5 2015-04-26

素晴らしい商品でした!
サイズ、色、デザイン、価格、全てにおいて大満足!
素晴らしい商品でした!
大型家具店、家具のバザー、大型ホームセンターなどなど、リビングに置くキャビネットを探してましたが、みつからずに悩んでおりました。
家具をネットから注文して、以前に失敗していたのですごく不安がありました。
でも、飽きの来ない長く使えそうな商品が届いて、非常に安心しております。
ありがとうございました!!

5 2015-04-17

素敵でした
たくさん収納できるリビングボードを探してこの商品にたどり着きました。
高い家具をネットで購入するのに不安はあり結構悩みましたが、レビューの良さを信じて購入しました。
品質が良く、木目も綺麗で、手触りがとてもいいです。
思っていたよりたくさん収納も出来ました。
足部分が少し高めなので、四本の足で重さを支えるのが大丈夫かなと少し思いましたが、それ以外は大満足です。
大切に使いたいと思います。

4 2015-02-09

素敵!
ダイニングに置く収納として購入しました。無印の似たようなサイドボードも検討していたのですが、こちらの方が高級感があるように思います。奥行きがあるのでA4ノートをタテに寝かせて置いたり、ノートPCを置いたりできます。検品の写真や手書きのお手紙が入っていて、丁寧なお店だと思いました。引き出しにレールがついていないので星を一つ減らしましたが、部屋にもしっくり馴染み、お値段、質感ともに大満足です♪

• 510_shkさん
  • 510_shkさん

5 2014-11-18

とってもステキ!
受注番号]281022-20141104-0236740220
テレビボードと一緒に購入しました。ネットで実物を見ずに高い買い物をするのに躊躇もあったのですが、思いきって購入して良かったです。とても素敵なサイドボードがきました。お店からの丁寧なお手紙や検品写真もいただき、より大切に使おうと思いました。

5 2014-11-11

シンプルでどんな部屋にも合うと思います。
値段・見た目・品質を総合して考えると、かなり満足しているので☆5つにしました!
まだ設置して1週間ほどなのですが、かなり部屋になじんでいていい感じです☆
同じようなテイストかつ木材のチェストを大手家具屋やおしゃれショップで探すと8万円を超すのがほとんどなので、かなりお買い得感も高いと思います。
ただしいて欠点をあげるとすれば、上部の引き出し3つにレールがついていないことでしょうか。慣れれば気にはならないのですが、やはりレール付きの引き出しと比較すると、使い勝手の差は否めません。

5 2014-10-15

新居用にずいぶん迷いましたが、買ってよかった!
迷っている方のために、色は画面より若干赤っぽい。
天板も前扉も無垢無垢してます。良かった。
ただ、最大に悩んだサイドですが、やはり少しだけ残念な感じがします。
(ここだけカラーボックスっぽい・・・)
そこは大きな観葉植物でカムフラージュしてます。
1間半のスペースにこちらと60幅引出しタイプを購入しましたが、素敵すぎて(笑)60幅をもう一つ購入。2m40cmのアルダーキャビネットが出来ました。
とても良い物を安く購入出来ました。

• okakannさん
  • okakannさん

5 2014-08-10

良かった!
リビングに置くキャビネットをずっと探していましたが、
なかなかこれだ!というものに出会えず、ネットでやっと見つけました。
でも、実物を見ずに、しかもネットで家具を購入するのも初めてです。
大丈夫かな?と不安も大きかったのですが、レビユーが好評価だったのと、
大川の家具という事を信用して購入しました。
結果、大満足です。
部屋も明るくなり、収納もたっぷりできます。
これから少しずつ同じシリーズでそろえていこうかなと思っています。

5 2014-07-20

素敵です!
昨日到着しました。丁寧に梱包されていて開封に時間かかりましたが、お陰でキズひとつなく無事届きました!
ネットで商品を見て気にはなっていたものの、実物を見ないで購入するのにためらいを感じ、近所の家具屋を数軒回りました。でも、気に入ったものが見つけられず、口コミを信じてとまり木さんで買いました!結果大正解でした!画像で見た通りの素敵なサイドボードです。手書きのお手紙もありがとうございました!とても嬉しかったです。
収納がたりなくなったら、とまり木さんでリピ決定です!

5 2014-03-17

二個目の購入です。
とてもいいです。やっぱり。
前回、開梱設置はいらないなと思って、今回はやめたのですが、一人で脚つけて設置したら、とにかく大変でした。一人でするもんじゃないということに、やりはじめてから気づきました。どうにかできましたが、小さいおばさんが一人でやる作業ではなかったです。でも、夫の帰りを待てないくらい、良い商品だということです!

• カヌンさん
  • カヌンさん

5 2014-02-03

たいへん満足
木目も美しく、造りも丁寧で、しかもお店の方から心のこもったお手紙まで付いていて、ネットショッピングでありながらとても感動しました。ダイニングに温もりが感じられるようになって家族みんなで喜んでいます。60サイズのチェストと並べて、上にPCを二台並べて使っています。この度はどうもありがとうございました。

5 2013-12-17

気に入っています
90cm幅のローチェストと一緒に購入しました。写真で見るよりも実物のほうが茶色っぽいように思いますが、とてもいい色で気に入っています。
たくさん入るので、これまでシェルフにごちゃごちゃと置いていたものがすっきり片付きました。ネットでの購入に難色を示していた主人も大変まんぞくしています。足の取り付けも難しくありませんでした。

4 2013-11-15

検品をした写真とお手紙まで入っていて、とてもお客様思いのショップさんだなぁと思いました(^-^)
リビングに設置したのですが 両サイドの化粧板とアルダー材の木目の差がハッキリわかるため☆−1にさせて頂きました。

5 2013-09-09

思ったとおりの商品で大変気に入りました。
丁寧なお手紙と検品時の写真も好感がもてました。
ただ一つ残念だったのは、フローリングの場所に置いたら、グラグラしました。
脚の削りが数ミリ違ったんだと思います。
検品時の写真から察するに、丁寧に床に布を敷いてされてますので逆に気付かれなかったのかなぁと思いました。
そこだけ残念でしたが、まぁクッション材で対処したので大丈夫です!

• helio85さん
  • helio85さん

5 2013-08-31

このお値段で…!とても質感が良い商品でした。
前面と天板は本物の木で、側面と裏面はプリントですが、とても綺麗です。色味も落ち着いていて素敵です。アルダー材は時の経過とともに深みを増すようなので、これから味が出てくるのが楽しみです。
手書きの丁寧な文字で書かれたお手紙も添えられ、対面で購入したかのような安心感がありました。ありがとうございました。
気持ちよく対応していただけたので、また他の商品を検討しています。。。

4 2013-08-17

堅実な造りにとても満足
国産完成品、無垢、自然塗装!
家具が配達されるまで、臭いに対する不安があったのですが、この商品は大丈夫でした(^^)
木の香りは残っていますが、変な塗装の臭いはありませんよ。
木材の研磨もしっかりされており、手触りよく仕上がっています。
これなら、愛着を持ってながく使っていけると思います。
とても、いい買い物ができました
商品の問題ではないのですが、開梱するときにベニア板を仮止めしてある大きなホッチキスの針?が板ごと外れていて、痛い思いをしていました。
購入される方は、開墾時に注意が必要です。