5 2023-05-20

実物が凄く良い
木の色の濃紺が上手く使い分けられていて写真より実物は本当に良いです
達筆で丁寧な手紙と検品の写真も頂き仕事の真面目さも感じられました
ただおしゃれなだけの家具と違い本当に長く使っていける物だと思います

5 2016-01-25

素敵でした!
ウォールナットで、幅120cmサイドボードを探しいろんな家具屋さんをまわりましたが、なかなか気に入ったものには出会えず。そんなときに、楽天でこの商品を見つけ、デザインが気に入りましたが、
色が思ったより薄かったとのレビューを見てとても悩みました。そこで、板見本を送っていただき、色味を確認できたので、購入しました。実物は、思ったよりも素敵で、お値段以上です。
心配した色もマットな質感がおしゃれで、薄い感じはなかったです。
無垢材のウォールナットのダイニングテーブルの近くに置いていますが、違和感もありません。
買ってよかったです!

• esesHBさん
  • esesHBさん

5 2015-02-28

造りもしっかりしていて、色合いもとっても良い商品で、とても気に入りました。値段以上に良いものに見えるのもとても良かったです。
大きさもピッタリでいい感じのインテリアになっています。

5 2012-12-28

やっと出会えた
新居のリビングにウォールナットのサイドボードを探していて、やっと見つけました。よくある組み立ての家具ではなく、値段も安いので1か月程悩みましたが購入して良かったです。画像よりも少しこげ茶が濃い?色で、高級感もあります。想像どおりの落ち着き感です。
手書きのお手紙・扉内の可動板にも気配りされたメモが貼られており、ちゃんと人の手を渡って家へやってきたのだなぁと嬉しく思っています。
大事に使っていきたいと思っています。

• naoko0413さん
  • naoko0413さん

5 2016-01-14

すてき!!
ウォールナットのテレビ台とチェストを探していて、色々あった候補の中から値段とデザインでこちらを選びました。足だけ自分で取り付けるタイプで、+3500円で設置までやってくれるサービスを頼もうかと思いましたが、旦那と私とで簡単に設置できました。とても商品を大切にされているお店だと分かるような梱包で、取り付け方や注意点、お手入れの仕方などとても丁寧に詳しく書いてくれてあったり、直筆のサンキューレターが入っていたりと、とても好感が持てるショップです。商品もとても良いもので、ウォールナットの素材が素敵です。大切に使って行きたいと思います。

• orange2852さん
  • orange2852さん

5 2016-05-19

前回、ウォールナットのキャビネットを購入しとても良かったのでこちらのサイドボードも注文することにしました。
テレビを置いて使用していますが、ソファで見るので目線もちょうど良く、キャビネットとの統一感もあり落ち着ける空間になりました。
それから、収納力も抜群です。私は両サイドの扉に本やファイルを立てて収納したかったので、一枚ずつ外して使用していますが一箇所に色んなものが片付いて部屋もスッキリしました。

• tark5029さん
  • tark5029さん

5 2016-04-19

木の質感が素敵
商品は写真より少し白く飛んだ茶色に感じましたが、年月が経つに連れ色も落ち着いてくるのかなと、それも楽しみになお品でした。梱包がしっかりしてあり、傷も全くありませんでした。棚板がびっくりするほどキチキチで強く叩いたらやっとハマったのが少しドキドキしましたが、この値段で、ここまで重厚感のあるお品は無いと思い良しと思いました。大切に使いたいと思います。

4 2018-03-22

しっくり来ています。
購入して半年以上たちました。なかなか良かったと思います。収容能力もいいし、うちにあるウォールナットの家具とも違和感ないです。

5 2014-12-04

リビングの細々としたものや幼稚園からの配布物などをしまうための収納を探していて、
やっとこ好みのものに出会えました。
作りもしっかりしており、脚を自分で取り付ければ完成。
女性一人でも大きな移動がなかったので、取付け設置出来ました。
ウォルナットは、思ったより色が明るめでしたが、我が家には明るめで丁度良かったです。
高さもカーテンにかからない高さで使い易く本当に大満足です。
[受注番号]281022-20141130-0394054124

5 2014-06-07

素敵です。
色・質感・使いやすさ、とても満足です。
画像通りの色味です。
ただ、うちのリビングにはにはもう少し色が濃ければ良かったなと思いました。
設置・組み立ても女性一人で簡単にできました。
ネットで家具を購入するのは初めてでしたが、お店の対応も素晴らしく、直筆のお手紙も同封してあり、これから末永く大切に使っていこうと思いました。

• sakura1516さん
  • sakura1516さん

4 2015-11-04

満足です
価格、収納力、シンプルなデザイン、に満足です。大事に使いたいです。ただ、仕切り板の切断面が、雑で少し残念でした。

• polo13さん
  • polo13さん

5 2015-09-22

TV台とセットで買いました
1つだけより、2つセットで購入するとリビングに一体感が出て、とても雰囲気がよくなりました。
他メーカーの総無垢ウォルナットのダイニングセットの近くにおいていますが、違和感はないです。
商品、お店の対応、梱包、全てにおいてとても気に入ったので、リビングテーブルも購入する予定です。

• nechikomaさん
  • nechikomaさん

4 2015-07-07

新居のリビング用にテレビボードと一緒に注文しました。
色味、作りは写真通りです。
また、まだ実際に使ってはいませんが、収納力はありそうです。
ただ、他の方のレビューで書かれているように、高級感があるかと言われると、
値段相応かなというのが正直な感想です。
全体的には満足です。

5 2015-05-15

大変良いです
前回テレビボードを購入しカッコ良かったので同じシリーズで購入しました。
値段の割に高級感があり引き出しもしっかりしていて大変良かったです!

• GR13Z4さん
  • GR13Z4さん

5 2015-02-25

自然な色合い
ナチュラルな色合いで高級感があります。扉や引出の立てつけも非常にしっかりしており収納力もあります。脚の部分は届いてから取り付けをしますが、わかりやすい説明書も同封されており、簡単に取り付けができました。