2016秋冬 ショルダーバッグ キルティングダ...(BAGHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-29
  • 母用にライトグレーを、自分用にブラックを購入しました。ライトグレーは、ブラックに比べてあまりテカテカしていなくて、とても上品に見えました。ただ、PC画面で見た感じ、シルバーっぽい色味を勝手に想像していましたが、実物はそうではなく、あくまでも薄いグレーでした。色味と素材のせいか、秋冬物、という印象が強いです。母はとても気に入っているようです。まだ使っていないようですが、使うのが楽しみだと言っていました。自分用のブラックは、これは好 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-03
  • サテンとマットを間違えた!
  • [受注番号] 281032-201 41201-0439 576219別のお店の店頭で見たものと思い、値段も半額だったので購入しましたが、私が見たのはサテンのレッドだったようで、注文したマットのレッドは実際みたものより生地がゴワゴワと硬く、店頭で感じた「軽!」という感じもなく、調べるとサテンより100gも重かったです。布の違いをもう少し大きな写真で掲載してもらえるとありがたかったですね。でも他の方のレビューにあっ ・・・(続きを読む

4 2016-08-23

可愛い
写真通りの物で満足しています。
軽いし沢山入りますので、助かります。
ただ、肩紐の調節するのが固くて伸ばすのが大変でした。何にでも合いそうなデザインなので気に入りました。
配送も早くて良かったです。

4 2016-08-17

まあいいかな。
旅行用のバッグを探していて、レビューの良いこちらを購入しました。サテンブラックです。 軽くてまあまあ荷物が入って、斜め掛け、肩がけができて、悪くはないです。
でも見た目はやはりお値段なりなので、雨が降った日とか旅行用の時に主に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2016-06-29

キルティングダウンショルダーバッグ
母の日へのプレゼントとしてパープル1個目購入。お母さんのお友達が母が持っているのを見て一目惚れしたらしく再注文しました!大きさも丁度良く二人とも気に入ってくれたみたいです。

4 2016-06-26

とても可愛いです。実際使ってみると、荷物はそこまで入らない。荷物が多い私はA4サイズが入るカバンとこれって感じです。お出かけの時メインで使います。

4 2016-05-12

母へのプレゼント
以前から母が軽いバッグを探していたので、この商品を見つけプレゼントしたところ、「凄く軽くて使いやすい」と喜んでもらえました!
発送も敏速なので、今度は自分用に注文しようと思います。

5 2016-04-26

旅行用に購入
軽くて収納もたっぷり入りそうです。旅行用に購入しましたが活躍してくれそうです。

4 2016-03-29

たくさん入ります
週末1泊で出かけるとき、大きいバッグ又はキャリーと別にお財布や飲み物を入れられるくらいのショルダーバッグが欲しくて購入しました。思っていたよりたくさん物が入り、普段もこれを持ち歩くことが多くなりました。お財布、スマホ、化粧ポーチ、ハンカチ、お薬ポーチ、サングラスこれらは常に入れてますがまだ余裕あります。両側に分かれた収納もあるので鍵などはここへ入れればわかりやすいです。難点が1つあって、ショルダーにするとき持ち手を肩にかけるにはちょっと短い、でも斜めがけ用のひもだとバッグが変な形になっちゃうのでショルダーにせずハンドバッグ的な使い方にしています。持ち手がもうすこし長いのを出してくれたら買いなおすんだけどなってことで-1にします。

4 2016-03-27

いい色でした
いい色で、丁度良い大きさで沢山入っていい感じです。

5 2016-03-07

サテングレージュ
サテングレージュの再入荷がありすぐ注文しました。旅行用に買ったので色も形もサイズも大満足です。欲しい色が出たらリピートで買いそうです(^ ^)

