【アウトレット】【新品未使用】Electrolux ...(リペアメーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-04
  • 買って良かった♪
  • 第一印象は「大きい!」でしたが実際に設置してみるとそれ程気になりませんでした。キッチンではなく別の部屋に置きましたが、シンプルなデザインのためあまり違和感はありません。音も静かです。ただ一つ気になったのはハンドルの取り付けです。他の方のレビューにもあるように、ハンドルの曲がりからネジ穴一つ分ぐらいの穴のズレが出てしまい、穴の位置を合わせながらドライバーを回すのが本当に大変でした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-12
  • おしゃれな欧風家電
  • サイズをよく確認しなかったので、届いてびっくりしました。意外と大きいです。強中弱と切替ができてバッチリ凍るのですが、電気代が少々心配です。 ・・・(続きを読む
  • NORY721さん

4 2015-12-28

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:5
思った以上に良かったです
引き出し式の冷凍庫を探していて、こちらを見つけました。アウトレットでしたが商品には何の問題もなかったです。
一旦冷えたらコンプレッサーが作動するとき以外は静かなものです、作動していても部屋がシーンとしていない限り気になりません、キッチンに置いているのでいずれにしても問題ないです。
ドアを閉めるときパッキンが柔らかいからかパタンというよりふわっと閉まるような感覚がちょっと頼りない感じですが密閉はされているようです。
一番大事な冷凍機能も問題ないです。
承知して買ったのですが霜取り機能が無いのがどれだけ不都合になるかは長期間使っていないと分からないのでとりあえず星マイナスしてみました。

• kogosaraさん
  • kogosaraさん

5 2015-12-28

• 機能:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:5
安いが使える ハンドルに若干の問題あり
【デザイン】シンプルでGOOD
【機能】特に問題なし
【サイズ】壁が厚く容量の割には大きいが、保温力(ランニングコスト)に期待大
【静音性】メチャクチャ静か、ほとんど無音
【使いやすさ】引き出し式なんで出し入れしやすいし、容量も十分
【省エネ度】壁が厚いので期待大
【その他】ハンドルはユーザー取り付けとなっているが、若干の曲がりのためすんなりとは付かない まあ男性なら問題なし?

4 2016-06-04

• 静音性:4
  • 省エネ度:
買って良かった♪
ただ一つ気になったのはハンドルの取り付けです。他の方のレビューにもあるように、ハンドルの曲がりからネジ穴一つ分ぐらいの穴のズレが出てしまい、穴の位置を合わせながらドライバーを回すのが本当に大変でした。結構な力が必要なので最初から取り付けてもらえると特に女性にはあり難いのかな?と思いました。(アウトレット品なので仕方ないのかもしれませんね。。。)
これからは収納スペースを気にせず買い物ができます。買って良かったです。

• 桃色101さん
  • 桃色101さん

5 2016-07-09

• 省エネ度:5
すごく いい( ^∀^)
冷凍庫 数年前から買うの悩んでいました。
偶然、前開き冷凍庫のアウトレット品を見掛け試しに購入(о´∀`о)メチャ活躍中です。
暑い時期は 氷が追い付かなくて…買って良かったです。

5 2016-06-28

• 静音性:4
電源を入れて3日目
普段の動作音は静かですが、短い時には20分おきくらいに「バキッ」「ボンッ」とかなり大きい音がします。エレクトロラックスは2台目なので、冷やす時の「ブォン」という音が鳴るのは把握していますが、それとは違います。しばらく様子をみます。
追記
その後、冷凍庫内が埋まると音が消えました。空のプラケースの音だったようです。評価を変えます。

5 2016-06-25

• 省エネ度:4
本当に訳ありなの?
音も静か 容量も充分 値段もgood
いい買い物ができました

• MyNameさん
  • MyNameさん

4 2016-06-23

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
棚付きが便利です。
良く冷えます。
音も静かで、とても使いやすいので、業務用冷蔵庫と並べて使っています。

5 2016-05-29

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:
冷蔵庫の冷凍機能部分が故障したため、購入しました。
子供の部活でこれからの季節、氷がかかせないのですがこれでバッチリです。
冷凍食品、アイスクリームの買い置きが多量にできる大容量で価格からしたら大変お買い得です。
アウトレットという事で少し心配してたのですが、新品と何ら変わりありません。
音も気になりません。
いい買い物ができました。満足です。

• maruo3さん
  • maruo3さん

5 2016-05-01

釣り用
釣り用の氷と釣った魚を入れるために購入しました、因みに上3段分の引き出しにはボルビックの1.5Lペットボトルが各4本づつ入ります。当たり前ですが良く冷えます。

• tamitan113さん
  • tamitan113さん

4 2016-03-20

• 機能:
  • 静音性:
購入してよかった
ネット購入した商品で久しぶり。購入してよかった・・と思ったのは
外径の大きさ・収納量・使い勝手のよさ・いいじゃないの。
ただもう少し重量が軽ければ又、持ち運びしやすいような取って
があればうれしいけど・・使用まだだけど冷凍機能がどうかな。

4 2016-01-15

• デザイン:3
  • 省エネ度:5
安く小型の冷凍庫を探し、こちらを見つけました。
サイズ・価格・使いやすさグットです。
アウトレットと言うことで小さな傷等があるのか心配でしたが
傷は見当たりませんでした。
コンプレッサーの音も気にならにほど静かです。
まだ、霜がつくほど使用していないので
霜取り作業がどのくらいなのかわかりませんが・・・
全体的に満足です。

5 2016-07-21

良かったです。
コンパクトなのに大容量です。音も静かで一般家庭にはピッタリな商品です。また「訳あり」となっていましたがどこがどう訳ありなのか全くわかりませんでした。

• tomoki124さん
  • tomoki124さん

5 2016-07-12

• 省エネ度:5
前にレビュー書いたよ!何でかかれてませんなんだよ❗

5 2016-07-12

• 省エネ度:
値段が安かったので購入しました。音が静かです。購入して良かったです。

5 2016-07-10

使いやすい冷凍庫
普通の冷凍庫は縦型ですごく使いにくかったので、この商品購入できて本当に良かったです。引出が4段あって分けて入れられるので本当に使いやすいと思います。