【限定2,000円OFFクーポン配布中】送料無料...(まちの小さな家具屋さん とまり木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-20
  • 届きました☆
  • 注文から到着までひと月掛かりました。『当月販売分が売り切れたため翌月○○日発送予定です。』とメールにて連絡がありさらにその後数日遅れるとのメール。色々吟味して決めた商品だったのでのんびり気長に待っていました。商品自体は、梱包も丁寧にされており、説明書に加えて手書きのお手紙も封入されていました。発送前には電話にて改めて確認の連絡も頂き、到着まで時間は掛かりましたが、丁寧な対応、良 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-15
  • 購入して1年
  • 使用し始めてから1年くらいになります。見た目質感などは、写真とそれほど変わりなくイメージ通りでよかったです。部屋にもマッチして大変気に入ってましたが、最近中央の扉の取っ手部分が外れてきました。取っ手部分はダボで止まっているような構造でボンドなどが塗ってない為、外れてきたのではないかと思います。現在は、外れてきたらまた中に押し込んで使っています。店の対応も丁寧で商品も気に入ってい ・・・(続きを読む
  • ばかんこくさん

5 2016-03-17

非常に満足です
60型のテレビへ買い替えたため、それに合う180cm以上のテレビ台を探していました。家具店をまわりましたが、大型のテレビ台の種類は多くなく、手頃な価格のものは現物が安っぽかったためここで購入しましたが、この商品は作りもしっかりしているし、品位があり、価格に対しても大変お買い得感を感じます。商品紹介の写真よりも、現物の方が落ち着きのある色をしており、リビングによく合います。
足は自分で取り付ける必要がありますが、非常に簡単で噛みあわせもよく、10分程度でできます。
テレビよりもテレビ台にこだわっていた妻も大変満足しており、機嫌がよいです。

5 2016-06-18

良くなりました
ウォールナットの面が乾燥して若干白けていましたので、
レモンオイルで拭きあげると光沢と深みが増してとても良くなりました。
オイル仕上げは定期的に磨く楽しみがありますね。

5 2016-03-13

テレビボード
大型家具をネットで買うのはとても不安でしたが、
値段以上の重厚感のある素敵な商品が届き、いい買い物ができました。みなさんのレビューを信じてよかったです。本当にありがとうございました。

5 2016-03-11

届きました!
丁寧のお手紙と 商品も脚の取り付けも簡単でとても良かったです!高そうに見えます!少し傷が付きやすいかなとも思いましたが許容範囲内です!

5 2016-03-07

満足です
ルンバ用に脚の高さをオプションで変えてもらえました。
相談にも親身にのっていただき、大変満足です。
高額なので現物を見ないで買うのはちょっと躊躇しましたが、インテリアショップも色々見ましたがこちらで購入して良かったです。
60インチのテレビを置いてますが、バランス的にはちょうどいい感じです。

5 2016-12-12

良い品物です☆
新居に購入。50型テレビに丁度いいです。
内覧会にきた工務店のインテリアコーディネーターさんに値段を聞かれて「えー!15万ぐらいしそう!」とプロの方に誉められました☆
とても良い買い物でした。

5 2017-02-20

口コミの評判が良かった為、安心して購入する事が出来ました。
引越し先の新居にもピッタリで、大変高級感がありお洒落なテレビボードなのでリビングもさらに良い雰囲気になりました。
手書きのお手紙も添えて下さり、楽天で何度も購入していますが初めての事で感動しました。
大切に使っていこうと思います。

5 2016-06-15

いいです!
180センチのウォールナットのテレビ台で背面があいてないものをずっと探していました。
いろいろ家具屋さんをまわりましたが希望のものは全然なく、今回ネットで初めて家具を購入しましたが想像以上に質のいいものが届き、みんな喜んでました。
お店の対応も非常に親切で、また何かありましたら是非利用させていただきたいと思います。

5 2016-03-07

一年前ぐらいから、買い物カゴに入れたまま…
急ぎではないし…と思いながら、なかなか意気込めず…
いつか買おう!と決めていたTV台、やっと買えました!!
TVは46ですがいい感じです!部屋がすっきりしました
買ってよかったです!子供2人ウロウロ邪魔されながらも、私1人で1時間ぐらいでできました!!
ありがとうございました!

• kasam8188さん
  • kasam8188さん

5 2017-01-26

よい商品です。
ウォールナッツのカラーが上品で綺麗です。作りもいい感じで満足です。一つだけ残念だったのがルンバがギリギリ通らなかったことです。

4 2017-01-19

素晴らしい出来栄え
商品は本当に素晴らしいです。
しかし、配送に関して残念な点がありました。
時間を指定したはずなのに、時間を約50分超えての配送です。
ショップには問題ありませんが、商品の配送する業者は少々検討すべきではないかと思います。

5 2017-01-15

いいです
期待以上によい品物だと思いました。ありがとうございました。

5 2016-12-27

ベストマッチ
床材がチャリー色だったので、家具の色に悩みましたが
こちらの商品を選んで正解でした。
床材と無垢材の色が見事にマッチしました。
同じ素材でデーブルもあるとうれしいですね!

5 2016-12-26

値段の割に
値段のわりにすごく、いいテレビ台でした!ウォールナットで部屋の感じにもすごく合っていい買い物ができました。

5 2016-12-24

さすがの日本製です。安っぽさも全くなく、見た目、質感共にとても気に入りました。大事に使いたいと思います。