【16時までの決済で翌営業日出荷】お洒落で...(リペアメーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-19
  • うううむ(-’Д´-)
  • 【デザイン】同じエレクトロラクス社でも冷凍冷蔵庫はお洒落でスマートなのに。【サイズ】外見より入るなあと思いました。バスケットの高さですが、最下段は500ml凍結ペットボトルが立てて入れられました。【静音性】今時の冷凍冷蔵庫に比べればうるさいのかもしれません。8年オチのデスクトップPCの作動音並みです。【使いやすさ】バスケット式はいいです。ドアの開閉は重いと感じないでもない。【省エネ度 ・・・(続きを読む
  • おねぇ0507さん
  • 3 2015-07-12
  • デザインなど満足だが、安全性に不安
  • 引き出し式で食品を小分けできて、大変便利。不快な音が少なく、快適空間が維持。消費電力は他社の同類商品とほぼ同じ。製造から2年落ちでも新品同様、価額が大変やすくてお買い得。 ただ、「(前文省略)本体下部全体面に丈夫な板を敷いてください。冷凍庫下部の熱で変色することがあります。」と取説文にありますが、ホームセンターへ行っても、建築業者でない個人がスレート板や石膏ボード1枚を入手する ・・・(続きを読む
  • fall7down8さん

4 2016-11-08

• 省エネ度:
中古とは思えないくらいとても綺麗な品でした!
まだ電源をいれていないので使い心地はレビューできませんがたくさん活用させていただきたいと思います。

5 2016-11-02

• サイズ:3
中古?
年中冷凍庫が一杯。それが原因で冷蔵庫を壊してしまったこともあり前々から冷凍庫が欲しいと考えてました。
レビューを信じ購入しましたが買って正解でした。
ほぼ新品、どこら辺が中古が分からないものが届きました。容量もなかなか。デザインもシンプルでいいです。ほぼ新品が届いて、どこら辺が中古が分からないものが届きました。
これでストレス無くコストコでもお買い物できます。
ただ思っていたより大きい段ボールで、宅配業者さんには申し訳い思いでした。

5 2016-10-15

良かったです
引き出し式で霜取り付きの冷凍庫を探していました。家電量販店でも在りましたが値段が値段が高く断念してネットで探しました。冷凍庫をネットで買うのは若干不安でしたが、レビュー等を見てこちらで買うことを決めました。梱包もちゃんとしていたしにおいなども気になりませんでした。使用前に除菌しながら掃除しましたが汚れなども気になりませんでした。中古品ということでしたが、それも気にならないくらいでした。満足です。

4 2016-08-18

• 機能:
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
注文翌日の発送で助かりました。外観に多少の汚れはありましたが、中は未使用のように思えました。ただ、温度調節のボタン?部分が中に曲がってめり込んだようになっていて、手で動かすことはできないです。その点だけが残念でした。今はまだ冷やしている最中なのでわかりませんが、問題なく使用できると期待してこの評価とします。

5 2016-09-28

• 省エネ度:5
サイズ感も思ったとおりで冷え具合も満足です。ドアパッキンが所々剥がれていますが、閉まり具合は良いようなので不安はありません。

5 2016-09-17

• 省エネ度:5
大変ヨカタヨカタよ
うちで12年も使ってた冷凍庫が、ダメになり、買い替えにと探していたら、丁度いいサイズ、価格のものがあり、購入しました。中古でも、新品のように綺麗にしてあり、性能も申し分ないものでした。ありがとうございました。

• kemu9189さん
  • kemu9189さん

5 2016-09-11

• サイズ:2
  • 省エネ度:3
きれいで便利
梱包も丁寧にされており、開けてみたら新品?と思う程きれいな状態でした。
引き出しも有り、種類別に仕分け出来るのがとても便利です。
霜取りも自動でやってくれるので楽ですネ!
良い商品を手頃な価格で入手出来、大変満足です。

5 2016-09-10

迅速できれい
ずっと欲しかったのですが、いまいち決めかねていたのですがこちらのレビューをみて思いきって購入を決めました!まるで新品みたいで満足しています!

5 2016-09-09

• 機能:
  • 使いやすさ:
設置しました。
価格、デザイン、商品、取り引き、すべて◎でした。
評価で音を気にされている方がいたので心配しましたが、私はさほど
気になりません。

4 2016-08-25

• 省エネ度:3
中古とは思えないくらい きれいなお品でした。

4 2016-08-19

• 省エネ度:4
商品自体に不満は無かったが室内に手や乾拭きでも落ちる汚れがあったのが少し残念です。

5 2016-08-16

• 省エネ度:4
念願のフリーザーを購入することできました。フルーツやパンなどストックしてます。赤ランプが気になっていつ消えるのかと思いながら安定したのでホットしてます。到着も早く助かりました。

4 2015-07-05

• 静音性:3
良品、美品
冷凍庫に物を詰め込みすぎると冷却が弱まってしまう、ということで、容量いっぱいいっぱいには詰められないです。だから実質100リットルくらい、と思っていた方がいいかも。一番下の段にファミリーパックのアイスを入れていたらトロトロのジェラートみたいになっていたので、冷却力は従来の冷蔵庫に付属している冷凍庫には劣るのかな、と思います。音は結構します。隣りの部屋にいれば気にならないけど、キッチンに立つとすごく響く。ただ、引き出し式で今までごちゃごちゃしていたものがすっきり取り出しやすくなったのは良かったです。中古という感じはしません。美品でした。

4 2015-11-22

• 省エネ度:
中古には抵抗がありましたが、価格が良かったので新品同様とのレビューを信じて購入。
配送状況はちよっと…。緩衝材が少なく、ガムテープで止められておらず固定ベルト?みたいなもので底面から上の部分までぐるっと止められてただけなので、ダンボールが浮いた感じでした。
佐川急便は一人で運んできたので、運搬中に壊れてないか、すごく不安になりました…。
中古だから、ある程度は仕方ないとは思いつつも、緩衝材を増やしたりガムテープでとめるとかは出来ることだと思うので残念に思いました。
商品自体は、今のところ問題なく使えているので、星は4つにしました。

5 2015-07-22

• 省エネ度:
なにもないデザインが洒落ている
中古は承知で購入しました。一番上のフリップみたいな扉がゆがんでいてきちんと閉じませんが、まぁ、許容範囲です。コンプレッサーがよく動いていますが、そのときに左右側面がかなり熱くなります。お店に「異常ではないですか?」とメールするとすぐに電話で「異常ではない」と納得のいく細かな説明をしてくださいました。狭い場所で使うとしたら室温が上がるかも、です。一番下の引き出しは、他のかたのレビューを見ると溶けるみたいなので、なにも入れていません。逆に急いで冷やしたいけど凍らせたくないビールなどを少しの間入れるのにいいかも・・と考えています。私は糖尿病で糖質制限をしており、糖質の低いパン(冷凍)をネットで購入しますので、これで送料を無駄にせず大量買いができます。ちなみにパン類(アンパン、メロンパン、デニッシュなど)10個、ケーキ類2ホール、食パン1斤入れてもまだ倍は入りそうなゆとりがあります。引き出しはガタつきます。受注番号281007-20150710-0945411129