【【福岡大川産】テレビ台 テレビボード ロ...(インテリアショップ とまり木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-15
  • 素敵なTVボードです!
  • もう1つのTVボード「アンリ」と迷いましたが,TVボードの高さ・デザインがこちらの「ソフィー」の方が好みだったので,こちらを購入しました。実物を見たことがなく,ネットで大きな家具を買うのは初めてで少し不安でしたが,質問にも丁寧に答えてくださり,安心して購入できました。新居に置くウォールナットのTVボードを探して,いろんな店舗も回ったのですが,良いと思っても無垢で10万以上したり, ・・・(続きを読む
  • kaoru0830さん
  • 3 2014-04-07
  • 2台目。気になる点書きます。
  • 今回2台目ゆえあえて厳しく気づきのためにも(前回4つ星)。前回収納2段タイプ購入、実家両親気に入り1段のこれ注文。前回40数キロで、今回25キロ位との事。当方腕力あるので前回玄関渡しで注文、佐川は玄関内まで入れました。しかし今回西濃運輸らしく、25キロに減ってもトラック荷降ろしから手伝う場合あるとの事。だから注文画面も玄関渡しとはなってません。受取りでも実家に私が戻るハメに。2 ・・・(続きを読む
  • takeshi625さん

5 2016-03-12

素敵
受注番号 281022-20160306-0463443107
新居用に注文しました。
デザインもスッキリしており、色合いもとても素敵だったので一目惚れでした。
ウォールナットでこのサイズだともっと高いと思いますが、職人のこだわりの作品としてはとてもお安いと思います。
まだ引っ越ししていないので開封できていないのですが、早くあけてみたいです‼
梱包も丁寧で、ショップの対応もよく素敵な買い物ができました。

5 2016-03-10

購入前に問い合わせしましたが、とても迅速で丁寧に対応していただきました。
デザイン、収納も想像していた通り素敵で、とても気に入っています。

5 2016-03-07

シンプルで良いです。
色が心配でしたがファンのプロペラの色と揃いました。
いろんな家具店を探しても希望の価格での気に入るテレビ台がなかったので本当に嬉しいです。
梱包もしっかりしてありまた購入させて頂きます♪

5 2016-02-14

大変満足の商品です!
在庫があり、非常に迅速且つご丁寧にご配送いただきました。
商品もイメージどおりで、高級感があります。足の取り付けも苦労せず簡単にできました。
お値段以上の良い買い物だったので、大変満足です。またお店で購入したいと思います。

5 2016-06-26

しっかりとしたいいテレビボードです
丁度ウォルナト素材で、国内産のテレビボードを探していました。家具販売店も何軒かまわりまささたが、惹かれるものがなくこちらにたどりつきたした。インターネット購入の為多少の不安はありましたか、包装はしっかりすぎるほど頑丈で、製品の色合いもよく、傷一つなく本当に買って良かったです。わが家では40型の液晶を設置していますが、この大きさなら55型くらいまでは設置できそうです。国内産ということもあり、扉や引き出し部分の細かい所まで丁寧に作られており大満足です。また、直筆のお手紙と配送前の商品チェック時の写真は驚きでした。インターネット販売店でここまで丁寧な対応をして頂いたお店はありません。製品並びにショップともにオススメです!

5 2016-05-18

とても好感の持てるショップさんです。
注文前に問い合わせをしたところ、すぐに返信を頂きました。注文は日曜に注文し月曜に確定メール、火曜の夕方に届きました。みなさんのレビューにもありますが、手書きのお礼状、脚の付け方の丁寧な説明もあり、顔の見えない買い物でありながらとても安心感と好感の待てるショップさんでした。商品は後ろに引っ掻き傷のようなものが一箇所ありましたが、見えない部分なので私はあまり気になりませんでした。それ以外はとてもキレイでした。
とても良いショップさんなので、今後また何かあればお世話になりたいです。

5 2015-12-22

ウォールナットのテレビ台を探していて見つけました!決してお安い買い物ではないので、質感等細かい部分に不安がありましたがレビューも良かった為思い切って購入しました!
買って正解!とても丁寧な作りでおしゃれで写真通りでした!またショップの方からの直筆のお手紙や仮止めのお写真まで...丁寧なお仕事ぶりに驚きました!
新しいテレビ台があるリビングを眺めるのがとても幸せです!ありがとうございました!

5 2015-11-08

お値段以上です
お値段以上に見えます。来客にも好評です。リビングのドアがウォールナットなのですが、色味がピッタリで本当に購入して良かったです。

5 2015-11-07

最高です
この度は丁寧なご対応での発送ありがとうございます。
11/5に到着とのことでしたが、配送業者の遅延で1日遅れで到着でヒヤヒヤしました。
が、、、商品はとても最高です!
新築の雰囲気にピッタリでした。
商品と一緒に入っていた手書きでのお手紙、検品済みの写真も嬉しかったです。
また何かの機会があればこちらで買い物をしたいです。

5 2016-09-25

とにかく可愛い
とても可愛いです。作りもしっかりしています。あちこち探しましたがこのお値段でこんなに素敵なものはどこにもありませんでした。大満足のお品です。

5 2016-07-05

想像以上
新居引越しに伴い、指定日まで保管して頂きました。
届いて、足は自分で付けるのですが、うっかり忘れていて
半日経って引き出しにお手紙と足が入っているのに気付き付けました。手書きの手紙も嬉しかったです。
このお値段であの素材や仕上がりは中々無いと思います。

5 2016-05-15

事前の問い合わせにも丁寧に応対していただきありがとうございました。ブラックチェリーの床にとても合っていて素敵なリビングになりました。

• nedupyさん
  • nedupyさん

5 2016-04-24

ちょうど良い高さと質感に満足です。
高さが低いテレビボードが中々なく、ちょうど良いたかさとウォールナットの質感に大変満足しています。また、非常に丁寧な梱包も安心しました。ありがとうございました。機会がありましたらまた、購入させて頂きます。

5 2016-04-10

とてもよかったです
ネットで家具を買うのは初めてで心配でしたが、他の方のレビューを読んで購入を決めました。
商品の画像通りのもので、リビングの雰囲気に合いとても満足です。

4 2016-03-01

素敵なTVボード
ウォールナット材のテレビ台を探していたので、デザインも気に入りました。
思いのほか部屋の幅考えたら、ちょっと大きかったなーと思いましたが、新しい大型TVには合ってます!