• hitoikiさん
  • hitoikiさん

4 2015-11-06

ふわふわで軽い!
281032-20151030-0652172317
値段とデザインに惹かれて購入。
使いやすい色と思いネイビーにしました。落ち着いた良い色と思います。
形も横広でぽてっとしてて可愛いしテカリ具合も丁度いい。
ショルダーとしてより手に持つことが多いと思いますが、持ち手が少し長いかな。
それと中の生地が「どうした?!」ってくらい余ってます。
縫い止めをしていないのでどこが側面なのか底なのか安定せず、ポケットも使いにくそうです。
生地も余ってるようで中でもたつきまくり。
生地自体もシャカシャカ賑やかで安っぽいです。
外側はお洒落でお値段以上だけど、中身は安物感がありますね。
個別ポケットは使わず、出し入れの少ない大物をドンと入れ、
両側側面のポケットに頻繁に出し入れする物を入れようと思います。
収納が多くて良かった!
比較写真。
(同ショップの似た商品ですが中の安定感が全然違う)
でも、形は可愛いですし軽いので荷物持ちの私には嬉しい限り。
沢山使って早くくたびれても、この値段なら気軽にリピできるし。
良い買い物ができました♪

5 2015-10-14

買って良かったです(*^^*)
受注番号 281032-20150930-0470207219
カモフラネイビー購入。
イメージしていた通りとてもかわいいです!
サラサラとした手触りで、遠目から見るとカモフラ柄だとはわからないくらい落ち着いた色です。
通勤に使うにはちょっと小さいかなと思いますが、お出かけにはベストのサイズです。
iPadは横入れで高さがギリです。
500ミリのペットボトルと長財布、スマホ2台、小さなポーチは入りますよ♪

4 2015-11-12

軽くて持ちやすい
形や素材、お色で何日間もさんざん迷ったあげく、小さめのこちらを含め、それぞれ現在ある在庫の中から、形や素材違いで、3点に絞り、購入しました。やはり、実際、手に取ってみるのとは違った印象で、一番気に入って選んだはずのが、3番手になったり。でも、雪国に住んでいるので、これからの時期、とっかえひっかえで活躍しそうです。全部に言えることは、ショルダーとして使ったとき、持ち手部分がダランとなってどうにも格好がつかないこと。3種類も購入したのに、どれもショルダーとして、使えそうもなく残念です。
注文番号281032-20151027-0474820310

• ぱぐ0616さん
  • ぱぐ0616さん

4 2015-10-22

【受注番号】281032-20151015-0531711132
旅行で使いたいので間に合うか心配でしたが、離島にも関わらず注文してから一週間かからず届きました。
思ったより少し小さい感じでしたが、子供と出かける時の荷物(ベビーマグ、ハンドタオル、少しのおやつ、財布、携帯、お尻ふき、オムツ1枚、ウェットティッシュ)を入れても、見た目もパンパンになりません。
これから活用させて頂きます。
ただ、レビューを書くときに見たら買った時より1000円安くなっていました。
タイミング悪すぎました(T^T)

4 2015-04-24

4月22日注文し本日4月24日に届きました。
出荷メールが今朝届いていたのに今日届くなんてなんか嬉しかったです。
こちらの別の種類のダウンショルダーバックを以前購入しかなり気に入ったのでこれから夏に向けて使えるサテン素材のものがほしくて、本当にほしかったカラーはサテンブラックなのですがサテンベージュとサテンパープルしかなかったのでサテングレージュを購入しました。
まだ使っていないのですが見た感じポケットもあるし使いやすそうだと思います。
なんせかわいいので気に入りました。
でもこちらのショップは送料無料の商品が少ないのでそこがなくなればもっと購入しやすくなるのですが・・・。
[受注番号] 281032-20150422-0390570201

4 2015-02-21

他のカラーも欲しくなりました。
来月初めに予定の旅行で使いがっての良さそうなものを探してました。このバックはなんといっても、とても軽い‼︎
手持ちでもショルダーでも斜めがけもできる。大きさも旅行時の手荷物をまとめのにちょうどいいサイズです。
すぐに入手したかったので、在庫があるカラーからモカを選びました。欲を言うと、サテンカラーが欲しかったのですが、品切れになるのもわかります。お値段も手頃です。
再入荷するようなら、色違いの購入も検討するかもしれません。(^_^)281032-20150218-0964175305