【福岡大川産】テレビ台 テレビボード ロー...(インテリアショップ とまり木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-20
  • 届きました☆
  • 注文から到着までひと月掛かりました。『当月販売分が売り切れたため翌月○○日発送予定です。』とメールにて連絡がありさらにその後数日遅れるとのメール。色々吟味して決めた商品だったのでのんびり気長に待っていました。商品自体は、梱包も丁寧にされており、説明書に加えて手書きのお手紙も封入されていました。発送前には電話にて改めて確認の連絡も頂き、到着まで時間は掛かりましたが、丁寧な対応、良 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-15
  • 購入して1年
  • 使用し始めてから1年くらいになります。見た目質感などは、写真とそれほど変わりなくイメージ通りでよかったです。部屋にもマッチして大変気に入ってましたが、最近中央の扉の取っ手部分が外れてきました。取っ手部分はダボで止まっているような構造でボンドなどが塗ってない為、外れてきたのではないかと思います。現在は、外れてきたらまた中に押し込んで使っています。店の対応も丁寧で商品も気に入ってい ・・・(続きを読む
  • ばかんこくさん

5 2015-11-13

北欧風のお洒落なインテリアになりました。
旦那の希望はデッキ置き場がガラス張りであること。(格子状は角度によってリモコンの利きが悪い。扉なしはほこりが入るとのこと)
私の希望は足がある北欧風な家具で、安っぽい木目でないこと。ソファからもダイニングからも見やすい高さであること。
二人の希望に合うTV台が見つからず引越しして半年間過ぎたころにこのTV台を見つけました。
実物を見ていないので少し心配もありましたが、他の方のレビューを信じ購入!!
お値段以上で大満足のTV台が届き、お部屋がおしゃれになりました。
大変気に入っています。
うちは床がナチュラルな色なので家具はウォールナット系の色で統一し落ち着いたインテリアになりました。

5 2015-07-15

52型の新しいテレビに!
写真のイメージ通りでした!52型のテレビを置いていい感じに部屋にフィットしてます!落ち着いた感じで購入してよかったです!他に揃えたい商品もあるので、信頼してまたお願いしようと思ってます!

5 2016-03-17

非常に満足です
60型のテレビへ買い替えたため、それに合う180cm以上のテレビ台を探していました。家具店をまわりましたが、大型のテレビ台の種類は多くなく、手頃な価格のものは現物が安っぽかったためここで購入しましたが、この商品は作りもしっかりしているし、品位があり、価格に対しても大変お買い得感を感じます。商品紹介の写真よりも、現物の方が落ち着きのある色をしており、リビングによく合います。
足は自分で取り付ける必要がありますが、非常に簡単で噛みあわせもよく、10分程度でできます。
テレビよりもテレビ台にこだわっていた妻も大変満足しており、機嫌がよいです。

5 2016-03-13

テレビボード
大型家具をネットで買うのはとても不安でしたが、
値段以上の重厚感のある素敵な商品が届き、いい買い物ができました。みなさんのレビューを信じてよかったです。本当にありがとうございました。

5 2016-03-11

届きました!
丁寧のお手紙と 商品も脚の取り付けも簡単でとても良かったです!高そうに見えます!少し傷が付きやすいかなとも思いましたが許容範囲内です!

5 2016-01-12

デザインと質感がいい!
60型のテレビを購入しテレビボードを新しくすることにしました。
一見シンプルで直線的なデザインですが、細かなところに丸みのあるデザインが施されておりかっこいいです。
全ての角は触っても痛くないように少しだけ削られており配慮を感じます。
色は落ち着いておりマットな質感が素敵で、両隣においてあるマットブラックのスピーカーとの相性も抜群でした。
デッキは横幅が大きいものは入らない可能性もあるので注意が必要ですが、うちのはギリギリ入りました。
ネットで買うのには不安もありましたが、本当に買ってよかったです。
できればシリーズで他の家具も買いたいくらい。

5 2015-10-28

予想を裏切られました。
テレビが大きいため、希望は180cm以上。どうしてもウォルナットのテレビ台が欲しくて、実店舗もネットの中も色々と探しましたが、「素敵!」と思うものはみんな10万円以上の予算オーバーなものばかり。諦めかけていた頃にこちらを見つけました。条件にはぴったりだけど無垢にしては安すぎる。散々迷いましたが「この値段だからある程度は我慢しよう」と注文しました。結果は予想を裏切られ、とっても素敵でした。しいていえば、天板にコードを通すスペースが開いていれば壁にぴったりと付けられるのに...と思いましたが、それ以外は大満足です。

5 2016-06-15

いいです!
180センチのウォールナットのテレビ台で背面があいてないものをずっと探していました。
いろいろ家具屋さんをまわりましたが希望のものは全然なく、今回ネットで初めて家具を購入しましたが想像以上に質のいいものが届き、みんな喜んでました。
お店の対応も非常に親切で、また何かありましたら是非利用させていただきたいと思います。

5 2016-03-07

一年前ぐらいから、買い物カゴに入れたまま…
急ぎではないし…と思いながら、なかなか意気込めず…
いつか買おう!と決めていたTV台、やっと買えました!!
TVは46ですがいい感じです!部屋がすっきりしました
買ってよかったです!子供2人ウロウロ邪魔されながらも、私1人で1時間ぐらいでできました!!
ありがとうございました!

4 2016-02-27

落ち着いた色合い
渋い色で重厚感もあります。ビンテージのような風合いもあり、部屋に馴染みました。

5 2016-01-13

色がとても綺麗!
以前から気になっていたので新築を機に購入しました、
綺麗なウォルナット色で木の香りがとてもよいです。
北欧風なリビングにぴったり!
これで五万円台とは驚き!お値段以上の満足度です。
ネットで家具を買うのは初めてでしたが、無事に時間通りに届き、組み立ても簡単に出来ました!
手書きのお手紙も心がこもっていて丁寧な対応です、嬉しかったです。大切に使っていこうとおもいます!

5 2015-09-22

満足しています
とても5万そこそこで購入したとは思えない見た目で大満足です
家具屋をいろいろ回りましたが、まさかネットでこんないい家具に出会えるとは思いませんでした
梱包も丁寧でしたし、急でしたが引っ越しに合わせて迅速に発送していただいたおかげで
新居でテレビを置くのに困らず助かりました。
次回も安心してお買い物できるお店だと思いました

5 2015-07-12

素敵です!
テレビボードをインターネットで買うのは(安くはないので)少し不安だったんですが、
買ってよかったです!
私が一人で勝手にインターネットで買ったので、はじめはブツブツ言っていた旦那さんも、商品が届くと
カッコイイね
を連発しています笑
商品はもちろんですが、お店の対応も◎。
また機会があったら利用させていただきたいと思えるショップさんでした。

5 2015-06-29

テレビボード
ずっと迷っていたのですが、購入してよかったです。
色もうちの家具はウォールナットのものはないのですが、浮いた感じもなく、とても気に入りました。
扉の中にプレステをおいていたのですが、突然すごい音、熱くなっていてびっくりしたのですが、プレステの説明書をよく読んでみたら密閉された空間はだめみたいです。。扉の外に置こうと思います。。プレステを中に置こうと思っている方は注意して下さい。

5 2016-06-18

良くなりました
ウォールナットの面が乾燥して若干白けていましたので、
レモンオイルで拭きあげると光沢と深みが増してとても良くなりました。
オイル仕上げは定期的に磨く楽しみがありますね。