送料無料 北欧 サイドボード幅120 無垢 天...(まちの小さな家具屋さん とまり木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-09

アルダー材の温かみを知りました
安価な組み立て家具中心の我が家ですが、ダイニングテーブル横をすっきりおしゃれにまとめたくて天然木の家具をと思い切って購入しました。ガラスの扉で中身を見せるサイドボードと、こちらの中身を見えなくする扉と迷っていましたが、こちらにして良かったです。アルダー材の天然の木目が優しさを醸し出し、そばにあるだけで落ち着きます。
細々としたものは上の引出に、コーヒーカップを扉の一番上にならべ、その下は板を一つ外して、今まで収納に困っていたA4の書類をファイルボックスに横に入れて並べています。
右側の扉には2台のノートパソコンが収まったのが大変助かりました。
今までのゴチャゴチャ感がなくなりおしゃれな空間が実現し嬉しいです。

5 2016-09-06

満足!
60cmの3段チェストと並べておいています。
質感もいいし、収納力もあり、デザインも気に入っており、
部屋が明るくなったと思い、満足しています。
引き出しは、レールはついていないタイプでした。
梱包も丁寧で、お手紙も入っていました。

5 2017-03-13

気に入ってます
レビューが遅くなりました。
商品が届いてひと月ほど使用しての感想です。シンプルで丁寧な作りの長く使えそうなものを探していてネットで発見。大きな家具をネットで買うのも不安がありましたが、木目の綺麗なものが届いて安心しました。収納力も充分でリビングの細々としたものが整理出来ました。天板は何かを飾るスペースとしても良い感じです。
一つずつ木の家具を増やしていますがリビングがグレードアップした感じです。材質上、傷が付きやすいのが難点ですがそれもまた味となるよう使っていきたいと思います。
配送日の急な変更や雨天での配送に配慮いただいてありがたかったです。

5 2017-03-28

大満足です
とっても丁寧な作りだとおもいます。
手触りもよく温かみのある存在です。
パソコン、プリンタ−などを一気に収納しています。

5 2017-03-13

気に入りました。
本当に良い物だと思います。足しか組み立ては必要ありませんが、それでもいろいろ説明が丁寧に書いてあり助かりました。

5 2016-12-26

部屋になじんで落ち着きます!長年使えそうです

5 2016-10-28

とても満足しています。
テーブルがアルダー材なので2つ並んでいると部屋の雰囲気がとてもよくなりました。

4 2016-06-10

写真より若干濃いめの色合いでしたが、肌触りよくお値段の割にはよい商品だと思います。配送設置サービスを依頼したのですが頼んでよかったです。想像していたより大きめだったので自分で組み立て設置となると大変だったと思います。

5 2016-04-11

買ってよかった!
少し高いので迷いましたがリビングが片付いてよかったです。

5 2016-03-07

満足
テレビボードと一緒に購入しました。お店の方から似た色の商品を選びましたとお手紙も添えられていてとてもうれしかったです。思ったより大きいと思いましたが収納力もかなりあり買ってよかったです。大切に使わせていただきますね。ありがとうございました。

5 2015-12-22

いい感じ‼
このお値段でこのクオリティーのキャビネットであれば5つ星です。キャビネットを色々探した結果、無印のものを買おうと思ってましたが、値段と質と使い勝手を考えると断然こちらでした。ネット購入なので実物がくるまでかなり不安でしたが、実物最高でしたよ〜‼キッチンキャビネットととして使うため2つ購入しましたが、ちゃんと、色合い風合いの同じものを2つお店の方が選んで送って下さいました。

5 2016-03-21

素敵です
カウンターの下におきました。大きさも丁度ですし、木の質もとても良いです。
部屋が明るくなります。引き出しもスムーズに引き出せます。

5 2016-01-31

届きました
手触りと木目が大変気に入っています。
収納力もあり大変重宝しております。
住居がマンションの2階、エレベーターなしですが、購入の際には開梱設置を利用しました。

5 2016-01-11

部屋になじむ素敵なチェストです
60サイズのチェストと一緒に購入。
シンプルでとても素敵なチェストです。揃えて大正解でした!
棚の上に何を置こうか季節ごとに楽しみができそうです。
毎朝チェストを見て、いい買い物をしたなーと、にやけます。

4 2015-12-15

買ってよかったです。
写真の通り木の香りただようサイドボードでした。木の香りが落ち着きます。
棚自体は少し重いですが、その分、作りもしっかりしていて、長く利用できそうです。