【16時までの決済で翌営業日出荷】激安 家...(リペアメーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-04
  • 買って良かった♪
  • 第一印象は「大きい!」でしたが実際に設置してみるとそれ程気になりませんでした。キッチンではなく別の部屋に置きましたが、シンプルなデザインのためあまり違和感はありません。音も静かです。ただ一つ気になったのはハンドルの取り付けです。他の方のレビューにもあるように、ハンドルの曲がりからネジ穴一つ分ぐらいの穴のズレが出てしまい、穴の位置を合わせながらドライバーを回すのが本当に大変でした ・・・(続きを読む
  • がん1438さん
  • 3 2016-11-12
  • 前開きのドアが気になっていたのですが引き出しが多いので割と使いやすいですね難点を言えば大きなものが引き出しに入らないところです冷凍食品とかは余裕でいっぱい入りますが、肉の塊(特に骨付き)が入らない ・・・(続きを読む

4 2016-10-19

• 機能:3
  • 省エネ度:
肉や野菜の冷凍を入れるのに重宝しそうです。
引き出し式で使いやすい。霜取りが心配との声がありますので、その点はまだわかりませんが、とりあえず、お気に入りのメーカーの商品が安く手に入りよかったです。

5 2016-10-17

• 機能:
結構大きめ
思ったより大きくて内容量もあり沢山入ります、凄く良いです。
キズ等は特に見当たらず気になりません。また住まいが狭いアパートで一部屋しかないためにベッドの脇に設置したので煩かったらどうしようかと思っていましたが夜でも音が静かで気になりませんでした。値段もだいぶ安いと感じました。良き品物を提供して頂いて嬉しく思います。

4 2016-08-21

満足です
今年の猛暑で冷凍スペースが不足し、氷、アイスクリーム、デザート用に購入しましたボックスが付いているので、冷気も逃げにくいと思いますが製氷皿を入れる時、結構手前に傾くので気をつけなければいけません。どの位霜、氷が付くのかちょっとビクビクでもありますが、、、、配送は2日位かかりました。電気代がまだわからないので、とりあえず☆4つにしておきます。

• goi1966さん
  • goi1966さん

5 2016-08-08

• 省エネ度:5
欲しかった〜!!
お昼にヘルパーさんが来るので、驚かせるつもりで朝届いたホームフリーザーの引き出しをせっせと洗い、見せると・・・。「私も欲しい!!?2万円?」とまじまじ見られました。1人だけ他の利用者さんでフリーザーを持っていられる方がおられるらしい。でも「絶対引き出しタイプでないとダメですね!」だって。
さぁ、今迄の冷凍庫に何を入れたらいいか困りそうですね!!

5 2016-07-31

• 省エネ度:5
もっと早く買えば良かった!
思っていた以上に大きかったんですが、おしゃれなデザインでとても気に入っています。
引きだし式なので出し入れもスムーズです。
買って半月ほど経ちましたが、引きだしの前面に霜が付いてしまします。
でも冷媒のところは全く付いていないので、引きだしは引き抜いて洗ってしまえば解決するのでまだそのまま使っています。
音も静かですし、氷や保冷材、アイスを沢山買えるのでとても助かっています。
もっと早く買えば良かった〜!!

4 2016-07-28

商品評価
2万円台前半の冷凍庫という点だけで見ても十分に質が良いと思います。
ストックも4列揃っているし、上3列は手前に引いても簡単にはトレーが取れない作りになっているので
利便性はそこそこです。
ドアの取っ手も簡単に取り付けられる点もgood
冷凍庫の強弱調整は簡単にできますが「弱」「中」「強」ではなく
「〜〜℃」で選べないのが惜しい所

5 2016-07-26

• 省エネ度:
お買い得だと思います。
届いたときはうわぁデカって思ったけど引き出し式で使いやすいです。
ビスの欠品があったけど早急に対応してもらいました。
この大きさでこの値段、いい買い物したと思ってます。
霜取りが自動でないので☆マイナス1・電気代はまだわからないので・・・。

4 2016-10-31

• 省エネ度:
音も静かで使いやすいです。それに凹みやキズも無かったのでラッキーでした。

5 2016-10-30

• 省エネ度:4
静かで良いです!
第一印象は「大きい!」でしたが、実際に設置してみると、それ程気になるレベルではありません。また、シンプルなデザインなので、違和感はもなく、音も静かで気にいってます。お勧めです!

5 2016-10-25

とても満足しました。ありがとうございます

5 2016-10-18

• 機能:
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:
冷凍庫
宅配便できた時は動かせるかなぁ…と思いましたが意外に大丈夫でした。音もそんなに大きくないです。取っ手未だつけてませんが開閉できます。
まだ物を冷やしてないのですが期待をこめて☆5つで。

4 2016-10-16

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:3
洗濯機くらい
皆さん大きいと書かれてますがイメージ的に洗濯機くらいな感じだと思いました。大きいです。
音、電気代等は別室に置いて有るのとこれから先分かる事なので現時点解りませんが‥
取手は、付けませんでした。でも普通に開けられます。
お安く買えて大満足です。

4 2016-10-16

• 省エネ度:
ハンドルを付ける時がネジが中々入ってくれず大変だった為星4つです。
それ以外は大きさも機能性も気に入っています。

5 2016-10-05

なかなかです
サイズ思ってたより大きかったです。
容量凄いもんですね。満足してます

4 2016-10-04

• 省エネ度:
はじめての購入ですが、梱包も丁寧でよかったです。まだ来たばかりで、性能などはわからないので、敢えて★★★★にさせてもらいました。狭い部屋ですがスッキリと収まり、高さも低めなので、背の低い女性にも助かります。