天然木パイン材のキッチンカウンター 90 テ...(インテリアショップ とまり木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-26
  • すべてのニーズを満たしてくれました
  • 手狭なキッチンの中に、調理台としても使えるテーブルを置きたい。せっかくなら、ボード下は収納にも活用したい。ボードは「はねあげ式」で使用シーンに合わせてサイズを変えたい。キャスター付きで移動もさせたい。こんなニーズにぴったりの商品が、ようやく見つかりました。脇棚の落下防止金具など、細かい部分まで使いやすさを重視した設計です。いくつかの棚に分散していたキッチン用具や調味料、食品スト ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-17
  • 収納力があり両側バタフライでキッチンの使い勝手が断然良くなりそうです。ただキャスターにロックがついていないので動いて欲しくない時にスーっと‥‥結局、キャスターは外しました。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-30

調理の作業台として購入
キッチンスペースが小さく作業台を探していたところこちらの商品に出会いました。
注文後3,4日で商品が到着。
1DKにはちょうど良い大きさで調理道具など収納もあるのでキッチン周りがすっきりしました。作りもしっかりしていて、満足しています。
これから色々な料理にチャレンジしていきたいです!
スタッフには色々対応いただき感謝しています。ありがとうございます!

4 2016-05-10

大変使いやすく 可愛くて気に入りました!
送料 無料で そちらに 注文しましたが 後から 請求は 最初に書いてて欲しかったです 他の所はきちんとかかれてますよ

5 2016-04-25

素敵です!
運び込んだのが2階だったので運ぶのに一苦労でしたが
見た目も写真通りですごく可愛くて木の良い香りもします。
直筆の手紙もついており届いてからもワクククがとまりませんでした。
大満足です。大事に使わせて頂きます!

5 2016-04-17

可愛い!
本当に、色々と変更の手続きをスムーズにして頂いてありがとうございました!
テーブルもしっかりした作りで、これから長く大切に使います。因みに、キャスターのストッパーはやっぱりあったらもっと良かったです。

5 2016-03-20

満足!
レビューの内容を見て購入。
木の風合いも良く気に入りました。
これならば、長く使えそうです。

4 2015-12-15

マルチ
マルチに使用出来
使い勝手良し☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2015-11-11

美しい木目です。
さんざん悩んでこちらに決めました。作りがとてもしっかりしていて木目の美しさに満足しています。調理台としてと、考えて購入しましたが、広げれば、2人での食事にも十分に使える大きさだと思います。梱包も、かなり丁寧でした。選んで正解でした。ありがとうございました。

5 2015-05-24

お気に入りの作業台になりました!
レビュー遅くなりましたが、2週間使用しての感想です。
まず商品と一緒に丁寧な検品内容と手書きのメッセージをくださり嬉しく思いました。ありがとうございます。
キャスターをつけるのは簡単で、完成品でよかったです。
結局バタフライは開けたまま作業していますが、下にお菓子道具や材料をしまえて、両サイドにいまはやりのジャーなども置くことができて、ぐっとお洒落なキッチンになりました。白とパインでさわやかな色合いですし、良い商品に巡り合えて本当に嬉しくおもいます。ありがとうございました!

5 2015-01-29

両バタキッチンカウンター
とにかく組み立てが大っ嫌いなので組み立て済み商品を探すのに苦労しました。しかも私が探しているのはナチュラルでかわいいもの。それで、この商品を購入しました。家族4人、アパート6畳キッチンの真ん中にこの商品を置くのは狭いかなと思ったんですがちょうどいい感じで収まってくれました。まわりにあったゴチャゴチャしたものも片付いたのでスッキリしました。ただキャスター付けると動き回るので私もはずしました。はずして使用してもいい感じです。

5 2015-03-13

デザインも写真通り、
使いやすく、大きさも6畳のキッチンにはちょうど良かったです。

4 2014-09-02

良い買い物でした。
家のキッチンが狭く、キッチンカウンターを探していてこちらの商品に出会いました。
完成品なのですぐ使えるのと、見た目も可愛いのが購入の決め手でした♪
散らかっていた物もすっきり片づけられたし、作業スペースも出来て満足しています。
ありがとうございました!

5 2015-02-18

とっても良いです。
半年以上迷ってやっと購入。8畳のキッチンには程よい大きさで大満足です。
お菓子を焼く時にボールに入った粉類や砂糖などを置き、作業するには十分の広さでした。一人暮らしなので食卓と兼用しています。
パイン地のあたたかみのある色合いが優しく、毎日拭いて大切に使っています。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
レビューが遅くなりすみません。[受注番号]281022-20141210-0512801314

5 2014-01-18

凄くかわい~!
イメージ通りかわいいです!もともと使ってる4人用ダイニングテーブルの横に繋げて使いたかったので、それに合うのをずっと探してました。一目惚れです!テーブルの木の部分が下に折れる?閉じる?下げれる?のですが(説明下手ですみません)、広げた際ストッパーなど付いてるとよかったかなぁ…3歳の娘が簡単に閉じれてしまったので危なかったです。なので自分でストッパー付けました。あとキャスターにもストッパーほしかったです。けど、手書きの手紙、注意点なども手書きメモで添えて下さったのには感動しました!いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2013-06-26

すべてのニーズを満たしてくれました
せっかくなら、ボード下は収納にも活用したい。
キャスター付きで移動もさせたい。
こんなニーズにぴったりの商品が、ようやく見つかりました。
いくつかの棚に分散していたキッチン用具や調味料、食品ストックなどが機能的に収納できました。
ボードの「はねあげ」部分も程よい大きさで、さまざまな使い方ができそうです。
そして、ほのかで自然な木の香りに、手作り家具のやさしさを感じます。

• つー3777さん
  • つー3777さん

5 2014-02-03

素晴らしい収納力!
残っていたキッチンの引越荷物が、これ1台でスッキリ片付きました!!
しかも、ダイニングテーブルとしても使えるので、アパート暮らしには〜最高です!
調理時・食事時以外は畳んでおけるので、部屋も広く見えますね(^艸^)♪
よいお品をありがとうございました!!