天然木パイン材のキッチンカウンター 120 ...(インテリアショップ とまり木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-06

ばっちり
義理姉の新築祝いにこちらの商品を贈りました。
ネットのルーターもすっきり収納できて、それが一番嬉しい。
収納がたくさんあって使い勝手も良く、急な来客でもパパっとこのテーブルで隠せるのでありがたい。
仕事や家事の作業台、子どもたちの宿題スペースとして重宝している。
ただ、重たくて大変だった(笑)しっかりしてるつくりだから仕方ない。
だそうです。
喜んでもらえてよかったです♪

• aoking583さん
  • aoking583さん

5 2016-06-18

予想以上(*≧∀≦*)ノ
可愛いキッチンカウンターを探していて
この商品にビビビっときて
色んな方のレビューを見て
やっぱ良さそうと思い
購入をきめました(^^)/
届いてみたら、やっぱ可愛いし…
アタシの身長にも丁度良いし
お店の方からの、心のこもった
お手紙が入ってて、買って良かった♪
大切に使おうと思いました(*´ω`*)ノ

4 2016-06-18

いいものです
テーブル下を収納スペースにでき、両端をたためる、おまけに簡単に動かせる機能は、キッチンが狭いので大変でよいです。
ただ、テーブルとして使っているので、やはりキャスターにはストッパーがほしいですね(今はゴム製の楔で補ってます。)。年寄りが手をついている間にツーっと動いてしまうと、転倒の原因になりますので。

5 2016-03-24

いい買い物ができました
引っ越し先のキッチンが狭く作業台として購入。
木の質感が思っていた以上によかった。
一つ言うなら思った以上に低かったこと。テーブルとしても使えるならこれぐらいの高さかなぁとも思いますが。子供椅子に高さがピッタリなので忙しい時など作業しながらご飯も食べらせれてちょうどいいし、この手のタイプを探していたのでよかったです。
住所の変更にも快く対応してくださってありがとうございました。大切に使います。

5 2016-03-20

いい!
ダイニングテーブルを探していながら、収納棚もほしいなと思っていたところ、この商品を見つけました!収納もでき、テーブルにもなり、これぞ探していた商品でした!届いたら、写真で見る以上にいい商品で、さすが国内産というのがよく分かりました。引き出しひとつでも、面取りしてあって危なくないし、細かい作業がしてあり、デザインも、木の部分の色も明るく理想なのが届き、満足しています!

• ak0616さん
  • ak0616さん

5 2015-10-22

写真以上!!
掲載写真以上の素材の暖かみがあり、とても満足です!
引出しの角に丸みがあるところからも、優しさが伝わります。
お店の対応もとても丁寧で素晴らしかったです。
ただ、バタを広げた時、真ん中の白の天板と若干ズレがあるところと、木そのものですので、キッチンの作業台にすると、使っていくにつれ、引き出しの手が触れる部分などが、脂で汚れていきそうだなぁ・・・と、感じました。

5 2016-05-20

素敵です!
我が家の食卓はソファーに合わせる高さなのでぴったりです!今まではテーブルの上にあった調味料も収納スペースにてすっきりです。
何より素敵です!
棚のビスを見つけられずないと連絡すると郵便にてすぐに対応して頂きました!

• smurfinさん
  • smurfinさん

5 2015-09-29

丁寧なご対応ありがとうございました
希望の日に届きました。
お手紙も添えられており、商品も思っていた通りで満足です!

5 2015-02-07

調理台兼ダイニングテーブル
ワンルームタイプの部屋のため、キッチンが狭く収納場所が限られているので、業務用の調理台を買ってダイニングテーブル兼用にするか色々検討していた所、この商品が目に止まりました。
デザインもダイニングテーブルのようにお洒落で、下部の収容に38cmのボウルが余裕で入り、多くの物が収納できて片付きました。
製パンをするので、両バタを広げりと大きなマーブル台も余裕で乗りますし、業務用の卓上ミキサーを乗せてもしっかりしてします。
調理器具を片付けたらダイニングテーブルとして使っています。
両サイドの棚も調味料やアルコールスプレーのちょうど良い置き場所になっています。
キャスターも楽々動き、思ったより軽いです。でも作りは非常にしっかりしています。
欲を言えば、キャスターにロック機能があれば最高です。

5 2015-08-09

妻と娘へのプレゼントです。
いつも美味しい料理を作ってくれます。
ネットでの購入は現品を確認できず心配でしたが、バタフライテーブルのスペース、パイン材の風合い、収納スペース等非常に喜んでくれました。サブテーブルとして購入しましたが、娘と料理をすることが多くなってきたのでメインテーブルとして使う予定です。良い買い物ができました。

5 2015-01-23

キッチンとリビングが一緒になっているため、間仕切り用に購入。
買って正解でした!とても便利!
暖かみを感じられる木目調で、キッチンが明るくなりました。
高さがちょっと低いかな、と思いましたが気になりませんでした。キャスターにストッパーがついていたらもっと良かったかな。
部品一つ一つに手書きの丁寧なメッセージで説明がついており、お店の対応も大満足です☆

• Kikko1308さん
  • Kikko1308さん

5 2014-11-28

すっきり収納
完成品でしたので設置も楽々。大きすぎたかな?と到着までドキドキしましたが、収納力も大きくて縦型の簡易な収納がすっきり収まりかえってキッチンがすっきりと片付きました。
仕上げも丁寧で引き出しや扉が面取りしてあり、幅も3通りの使い方とちょっと見では分かりませんが下には滑車がついているので移動も簡単です。
置き方もいろいろ変えて楽しんでいます。
パイン材の美しさも魅力的です。

• H1GUMAさん
  • H1GUMAさん

5 2015-08-25

満足です!
引き出しや棚など、さまざまな収納があってとても使いやすいです!
食事のときは広々と使えて、それ以外のときはスリムにできるのでありがたいです(^^)
購入して良かったです。

5 2015-04-21

満足です♪
当初はキッチンカウンター兼作業台にしようかと思っていましたが、テーブルと同じくらいの高さだったので、食卓兼整理棚にして台所を再編しました。
導線も良くなって、かなり満足度は高いです。

4 2015-03-28

色合いと使い勝手について
初めてネットで大きな買い物をして、来るまでとても不安でしたが、大きさも色合いも希望通りでとても良かったです。作りもしっかりしていて取手も使いやすく気に入りました。キャスターが付いていましたが、ロック付きがなかったのが残念です。