5 2014-05-10

大満足
家具を現物を見ずに買うのはとても心配だったのですが、イメージどおりの商品で大満足です!
木目の柔らかい雰囲気と落ち着いた色合い
お値段以上の品物でした
長く大切に使いたいと思います!

5 2014-01-25

とてもいいお品です
引越にあたりテレビ台を色々探してましたが予算とデザインに苦慮してました。そんなときこのお店にたどり着き思ったもの以上のお品に出会えました。本当に素敵なテレビ台で大満足です。

5 2015-08-23

値段は高くないのに高級感がありとても満足しています。良い商品だと思います。梱包も厳重で丁寧な手紙が付いていました。

5 2014-02-10

本日届きました。とても素敵なテレビボードです。商品の作りもさすが日本製!
ショップの対応も素晴らしすぎます!900件近い買い物を楽天でしてきましたが、こんな丁寧で心のこもった対応をしていただけたお店は初めてです。
メール対応、商品の梱包の仕方、検品中の写真、お手紙、そして商品自体の質の高さ、清潔感。もうどこをとってもパーフェクトです!星が5つでは足りません!
濃い色希望にも対応していただいて本当にありがとうございました。
大切に使わせていただきます。またこちらで買い物がしたいと心から思えたお店でした。

5 2016-03-12

素敵
受注番号 281022-20160306-0463443107
新居用に注文しました。
デザインもスッキリしており、色合いもとても素敵だったので一目惚れでした。
ウォールナットでこのサイズだともっと高いと思いますが、職人のこだわりの作品としてはとてもお安いと思います。
まだ引っ越ししていないので開封できていないのですが、早くあけてみたいです‼
梱包も丁寧で、ショップの対応もよく素敵な買い物ができました。

5 2017-12-03

テレビ台を探し続けていて、運良く、こちらの商品に出会い150センチを購入しました。早速、チェックするために引き出しを開けると、木の香りが・・・。思わず『最高』と口にしていました。飽きのこないシンプルなデザイン。長く、大切に使っていきます。

5 2016-03-10

購入前に問い合わせしましたが、とても迅速で丁寧に対応していただきました。
デザイン、収納も想像していた通り素敵で、とても気に入っています。

5 2016-03-07

シンプルで良いです。
色が心配でしたがファンのプロペラの色と揃いました。
いろんな家具店を探しても希望の価格での気に入るテレビ台がなかったので本当に嬉しいです。
梱包もしっかりしてありまた購入させて頂きます♪

5 2016-02-14

大変満足の商品です!
在庫があり、非常に迅速且つご丁寧にご配送いただきました。
商品もイメージどおりで、高級感があります。足の取り付けも苦労せず簡単にできました。
お値段以上の良い買い物だったので、大変満足です。またお店で購入したいと思います。

5 2013-08-15

素敵!
値段からは想像できないほど味のある素敵な商品だと思います。
引き出しもレールなのでスルスルーっと飽きますし、ガラス戸を閉めたままでもリモコン操作可能です。ウォールナットの色の感じがとても気に入りました。

5 2015-03-09

素敵です♪
リフォーム中だったので、お取り置きをお願いし、やっと手元に来ました!
画像で見るより実物はもっと素敵です!
濃いめのお色をリクエストしていたのですが、在庫の中から濃いめの物を送っていただけました。
木目もお色も大変気に入っています。
180の方にすれば良かったかな?とうちのリビングに置いてみて思ったので、こちらを寝室にし、買い直すかもしれません。それくらい気に入りました。
商品だけでなく、お店の対応も、とてもいいです(^-^)

5 2018-04-28

素敵です!
テレビの買い替えに合わせて台を探していました。
ダイニングテーブルとソファーをウォールナットで揃えているので同じシリーズで・・・にしたいのですが、とても高価なので違和感なくお手頃な物が前提でした。
また、ほこりが嫌なので背面が開いていないもの&レコーダー置き場は扉が閉まるもの、脚付きのもの、全ての条件が揃ったのがこちらでした。
とてもこのお値段には見えなく素敵!!
一つだけ、レビューでもお見かけしましたが、天板側にもケーブルを出せる穴があれば良かったかなぁ。
50型テレビとその前にシアターバー(スピーカー)を置いて、とても収まりいいです!
搬入についてですが、オートロックマンションのため夫がエントランスまで手伝いに行ったところ、業者さんが既にトラックから下してくれており、玄関先引き渡し(そこはきっちりw)そこから夫が一人で持って来ました。
脚の取り付けも説明通りすぐに終わりました。

5 2014-03-16

素敵過ぎます!
単身赴任する夫用ですが、我が家のリビングに置きたいぐらいです。

5 2017-12-21

イメージ以上に良く大満足。
ウォルナット無垢材のみ使用の家具に合わせたく、予算の都合でリーズナブルにものを探しこちらの商品にたどり着きました。
天板、側面は突板使用だったので、どのような感じなのか、他の家具に馴染むのか正直不安もありましたが、ちゃんと馴染み、むしろ部屋の雰囲気がとてもいい感じになりました。
このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。
みなさん書かれている通り、手書きのお手紙も検品時の写真同封も、お店の真心のようなものを感じます。
インターネットで購入するのは、イメージ写真のほうがよく見えることが多かったのですが、こちら実物のほうが私は素敵だと思いました。
普段あまり口コミは載せないのですが、私のように悩まれている方に良さをお伝えしたく、口コミさせていただきました。

5 2017-02-08

この金額でウォルナット無垢材が使われたテレビボードを購入できて嬉しく思っています。150センチはLDK16畳の我が家には大きいかとも思っていましたが、置いてみたら落ち着いた木目が部屋になじみ、圧迫感は全くありません。濃いめのものをという要望にもお応えいただき感謝しています。
ただ、運送会社には不満があります。配達前に電話を入れるようにお店の方が伝票に記載していたのに電話もなく、午前指定していたのに到着は正午を過ぎていました。そして配達員から謝罪は一切ありませんでした。
運送会社は残念でしたが、とにかく品物とお店の対応には大満足です。