5 2023-09-13

注文から10日間程で届きました。
大安の日を考慮して、搬入頂けたのかなと店長さんのお気遣いを感じました。
商品は予想以上に素敵で高級感があります。
大切に永く使わせて頂きます。
また次回も購入したいです。

5 2023-05-20

実物が凄く良い
木の色の濃紺が上手く使い分けられていて写真より実物は本当に良いです
達筆で丁寧な手紙と検品の写真も頂き仕事の真面目さも感じられました
ただおしゃれなだけの家具と違い本当に長く使っていける物だと思います

5 2022-07-30

とてもしっかり丁寧に作られたサイドボード
最愛の人のお仏壇を乗せるサイドボードを探していました。レビューを何度も読んで思い切って注文してみたら大正解!国産でとても丁寧な作り、直筆のお手紙や丁寧な説明が付いていて作り手の愛情を感じる家具です。故人と共に大切に使わせて頂きます。ご縁に感謝です。

• dc1126さん
  • dc1126さん

5 2020-07-07

言うことなしです
日曜日に注文して、本日、届きました。木の香りが素敵で高級感がありとてもいい品だと思います。細部まできっちり仕上げてあり、流石は国産かつ職人による手作り家具と言う感じです。
我が家は壁掛けテレビですが、テレビボードも購入しようかと思っております。

5 2019-03-08

届きました。
佐川さんが二人で運んで玄関まで入れて下さいました。
玄関に毛布を用意していましたので毛布の上での作業開始です。
丁寧に梱包され感心致しました。
ゆっくり丁寧に段ボール等取り、毛布を引っ張ってリビングへ・・
女性ですが、10分かからないくらい簡単に設置できました。
さて商品ですが、とても素敵で作りもしっかりしています。
購入して大満足です。
★お店の方へ★
本日は、大変失礼致しました。
店長さんでしょうか?とても感じ良く接して頂き、本当に、ありがとうございました。
また女性の方、本当にすみませんでした。(こちらも勘違いでした。)(/ω?)

• esesHBさん
  • esesHBさん

5 2015-02-28

造りもしっかりしていて、色合いもとっても良い商品で、とても気に入りました。値段以上に良いものに見えるのもとても良かったです。
大きさもピッタリでいい感じのインテリアになっています。

• tark5029さん
  • tark5029さん

5 2016-04-19

木の質感が素敵
商品は写真より少し白く飛んだ茶色に感じましたが、年月が経つに連れ色も落ち着いてくるのかなと、それも楽しみになお品でした。梱包がしっかりしてあり、傷も全くありませんでした。棚板がびっくりするほどキチキチで強く叩いたらやっとハマったのが少しドキドキしましたが、この値段で、ここまで重厚感のあるお品は無いと思い良しと思いました。大切に使いたいと思います。

• kuniakさん
  • kuniakさん

5 2020-06-21

ウォールナットの家具をいくつかつかっていますが、このサイドボードは質感に安っぽい感じがまったくなく、想像以上に天然木の雰囲気がよく出ていると思います。引き出しや扉、脚の工作精度も高いと思います。値段以上の価値があると思います。

4 2018-03-22

しっくり来ています。
購入して半年以上たちました。なかなか良かったと思います。収容能力もいいし、うちにあるウォールナットの家具とも違和感ないです。

5 2018-03-05

希望がかないました。
国産木製商品捜してましたが、希望通り
の商品でした。高級感があり満足です。有り難うございました。

• kiori038さん
  • kiori038さん

5 2018-10-19

良い商品だと思います。
色々と乱雑だったリビングをすっきりさせたくて購入しました。
こちらで購入したテレビボードと並べて使用しています。
足があるので、大きさのわりにはすっきりと見えます。

4 2018-03-31

飽きのこないデザインや存在感を誇張しないサイズが部屋にマッチし気に入りました。
特に脚付きは洋風でもあり、軽快感がある。掃除も容易。
色、光沢の見本が手に入るとなおよかった。(既存の家具との色合わせがし易い)
また、4段引き出しは上部3段は金具レールが無いのでがたつき感があり時間とともに渋くなるのではと
心配があります。

5 2016-01-26

買って大満足です
ウォールナット素材のリビングボードを探していたところ、こちらのリビングボードを見つけました。実際に届くまでは、思った通りのものか不安でしたが、色や質感は写真で見たものとほぼ同じで、「実物を見てがっかり」ということが無くて安心しました。
また、扉の開閉や引出など不具合無く使用でき、そちらについても大満足です。
決して安い買い物ではありませんが、値段に相当する良い物です。

5 2014-06-07

素敵です。
色・質感・使いやすさ、とても満足です。
画像通りの色味です。
ただ、うちのリビングにはにはもう少し色が濃ければ良かったなと思いました。
設置・組み立ても女性一人で簡単にできました。
ネットで家具を購入するのは初めてでしたが、お店の対応も素晴らしく、直筆のお手紙も同封してあり、これから末永く大切に使っていこうと思いました。

5 2021-04-24

ウォルナットのテレビ台の横に古い黒のリビングボードがあったのですがやっと買い替えです
同じウォルナットで
ようやく統一感がでて満足しております
やっぱりメイドインジャパンですね