5 2013-12-09

注文してからすぐ届きました★
梱包は少し汚くて雑な感じでしたが、中身は中古とは思えないくらい綺麗で大満足でした(^○^)

5 2014-10-19

• 静音性:
  • 省エネ度:
素早い発送て寧なご対応に感謝してます
年数が2年落ちと言うだけで、新品同様の綺麗な冷凍庫です。
これから家でお鍋をするのに沢山の人が来ても氷をストックするのに大変役にたつと思います。

4 2015-08-02

• サイズ:3
釣り用に…
家庭用冷蔵庫では釣りエサが入らないので、安いものがあればと探していましたら、中古であったので購入。もう少し小さいイメージがありましたが、着いて見れば大きさにびっくり!しかし、内部を開け、氷やエサを入れて見たらもっと大きい方がという思いも湧いてきました。それは、3kgのアミエビが引出しには入らなかったからです。しかし、一番上は引出しではないのでそこには余裕で入りました。普通の冷凍食品なら何も問題ないですが、釣りエサは板状で大きいので困りました…。釣りエサ用に変われるならサイズを確認された方がいいと思います。

5 2015-10-02

• 省エネ度:4
とてもおすすめの商品です!
お値段もお安いですし中古品ということもあり、あまり期待していなかったのですが、届いた商品は新品かと見間違うほど綺麗で設置する時も傷をつけないように気をつけたくらいです(^o^)
容量は85リットルなのであまり大きな食材は入りませんがカゴがあるため小さめの食材をコンパクトに仕分けすることが出来るので私にはとても有難かったです。
カゴの前面にはネームプレートが付いているので食材の名前を書いておけば初めて使う方も迷わずに使えると思います。
機能は業務用には敵いませんが、-18℃まで下がりますし音も静かなので動いているか不安になるくらいでした(笑)
何はともあれ、送料込みのこの価格でこれだけの冷凍庫はなかなか手に入らないと思うので検討されている方がいらしたら迷わず購入されることをおすすめします(^o^)/

5 2015-04-02

• 静音性:3
念願の♪ヽ(´▽`)/
凄く早く届きました。ありがとうございます♪
全体は置いてみると少し大きく感じましたが、中はバスケットで狭くなるので、冷凍好きの私にはコレで正解でした(*^^*)
1日使ってみて、よく冷凍されてます♪
音は、定期的に強く冷やしているのか、大きく鳴る時がありますが、しばらくすると静かです。
私の物は少し汚れがありましたが、霜取りも要らないし、大満足です(*^^*)

4 2015-01-06

• 機能:3
  • 使いやすさ:3
ちょうどよかった
収納の少ない我が家にはぴったらのサイズでした。
これから電源を入れます。4時間以上たったので、

5 2013-12-08

• 静音性:3
美品でした!
中古とありましたが新品同様に見えます。
リサイクルショップでの購入を考えていましたが
こちらで美品で安価で買えて大満足です。

5 2013-12-06

買ってよかった
昨日、商品届きました。注文から発送までとても早かったです。梱包も丁寧で、これ、中古?と思うほど新品そのものでした。こんな綺麗な冷凍庫が、このお値段なんてびっくりです。サイズも家庭用としてちょうどいい大きさだと思います。中も、どこに何を入れたかが見やすい作りなので、使いやすいです。本日電源を入れましたが音も静かですし買って本当に良かったです。

5 2013-12-02

安い
まだ実物が届いてませんが、レビューの反応からかなり新品に近い状態らしいので期待してまってます。

4 2016-01-07

大活躍です
ぴっかぴかの物が届きました(^-^*)どう見ても新品?!大活躍中です。音も気にならなくて気に入りました♪後は電気代がどぉかなと思っています。

5 2015-12-24

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
買って良かった!
引き出し式で便利です。皆さんおっしゃる通り、綺麗でした。

• amorphous_hさん
  • amorphous_hさん

5 2015-12-14

よく冷えます
食品の保存用に購入しました。天板に若干の使用感(凹み)はありましたが、非常に綺麗な状態で届きました。
若干の駆動音はありますが、冷凍庫として常識的な範囲で特に気になりません。
よく冷えてくれて、年末に向けての買出しに早速大活躍しています。

5 2015-12-12

ラッキー
【デザイン】普通
【機能】自動霜取り付き
【サイズ】普通
【静音性】静か
【使いやすさ】良い
【省エネ度】不明
【その他】新規に生産されていないようでこのメーカーの製品が購入できるか、心配したが見つかりました。中古ということですが新品同様で全く気になりません。見つかって良かったです。

5 2015-08-09

• デザイン:
中古 冷凍庫
思いのほか大きかったです
しかし、ちょうど暑くなる頃届き大変助かってます
中古品といっても新古品です
キズ、においなど一切なく気持ち良く使えてます
音が大きいと他の方のレビューにありましたが個人的には全く
気になりません
パワーが強すぎな感じがしますが調整は今後の課題です
良い買い物をしました

4 2015-07-29

• 機能:3
  • サイズ:1
  • 使いやすさ:3
とても綺麗です
届くまで若干不安ではありましたが、とても綺麗だし問題無く動いてます。
思ったよりサイズが大きく、場所をとる割には収納部分は少ないのがちょっと不満ではありますが冷蔵庫のスペアとして使いたかったのでおおむね満足してます。素早い対応もありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