5 2023-01-13

台所横の勝手口のドアに貼りました。おしゃれで可愛いです。

• wkswcsさん
  • wkswcsさん

5 2017-01-11

上質です
フィルム貼り付け経験者ですがこちらのフィルムは厚みがあり
初心者でも大変張りやすく扱いやすいお品かと思います
それでも30×50の窓に2枚張るのに1時間半かかりました
貼り付けよりもフィルムのカットが手間取りました。
1cm単位の表記等あると切りやすいのですが。。
凹凸のある表面で上質です!時間を忘れてしばしうっとり眺めてしまいました!!

5 2016-08-15

とても綺麗です♪
書斎なんですが太陽がまぶしいので窓用フィルムを探していたらこちらの商品をみつけました。
試しに貼ってみたら、水だけで貼れてとても簡単!!部屋も暗くならずに華やかな感じで本当にきれいです。両サイドの窓も追加で購入して貼りたいです!!

4 2022-02-20

ステンドグラスの雰囲気が出る
透明感のあり、飽きない柄で、ステンドグラスに近い物を探しました。やっと見つけたのがこれです。簡単に綺麗に貼れました。サイズが1種類なので幅が少し足りません。かといって二枚買うとかなり余りが出るのに高額になってしまいます。仕方なく両端を残しました。安い無色タイプを後で埋めてみようかと思います。

5 2021-10-09

ウィステリアと組み合わせ購入しました。
細長い窓に貼る為、ウィステリアをメインに上下にこちらを貼り付けました。
残ったシートは小さめの窓に貼りました。
ウィステリア同様貼りやすかったです。
カラフルな配色ですが、配置が絶妙なので安っぽくなくステンドグラスの縁取り(?)もきちんと再現されています。
とても素敵な窓になり大満足です。

5 2020-01-30

キレイです!
リビングの窓に使用。
残りをリビングのドアのガラスに使用。
1ミリ程度小さめにカットして貼ると、キレイに仕上がります。
2枚並べて使用しましたが、柄も合わせて貼れました。
1度貼ってから、もう1度剥がして貼り直しましたが、スムーズに出来ました。
透明な部分とカラーの部分のバランスが良く、シンプル過ぎず派手過ぎず、素敵な柄です。
家族にも好評でした。
お値段はちょっと高めかなと感じていましたが、購入して良かったです。

4 2019-11-07

二階出窓に使用しました。
前回一階目隠しに使用して気に入ったので、追加注文して、現在使用中の他のウインドウフィルムが冬場やや薄暗いので光の良く入るメランジェの柄に交換することにした。端まで貼らなくてもおかしくないので、目隠ししたいところだけに貼った。光が入り目隠しも出来るのでよかった。満足しているが価格が高いので☆4。この柄は縦横どちらでも使えるし柄合わせしやすい。古い家にもなじみやすくていいと思う。

5 2019-03-18

おばちゃんが選んで貼りました!
マグノリアオータムを5年前に使用、その後偽物?ウイステリア(長さバラバラ、裏面白っぽいもの)を別の部屋に使用。今回は悩みに悩んでメランジュを注文して大正解でした。家の前の道路に面した素通しのガラス腰高窓に使用しました。以前はマグノリアを張っていたので、色の濃いものに比べて透けるのではないかと心配でしたが、明るさを取りました。近づかない限り大丈夫です。夜はカーテンを引きますし。光を通してとてもきれいです。前のマグノリアは別の場所に再利用しました。

5 2022-03-30

家はまさにステンドグラス風
家のガラス窓をずっとステンドグラス風にしたかったので、購入しました。貼りやすく年配者でも扱いやすかったです。家の窓が明るくなりました。ありがとうございました。

5 2021-06-14

新居の窓に貼ってちょっとしたアクセントにしたいと思い購入。簡単に貼れてイメージ通りのステンドグラスの窓になりました。

5 2021-02-22

水だけで簡単に貼れました。とても部屋にマッチして素敵です。貼ってよかったです。

5 2017-10-03

以前、購入したものが良かったので、柄をかえてみました。雰囲気が落ち着いて、とてもきれいです。
カットするのに、気をつかいますが、貼るのは簡単です。少し余った分を窓に貼ってみたり、楽しんでいます。

5 2017-09-07

可愛い
貼り安く、出来上がりも可愛くて素敵な商品です。

• mir0r0さん
  • mir0r0さん

4 2017-08-27

キレイなステンドガラス風になります!
ガラスに貼る作業は簡単ですが、ドアのガラス(8枚)に貼ったのでそのサイズに切るのに時間がかかってしまいました。
シートは厚手でテクスチャーもしっかりついています。

4 2018-01-16

少し高いですが 良い品物でした。貼るのも簡単で 貼り直しが効くので 安心でした。他のにしたら どんな感じになったのか 気になります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラス・窓用フィルム