• kyoopiさん
  • kyoopiさん

5 2021-03-22

すてきな商品です!
新築して約一年、キッチンの背面収納を悩んでこちらに決め、本日届きました。
似たようなお手頃なものもたくさんありますが、やっぱり本当の木でできていて日本製なことに惹かれてこちらに。想像以上です!
以前別の店で購入した、食器棚、無垢の床にもぴったりです。
そして、サンプルの色見本をお願いしたときと同様に、とても丁寧なお手紙を頂きありがとうございました。
いままで楽天でいろいろ購入しましたが、こういったことは初めてです。
家族みんなで大事に使っていきたいです。

5 2016-02-20

テレビボードと一緒に購入したのですが、お洒落でいい感じです。
ただ色が思っていたよりも濃かったです。
引出が最後まで開くのはとても気に入りました。
でも引出の取手が全部上についてたらいいのに。上の二段が下についてるので少し使いづらいです。

4 2021-11-14

リビングに、1歳子供の衣類収納を増やすため購入しました。天板も無垢材なので他の方のレビューの通り高級感があり手触りすべすべです!全段フルスライドレールは本当に見やすいし取りやすい!がた付きも無くスムーズに開閉できます。匂いも無く、ものはしっかりとしていて重厚感ある感じです。手書きのお手紙や検品のお写真もついていてショップさんの対応は素晴らしいものと思います。
ただ1つ残念だったのが、引き出しの内側の正面側に釘を打ってあるのですが、その周りがささくれ立っているところが数箇所ありその他の箇所も処理がなんか雑だなぁ…と思ってしまいました。衣類が引っかかる心配もありますし、そこさえ無ければ完璧なお品だったのにと残念でなりません。

• mimamama2さん
  • mimamama2さん

5 2014-05-12

無事商品の方届きました。丁寧に梱包されていて色も形も思った通りで気に入りました。最初、レビューを書いてQUOカードプレゼントにし忘れてしまったのでメールを送ったら、すぐにプレゼントするに変更してくれたのでホッっとしていたのですけど、届いた商品や手書きで書いてくれたお手紙の中を見てもQUOカードは入っていませんでした。ただ商品も良い物ですし、お店の方の対応も良かったです。

• 33lasvegasさん
  • 33lasvegasさん

5 2015-01-18

素敵です。
色合いも写真通り明るく、さわった感じも滑らかで素敵です。
優しい雰囲気の部屋になりました。
大切に使っていきたいです。

5 2013-10-10

和室におきましたが ナチュラルでとても良かった。子供の洋服入れにしました。
もうひとつ買いたいです。

5 2013-07-03

新居用に
最高な ご対応誠にありがとうございます。
チェストを2点、購入させていたしました。
木目を合わせてくださったり、
最高の対応をしていただきました。

5 2013-08-08

かなり気に入ってリピートしました。
新築のキッチンの食器入れで利用。
なかなかシンプルな物がなく探していたら、とまり木さんに辿り着きました。
かなり高級感もあり、収納力もあるので満足です。
レールもスムーズに開け閉めできるので助かります。
このシリーズで他のテーブルなどあればなと思うくらい気に入ってます。

3 2015-10-09

良い品だと思います
さわり心地もよく。見た目もシンプルで良い品です。
脚を取り付けて送って下さったのですが、設置場所の都合で脚は使わない予定だったので外しました。
脚を外すときに気づきましたが、ネジのキャップがひとつありませんでした。
あと…脚が欠けたり凹んだり、前脚の底はカビて汚かったです。
展示品だったのでしょうか?
そこだけが残念でした。