03-07

サテングレージュ
サテングレージュの再入荷がありすぐ注文しました。旅行用に買ったので色も形もサイズも大満足です。欲しい色が出たらリピートで買いそうです(^ ^)

5 2015-12-23

思っていたよりも。
カモフラベージュを購入! 価格も安めなので、期待は少なかったのですが、思っていたよりも、細部まで、縫製や作りがシッカリしていました。 デザインも気に入りましたが、地のベージュ部分が画像より茶系に近かったのが、残念賞でした。

5 2015-12-19

サテンにして大正解でした。軽くて触り心地良く大きさもちょうど良いと喜んでいました。

5 2015-12-17

黒とサテンベージュを購入しました。以前に他店で黒を購入し愛用してたのですが持ち手部分のビニール?が剥けてしまったのでやむなく処分…同商品を探してた所こちらにたどり着き即購入!今回はベージュも買ってみました。軽くて普段使いには十分です。ベージュはちょっと地味かな(^_^;)

4 2015-12-17

軽くて使いやすい
[受注番号] 281032-20151214-0996405209
プレゼントで購入。喜ばれました。