2022/12/11
    Ekimekiさん
    しっかりとした素敵な家具!
    しっかりとした素敵なテレビ台をありがとうございました。収納も多く、開け閉めもスムーズ。結構な大きさなので絶対してもらって正解でした。やはり家具はそれなりのお値段を出さないとダメですね!
    注文日:2022/11/28
    2014/11/02
    Miihoさん
    圧倒!
    ここまで完璧な商品が届くのかと圧倒した位とても素晴らしく綺麗なものでした。 商品自体も写真で拝見した通りかそれ以上のものでした。 とまり木さんは誰に紹介しても喜ばれること間違いなしのショップだと自信をもって断言できます。 今回は本当に素晴らしい商品有難う御座いました。
    注文日:2014/08/31
    2020/11/23
    高級感と優しさを感じます
    約1ヶ月間、色や形で悩みに悩んで当初は"ウォールナット材で"と探していましたがこちらのデザインが目に止まり… 選んで良かった、大正解でした。 実際に置いてみるとHPの写真以上に良いです。品があって落ち着きと高級感もあり、お色も材質も本当に素敵。全面の引き戸の取っ手がいいアクセントになってると思います。高めの脚もお掃除しやすく抜け感もあっていいですね。何を飾ってもサマになり、リビングの椅子からもソファーからもちょうどいい高さです。 あたたかみと手触りに眺めてはスリスリ、自然と笑顔になります♪ 綺麗な便箋に手書きのお手紙や出荷前の検品時の写真も同封されており、(写真の裏にまでメッセージが‼)送り出す家具に対する愛情が伝わってとても暖かい気持ちになりました。 素敵な素敵なお品、大切にします。
    注文日:2020/11/10
    2016/05/10
    素敵❗
    色々テレビボード探していたけど日本製、シンプルだけどお洒落、使いやすい引き戸タイプ、無垢で木目、価格…でようやく納得出来るこちらのテレビボードを見つけ一目惚れ!とは言え家具をネットで買うのは不安でしたがレビュー見て購入決定しました!結果大満足です! 梱包も丁寧で、段ボールに前面とか向きが書いてあったので出してからスムーズに設置出来ました! スタッフさんの検品済みの証拠写真?も商品に対して誠実さ?が感じられました! 大切に使わせていただきます!ありがとうございました! また 他の商品も検討してます!
    注文日:2016/05/05
    2021/11/24
    kkkh1007さん
    180cmのtvボードにつづいて2度目の購入です。1度目同様とてもシンプルですてき。木目がきれいで温かみがあり和室にもあいます。家が完成するまでのお届け指定日に1ヶ月以上ありましたが何の心配もなく、丁寧な対応に感謝します。
    注文日:2021/10/12
    2014/12/23
    chibi0904さん
    すばらしいです。 写真より実物のほうがはるかに素敵です。 引き出しや引き戸の動きもスムーズです。 39,500円のテレビボードと最後まで迷いましたが、扉が手前に開くタイプですと、 開けっ放しにしたときにぶつかったり危険かと思い引き戸タイプのこちらにしました。結果、大正解でした。収納もこちらのほうがあると思いますので大満足です。 思ったよりも軽く、女性一人でも簡単に足付けできました。
    注文日:2014/11/30
    2021/09/25
    素敵です
    扉のないオープンなテレビ台を使っていましたがホコリが気になり扉付きを探していました。実際に届いて、色合いもデザインもとても素敵でした。足を付けるのも簡単で注意事項なども丁寧に書いてありました。大満足です。ありがとうございます。
    注文日:2021/09/20
    2019/09/11
    Tetsu897さん
    素晴らしい‼️
    思っていた以上の商品でした。スライドの扉は使いやすいです。木材の質感も最高でした。お店の対応もとても良かったです。
    注文日:2019/08/27
    2016/06/04
    気に入りました
    引き戸であること、引き出しがあって、レールがついている、見える所が無垢、日本製で、低ホルムアルデヒド、自然塗装、予算など私の希望が全て揃っていて、やっと見つけました。実物が届いて、やっぱり良かったです。お値段以上にすてきで、しっかりとしてるし、オススメです。
    注文日:2016/05/25
    2020/12/21
    前回は、サイドボードを購入させていただき、今回は、テレビボードを購入させていただきました。 近くの家具屋さんを見てまわっても気に入るものがなく、ずっと探していたところ、とまり木さんのローボードを見つけました!前回同様キレイな作りで大満足です。 また、機会があれば、ぜひ購入させていただきたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/11
    2014/12/29
    DIY大好き0804さん
    すばらしい商品
    テレビ本体が予算オーバーしてしまい、テレビボードはとにかく安く最少サイズで載せられればかまわないと考えていました。 しかし、国産品で天板にも無垢材、脚付き、ホコリ対策バッチリなのに、この値段?届いた商品は思っていた以上にすばらしい出来でした。 設置しながら思ったのですが、組立式ならばそれなりの材質でそれなりの安い商品が購入できたかもしれません。でも、長く使っていこうとするならば、信頼できる家具メーカーの完成品が良いと思われます。部屋の雰囲気が変わってとても気分が良いです。
    注文日:2014/12/10
    2021/12/15
    オンラインショップでの家具の買い物は初めてで少し不安でしたが、他の方のレビューがとても参考になりました。 しっかりした作りで色味もよく、とても満足しております。
    注文日:2021/12/04
    2016/05/31
    レコーダーやアンプなど4台収納できるテレビ台で脚付きの商品を探して、こちらに決めました。引き戸、天板まで天然木、背面も手抜きなし、と、とても作りの良い商品です。
    注文日:2016/05/14
    2016/01/01
    3162736さん
    テレビボード
    引き戸の取っては外側についていたほうが使いやすいと思いました。足の下にキズ防止クッションがあればよかったと思います。全体の見た目は思っていたとうりでとても気に入りました。
    注文日:2015/12/21
    2015/04/01
    高級感あり
    AV機器類の放熱がもの凄いので、扉を開けたままにする事もあり、引戸だと開けた時に邪魔にならないのがいい。 配線や放熱を考えると、裏板も取り外しが出来るともっと良かったので☆-1
    注文日:2015/03/01
    2015/01/27
    sugarlessguitarさん
    素敵です
    リビングのリフォームに合わせて家具を新調。サイドボードと合わせて、同じシリーズからこちらのテレビボードを選びました。サイズと価格で散々悩みましたが、やはり引き戸の使い勝手の良さを考えて、こちらに。お値段以上に素敵な実物にも、とても満足しています。
    注文日:2015/01/13
    2016/01/11
    大満足です☆
    しっかりした作りで、扉の開閉もスムーズです。 値段以上に高級感があり部屋が明るくなりました♪
    注文日:2016/01/07
    2016/08/04
    panna*さん
    全体としては良かったけど
    高さ、幅、見た目など総合的には良い物でした。 ただ、明らかに天然材木によるものではない、 小さな傷が正面の端についていたのでマイナス☆ 多少の傷は覚悟していましたが、 できれば正面以外が良かったです。 出来上がり後に、チェックをされているようですが、 この程度ならオッケイとクリアになったのか、 配達業者によるものなのか定かではありません。 親にも見てもらいましたが、明らかに傷だと分かるものでした。 CDを直接置けないので、現在ラグを敷いてカバーしている状態です。 設計上真ん中に物を入れた場合には、 引き戸を戻さなければ取り出せないのでマイナス☆
    注文日:2016/06/22