【アウトレット】【新品未使用】Electrolux ...(リペアメーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-04
  • 買って良かった♪
  • 第一印象は「大きい!」でしたが実際に設置してみるとそれ程気になりませんでした。キッチンではなく別の部屋に置きましたが、シンプルなデザインのためあまり違和感はありません。音も静かです。ただ一つ気になったのはハンドルの取り付けです。他の方のレビューにもあるように、ハンドルの曲がりからネジ穴一つ分ぐらいの穴のズレが出てしまい、穴の位置を合わせながらドライバーを回すのが本当に大変でした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-12
  • おしゃれな欧風家電
  • サイズをよく確認しなかったので、届いてびっくりしました。意外と大きいです。強中弱と切替ができてバッチリ凍るのですが、電気代が少々心配です。 ・・・(続きを読む
  • NORY721さん

4 2015-12-28

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:5
思った以上に良かったです
引き出し式の冷凍庫を探していて、こちらを見つけました。アウトレットでしたが商品には何の問題もなかったです。
一旦冷えたらコンプレッサーが作動するとき以外は静かなものです、作動していても部屋がシーンとしていない限り気になりません、キッチンに置いているのでいずれにしても問題ないです。
ドアを閉めるときパッキンが柔らかいからかパタンというよりふわっと閉まるような感覚がちょっと頼りない感じですが密閉はされているようです。
一番大事な冷凍機能も問題ないです。
承知して買ったのですが霜取り機能が無いのがどれだけ不都合になるかは長期間使っていないと分からないのでとりあえず星マイナスしてみました。

• kogosaraさん
  • kogosaraさん

5 2015-12-28

• 機能:3
  • 省エネ度:5
安いが使える ハンドルに若干の問題あり
【デザイン】シンプルでGOOD
【機能】特に問題なし
【サイズ】壁が厚く容量の割には大きいが、保温力(ランニングコスト)に期待大
【静音性】メチャクチャ静か、ほとんど無音
【使いやすさ】引き出し式なんで出し入れしやすいし、容量も十分
【省エネ度】壁が厚いので期待大
【その他】ハンドルはユーザー取り付けとなっているが、若干の曲がりのためすんなりとは付かない まあ男性なら問題なし?

4 2016-06-04

• 省エネ度:
買って良かった♪
ただ一つ気になったのはハンドルの取り付けです。他の方のレビューにもあるように、ハンドルの曲がりからネジ穴一つ分ぐらいの穴のズレが出てしまい、穴の位置を合わせながらドライバーを回すのが本当に大変でした。結構な力が必要なので最初から取り付けてもらえると特に女性にはあり難いのかな?と思いました。(アウトレット品なので仕方ないのかもしれませんね。。。)
これからは収納スペースを気にせず買い物ができます。買って良かったです。

4 2016-08-21

• 省エネ度:4
満足です
今年の猛暑で冷凍スペースが不足し、氷、アイスクリーム、デザート用に購入しましたボックスが付いているので、冷気も逃げにくいと思いますが製氷皿を入れる時、結構手前に傾くので気をつけなければいけません。どの位霜、氷が付くのかちょっとビクビクでもありますが、、、、配送は2日位かかりました。電気代がまだわからないので、とりあえず☆4つにしておきます。

• goi1966さん
  • goi1966さん

5 2016-08-08

• 省エネ度:5
欲しかった〜!!
お昼にヘルパーさんが来るので、驚かせるつもりで朝届いたホームフリーザーの引き出しをせっせと洗い、見せると・・・。「私も欲しい!!?2万円?」とまじまじ見られました。1人だけ他の利用者さんでフリーザーを持っていられる方がおられるらしい。でも「絶対引き出しタイプでないとダメですね!」だって。
さぁ、今迄の冷凍庫に何を入れたらいいか困りそうですね!!

5 2016-07-31

• 省エネ度:5
もっと早く買えば良かった!
思っていた以上に大きかったんですが、おしゃれなデザインでとても気に入っています。
引きだし式なので出し入れもスムーズです。
買って半月ほど経ちましたが、引きだしの前面に霜が付いてしまします。
でも冷媒のところは全く付いていないので、引きだしは引き抜いて洗ってしまえば解決するのでまだそのまま使っています。
音も静かですし、氷や保冷材、アイスを沢山買えるのでとても助かっています。
もっと早く買えば良かった〜!!

4 2016-07-28

• 省エネ度:4
商品評価
2万円台前半の冷凍庫という点だけで見ても十分に質が良いと思います。
ストックも4列揃っているし、上3列は手前に引いても簡単にはトレーが取れない作りになっているので
利便性はそこそこです。
ドアの取っ手も簡単に取り付けられる点もgood
冷凍庫の強弱調整は簡単にできますが「弱」「中」「強」ではなく
「〜〜℃」で選べないのが惜しい所

5 2016-07-26

• 省エネ度:
お買い得だと思います。
届いたときはうわぁデカって思ったけど引き出し式で使いやすいです。
ビスの欠品があったけど早急に対応してもらいました。
この大きさでこの値段、いい買い物したと思ってます。
霜取りが自動でないので☆マイナス1・電気代はまだわからないので・・・。

• tomoki124さん
  • tomoki124さん

5 2016-07-12

• 省エネ度:5
前にレビュー書いたよ!何でかかれてませんなんだよ❗

• 桃色101さん
  • 桃色101さん

5 2016-07-09

• 省エネ度:5
すごく いい( ^∀^)
冷凍庫 数年前から買うの悩んでいました。
偶然、前開き冷凍庫のアウトレット品を見掛け試しに購入(о´∀`о)メチャ活躍中です。
暑い時期は 氷が追い付かなくて…買って良かったです。

• tanimakoさん
  • tanimakoさん

5 2016-07-07

• 省エネ度:3
大変満足です
音も静かでデザインもいいです、思っていたよりサイズは大きかったですけど使い勝手はいいですね。お勧めです。

4 2016-07-02

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:3
よく冷えてます
想像より大きくてビックリしましたが、その分たくさん入ります。時折ポコンと音を立てていますが、それ以外はあまり気になりません。直冷式なので霜取りが面倒ですけど頑張ります。

5 2016-06-28

電源を入れて3日目
普段の動作音は静かですが、短い時には20分おきくらいに「バキッ」「ボンッ」とかなり大きい音がします。エレクトロラックスは2台目なので、冷やす時の「ブォン」という音が鳴るのは把握していますが、それとは違います。しばらく様子をみます。
追記
その後、冷凍庫内が埋まると音が消えました。空のプラケースの音だったようです。評価を変えます。

5 2016-05-29

• 静音性:3
  • 省エネ度:
冷蔵庫の冷凍機能部分が故障したため、購入しました。
子供の部活でこれからの季節、氷がかかせないのですがこれでバッチリです。
冷凍食品、アイスクリームの買い置きが多量にできる大容量で価格からしたら大変お買い得です。
アウトレットという事で少し心配してたのですが、新品と何ら変わりありません。
音も気になりません。
いい買い物ができました。満足です。

5 2016-04-09

使いやすいです
食品のストック用に購入しました。棚に別れていて、室温の低下を防げるようで重宝しています。、