【中古】【送料無料】【霜取り不要】【家庭...(リペアメーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-19
  • うううむ(-’Д´-)
  • 【デザイン】同じエレクトロラクス社でも冷凍冷蔵庫はお洒落でスマートなのに。【サイズ】外見より入るなあと思いました。バスケットの高さですが、最下段は500ml凍結ペットボトルが立てて入れられました。【静音性】今時の冷凍冷蔵庫に比べればうるさいのかもしれません。8年オチのデスクトップPCの作動音並みです。【使いやすさ】バスケット式はいいです。ドアの開閉は重いと感じないでもない。【省エネ度 ・・・(続きを読む
  • おねぇ0507さん
  • 3 2015-07-12
  • デザインなど満足だが、安全性に不安
  • 引き出し式で食品を小分けできて、大変便利。不快な音が少なく、快適空間が維持。消費電力は他社の同類商品とほぼ同じ。製造から2年落ちでも新品同様、価額が大変やすくてお買い得。 ただ、「(前文省略)本体下部全体面に丈夫な板を敷いてください。冷凍庫下部の熱で変色することがあります。」と取説文にありますが、ホームセンターへ行っても、建築業者でない個人がスレート板や石膏ボード1枚を入手する ・・・(続きを読む
  • fall7down8さん

4 2016-11-08

• 省エネ度:
中古とは思えないくらいとても綺麗な品でした!
まだ電源をいれていないので使い心地はレビューできませんがたくさん活用させていただきたいと思います。

5 2016-11-02

中古?
年中冷凍庫が一杯。それが原因で冷蔵庫を壊してしまったこともあり前々から冷凍庫が欲しいと考えてました。
レビューを信じ購入しましたが買って正解でした。
ほぼ新品、どこら辺が中古が分からないものが届きました。容量もなかなか。デザインもシンプルでいいです。ほぼ新品が届いて、どこら辺が中古が分からないものが届きました。
これでストレス無くコストコでもお買い物できます。
ただ思っていたより大きい段ボールで、宅配業者さんには申し訳い思いでした。

5 2016-10-15

良かったです
引き出し式で霜取り付きの冷凍庫を探していました。家電量販店でも在りましたが値段が値段が高く断念してネットで探しました。冷凍庫をネットで買うのは若干不安でしたが、レビュー等を見てこちらで買うことを決めました。梱包もちゃんとしていたしにおいなども気になりませんでした。使用前に除菌しながら掃除しましたが汚れなども気になりませんでした。中古品ということでしたが、それも気にならないくらいでした。満足です。

4 2016-08-18

• 機能:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
注文翌日の発送で助かりました。外観に多少の汚れはありましたが、中は未使用のように思えました。ただ、温度調節のボタン?部分が中に曲がってめり込んだようになっていて、手で動かすことはできないです。その点だけが残念でした。今はまだ冷やしている最中なのでわかりませんが、問題なく使用できると期待してこの評価とします。

5 2016-03-19

• 省エネ度:3
欲しかったので、満足です。
コストコ買い物用に購入。これで悔しい思いをしなくて済みます。しっかりした梱包で中古とは思えないくらいだし、価格も値打ちなので飛びつきました。

4 2016-02-22

• 機能:3
  • 使いやすさ:3
業務用として使用
TOSHIBAの古いフリーザーを使っていましたが扉の蝶番が壊れたので交換の為購入しました。
業務用でも隔測温度計を使えば保健所は通ります。
アイスクリームなどを入れていますが、問題なく冷えています。
使い勝手は引出しの幅が微妙に狭いのか少し余計に引き出すと押し込めなくなってしまいます。
まあ、この値段ですので文句は言えません。
また、リユースとのことですが新品にしか見えませんでした。

4 2016-01-30

• 静音性:3
  • 省エネ度:
実家に頼まれて引き出し式の冷凍庫を探していました。新品の他の商品と迷いましたが、こちらは急速冷凍機能がついているので、こちらを購入しました。
リペアとは思えないような綺麗な商品です。
霜取り時の音が少し気になったり、引き出しを占める時に少し閉めにくい段が有る程度で、届いて1週間程になりますが、今のところ大きな問題はありません。

4 2016-01-22

• 機能:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:1
USED品とは思えないくらい綺麗でした。
商品が滞りなく届きました。品物はUSED品とは思えないくらい新品同様でした。早速電源を入れて駆動したのですが扉の開け閉めもないのにモーターの駆動回数が゛多いように感じられます。電気代がどのくらいになるか心配なので星四つにしました。
おおよその月の電気代がどのくらいかかるのか教えていただけると助かります。

5 2016-09-28

• 省エネ度:5
サイズ感も思ったとおりで冷え具合も満足です。ドアパッキンが所々剥がれていますが、閉まり具合は良いようなので不安はありません。

5 2016-09-17

• 省エネ度:5
大変ヨカタヨカタよ
うちで12年も使ってた冷凍庫が、ダメになり、買い替えにと探していたら、丁度いいサイズ、価格のものがあり、購入しました。中古でも、新品のように綺麗にしてあり、性能も申し分ないものでした。ありがとうございました。

• kemu9189さん
  • kemu9189さん

5 2016-09-11

• サイズ:2
きれいで便利
梱包も丁寧にされており、開けてみたら新品?と思う程きれいな状態でした。
引き出しも有り、種類別に仕分け出来るのがとても便利です。
霜取りも自動でやってくれるので楽ですネ!
良い商品を手頃な価格で入手出来、大変満足です。

5 2016-09-10

• 省エネ度:4
迅速できれい
ずっと欲しかったのですが、いまいち決めかねていたのですがこちらのレビューをみて思いきって購入を決めました!まるで新品みたいで満足しています!

5 2016-09-09

• 機能:
  • 使いやすさ:
設置しました。
価格、デザイン、商品、取り引き、すべて◎でした。
評価で音を気にされている方がいたので心配しましたが、私はさほど
気になりません。

4 2016-08-25

• 省エネ度:3
中古とは思えないくらい きれいなお品でした。

4 2016-08-19

• 省エネ度:4
商品自体に不満は無かったが室内に手や乾拭きでも落ちる汚れがあったのが少し残念です。