2018/11/05
    NAKA1104さん
    大満足♪
    引っ越しに伴って床下収納が無くなりストックのドライ食料品が溢れたのと、システムキッチンの作業スペースが手狭でフラストレーションがたまるので、両方のニーズを兼ね備えたこちらを迷わず購入しました!! こんな作業台が欲しかった!! しかもここでサッとお食事まで済ませられる。 本当に買って良かったです。 手書きのメッセージも作り手側の心がこもっていて嬉しかったです。
    注文日:2018/10/29
    2019/12/29
    ぱんな1236さん
    手書きの手紙に感動
    キッチンカウンターを探しに探して、こちらのカウンターを見つけて またさらにサイズで迷いに迷って、ついに購入しました!! びっくりしたのが梱包の丁寧さ。 そして手書きの手紙。可愛い便箋に、心のこもった文章。 感激いたしました!! どなたが検品したか、検品後の写真まで 入っていたので 凄く丁寧なショップだなぁと思いました。 キッチンカウンターは 120にすればよかったかなぁと思いましたが、大きいと子供達が角にぶつかったりしそうなので 90の方で良さそうです! 90でも、収納量は多いです。 因みに、六畳の台所に設置して、横通るのに余裕があります。 キャスターはストッパーがついていないので、最初から付けませんでした。 パイン材にコーティングがされてるので、傷つきにくそうですし、水も弾きました。 真ん中の白い化粧板の所にはシリコンマットと人工大理石の板を置き 熱いものも置けるようにしました。 凄く良い買い物をしたと思います。 ありがとうございました!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/12/20
    2022/02/09
    Sue_Aさん
    ダイニングテーブル兼作業台として購入。 作業台としては少し低く、またキャスターがストッパーなしタイプのため、60×50(高さ10センチ程度)のキャスター付き平台車の上に載せて、ストッパーとともに使ってます。 高さとキャスター以外はとても素敵で、バタフライ部分のつなぎ目もさほど気になりません。 また、検品した方や製造会社の方の手書きのお手紙つきで、真心を感じる対応でした。これから愛用していきます。
    注文日:2022/02/02
    2017/01/13
    miomina1106さん
    とても綺麗なキッチンワゴンでした
    ネットで見るよりずっと素敵でしっかりとした作りでとても気に入っています。引き出しや扉もしっかりとしており、やっぱり組み立て品とは違うなと感じます。色も白い木の色が綺麗だしホワイトとのコントラストも綺麗でキッチンにすごくいいアクセントになりました。買って良かったです!!
    注文日:2017/01/07
    2016/03/20
    もっちー1210さん
    満足!
    レビューの内容を見て購入。 木の風合いも良く気に入りました。 これならば、長く使えそうです。
    注文日:2016/03/10
    2014/02/03
    つー3777さん
    素晴らしい収納力!
    残っていたキッチンの引越荷物が、これ1台でスッキリ片付きました!! しかも、ダイニングテーブルとしても使えるので、アパート暮らしには~最高です! 調理時・食事時以外は畳んでおけるので、部屋も広く見えますね(^艸^)♪ よいお品をありがとうございました!!
    注文日:2014/01/28
    2013/09/28
    ゆき3048さん
    大満足
    思った通りの商品で大満足です。素材もすごくよくて、おしゃれです。お店の方の対応がとても親切で、商品の説明も丁寧で、お手紙まで頂いて感激です。ありがとうございました。
    注文日:2013/09/21