2023/06/06
    キッチンボードに施工しました。
    良くパンを焼くのでオーブンの熱で焦げつきの染みが出来てしまい、DIYでキッチンボードに施工しました。耐熱になるので壁シートでなくタイル希望でしたが、良い感じに仕上がり満足です。配送も早くて、タイルシールなので2、3時間程で仕上がりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/03
    2回目です!
    約5年前にもこちらのシリーズを購入して手洗いの前面に付けました。自己責任で水場に使いましたが、壁紙はカビなかったです!(上から付ける隙間シール?はカビましたが、買えば付け替え出来るのが嬉しい) 粘着も強く張ってから剥がれませんでした! なので、壁紙へのダメージを覚悟してましたが、壁紙無傷でベタつきも無しでした! 今回は洗面所の雰囲気を変えたくてガレットの白にしましたが、可愛かったです^_^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/29
    2023/08/23
    ゆっきい6934さん
    .:1枚 | ■カラー:グリーン
    見た目が画像通りでとても満足です。 綺麗な色でした。 シールタイプで使いやすく目地でカットできるところがいいです。 綺麗に仕上がりました。
    注文日:2023/08/20
    2023/06/18
    BELL0327さん
    キッチンのリフォームをするので少しでも安く仕上げる為にこちらの黒のタイルを購入しました。リフォームがこれからなのでまだ使用しておらず、使い勝手はまだわかりませんが、半額で購入することが出来ましたのでお得でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/07
    2016/03/16
    たいたいひっちまんさん
    チャイルドミラーにおすすめ
    ミラーの下にもうひとつミラー、あれはチャイルドミラーといって子供が見れるようになってるらしいですが…水がはねて掃除が大変! タイルシートを貼ってとても格好良くなり、掃除が楽になりました。幅120×高さ27のミラーに15枚できれいに収まりました。カッターで簡単にカットできるので、切り取って残ったタイルも使うことで1枚節約して購入しました。 ホワイトが欲しかったのですが、写真では色や素材の特性がわかりづらいため、サンプルを送ってもらいました。ピカピカしてないマットな感じで高級感がありました。洗面台を使う度に、「いいわぁ」とうっとりしております。
    注文日:2016/03/10
    2020/03/15
    たま1298さん
    茶色と悩んだ末グリーンにしました。本物のタイルなのにベースが柔らか素材で 曲線の面にもしっかり付きました。一気にレトロおしゃれな洗面台になりました。
    注文日:2020/03/06
    2015/10/03
    本格的にタイルを張ろうと思うと、養生したり、目地を入れたりと結構面倒なのですが、手を汚さずに手軽に貼ることができ、また、飽きたら貼り換えたりできるの点が良いと思います。その手軽さの割りに陶器なので見た目も安っぽくないので購入して良かったです。脱衣所に貼ったのでそのうちに湿気で剥がれてこないかだけ心配ですが。。。
    注文日:2015/10/02
    2016/03/19
    ピーナちゃん8452さん
    ガレットのグリーンを選びました。洗面台を新しくした際壁の汚れが気になったので購入してみました。ウッド調の洗面台にグリーンがよく馴染みいい感じです。グリーンも深みのあるグリーンなのでレトロな感じですね。 貼って一ヶ月ですがはがれる気配は全くないです。
    注文日:2016/02/20
    2019/11/15
    ホワイト
    猫が壁で伸びをするのですが、研いでるわけでもないのにそれだけで壁がどんどんボロボロになって困っていたので、思い切って壁紙を剥がしてこちらを貼りました! 爪とぎほどの幅の壁に腰壁ほどの高さで貼りました。 縦に貼りましたが途中長さが足りず真ん中らへんは一部横向きに貼ったのですが、結果これもまた良く可愛く仕上がりました。大満足です。 タイル自体はマットでつい触りたくなるほどのスムースな手触りで、汚れは付きにくそうです。白の目地と良く合い、とても上品で可愛らしいです。 あとは…直射日光が当たるような場所でもないですが、クッション目地や両面テープが経年でどのくらいもつのか、目地に汚れが付くとどうなるのかが心配です。タイルはマイナスドライバーで比較的に簡単に割れたので、今くっ付いてるのがぽろっと落ちると割れてしまうかもしれません… が、今のところはしっかりとくっついてきれいです。 こういったものを初めて買ったので妥当な値段かも分からないですが、もう少しお求めやすいと、他にも気になるかべがまだあるので、たくさん買ってペタペタ貼りたいなと思います。
    注文日:2019/11/10
    2021/05/03
    マコ8139さん
    本物のタイルを使っているので、値段も張りますが高級感があります。最初の張り方を失敗してしまい、少しがっくりしてしまいました。
    注文日:2021/04/27
    2019/02/03
    タイル!!
    本物のタイルがこんなにも簡単に施せるのはうれしいです。キッチンの一部に白を貼りました。素敵だけど白はさりげない、なさすぎる気も…。タイルを張った感を出したいなら広範囲か色物がよかったのかな、と思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/25
    2016/09/11
    おしゃれになりました。
    素人の私でも、簡単に貼ることができました。 本物のような感じで、おしゃれになりました。ありがとうございます。
    注文日:2016/09/02
    2016/09/09
    手軽に貼れるけれどとてもしっかりした作りで、本物のタイル貼りにも劣らないと思います! 我が家はカウンターのニッチ内に貼りました^^ SNSに投稿しましたが、みんなから好評です!
    注文日:2016/05/31
    2014/07/09
    今週末にキッチンを改造するために、購入しました。 もう少し、明るい青が良かったですけど、楽しみです。
    注文日:2014/07/05
    2023/06/13
    もう何年も前から気になっていたのですが、スーパーセールでめちゃくちゃ安くなっていたのでついに購入。 白はかなりマットな風合いです。 キッチンのシンク周りの立ち上がり部分に貼ったところ垢抜けました。 やはりタイル風のPVCシールとは質感が全く違いますね。 重厚感があって素敵です。 だいぶ粘着力が強く、一度貼ると微調整は効きませんのでご注意を。 そしてタイルと目地風スポンジの間に隙間が多いことが気になります(※タイルとタイルの間の溝のことではなく)。 割高な別売りメッシュシートを上から貼って果たしてこれが解決するのか。 本末転倒ですが、手持ちの本物の目地材を塗り込もうかと考えているところです。 ※追記。結局目地材は加えないまま、施工から4ヶ月経ちました。時々水がかかる程度の場所(キッチンシンクの前の壁)なのですが、タイルがボロボロ落ち始めました。 我が家では補強しないと厳しかったようです。。。
    注文日:2023/06/06
    2015/08/25
    サカナノヒトさん
    洗面台のサイドに貼るつもりで白を購入しました。マットな白で質感もよくおしゃれです。まだ貼ってませんが、貼るのが楽しみです。値段がもう少し安いと嬉しいかな。10枚だとかなり狭い範囲しか貼れないので2枚別に注文しました。
    注文日:2015/08/10