2014/01/26
    ぽんじっそさん
    使いやすいです
    LDKで使用するために購入。使わない時はたたんではじに寄せてリビングを広くできるし、子供が料理のお手伝いをするときはバタフライ天板をあげ、姉妹で仲良くやってくれます。カウンターの広さ高さがちょうど良く、段差はさほど気になりません。 収納も沢山できるし色も明るくて、お値段の割にはとても満足!購入して良かったです。ただ、うちは小さい子がいるのでバタフライ天板の補助板が簡単に動かせないように金具をつけたり、角や縁に保護テープをつけたりと安全対策をしっかりやったのでその分費用はかさみましたが(^_^;)全体的にはとても使いやすい商品です。
    注文日:2013/12/27
    2016/06/18
    aoking583さん
    予想以上(*≧∀≦*)ノ
    可愛いキッチンカウンターを探していて この商品にビビビっときて 色んな方のレビューを見て やっぱ良さそうと思い 購入をきめました(^^)/ 届いてみたら、やっぱ可愛いし… アタシの身長にも丁度良いし お店の方からの、心のこもった お手紙が入ってて、買って良かった♪ 大切に使おうと思いました(*´ω`*)ノ
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/06/03
    2016/03/20
    プリン7703さん
    いい!
    ダイニングテーブルを探していながら、収納棚もほしいなと思っていたところ、この商品を見つけました!収納もでき、テーブルにもなり、これぞ探していた商品でした!届いたら、写真で見る以上にいい商品で、さすが国内産というのがよく分かりました。引き出しひとつでも、面取りしてあって危なくないし、細かい作業がしてあり、デザインも、木の部分の色も明るく理想なのが届き、満足しています!
    注文日:2016/03/06
    2015/11/06
    まゆえ5385さん
    ばっちり
    義理姉の新築祝いにこちらの商品を贈りました。 ネットのルーターもすっきり収納できて、それが一番嬉しい。 収納がたくさんあって使い勝手も良く、急な来客でもパパっとこのテーブルで隠せるのでありがたい。 仕事や家事の作業台、子どもたちの宿題スペースとして重宝している。 ただ、重たくて大変だった(笑)しっかりしてるつくりだから仕方ない。 だそうです。 喜んでもらえてよかったです♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/10/16
    2015/09/29
    smurfinさん
    丁寧なご対応ありがとうございました
    希望の日に届きました。 お手紙も添えられており、商品も思っていた通りで満足です!
    注文日:2015/09/22