5 2017-06-11

とても大きなヒマチーでした。
LLサイズ!?と思うほどとても大きなヒマチーが4本も入ってました 1才9ヵ月のフレブル さくらはヒマチーが大好きなので 当分購入しないで済そうです とてもお得なヒマチーです
追記 欲しかったスモークのヒマチーが2本も入ってました
スモークのヒマチーをさくらが美味しそうに齧ってたのを見た娘が本当に香ばしい匂いがするって言ったら さくらは慌てて齧る場所を変えてました 取られると思ったのかも (笑)
お買い得な1品

5 2017-09-05

お買い得です^^
5kg超えのトイプーのために購入です。
すごく噛むのが好きですが、小型犬のガムは一瞬でなくなり、最後小さくなると飲み込んでしまう。アキレスなども。消化しきれなかったものがうん○と一緒に出てきて、べっとりお尻についてしまうこともしばしば。大型犬用の牛皮ガムにしてみましたが、それでも短時間で終わってしまうし、合わないのか下痢になることも。それにすぐ食べてしまうので、太る。
ずっとずっと試行錯誤して、あれこれ試してきましたが、トリミングをお願いしている近所のトリミングスクールの先生にヒマチーを教わりました。
先生のところも、なくなってからは近所のホームセンターで見つけて購入しましたが、大きめのサイズで2,000円くらい・・・。高い。
ネットで探してここにたどり着きました。
うちに届いたものは、186g・134g.122g.70g一番細かったものから与えていますが、食いつきも他のと比べ同じように良いです。匂いや硬さも変わらなかなと思います。一番大きいものはかぶりつけるかどうかと思うくらい太くて大きいです。うちのトイプーは、トイプーらしくないくらい噛むのが好きな子なのできっと大丈夫ですが、基本的には大型犬用でしょう。
ヒマチーは、最後、小さくなってもレンジでチンで、さっくさくのラスク状にして与えられるのがすごくいいです。飲み込んでしまうサイズになって取り上げても、無駄にならない!最後まで喜んで食べます。
今年はもうこれで持ちそうです。なくなったらまたリピしたいですね。

• MISSA725さん
  • MISSA725さん

5 2019-01-07

すぐに無くなってしまうのでまとめ買いしたくて購入。
美味しいようで一生懸命かじっています。大きいものが3本と中サイズが1本。大きいものは我が家の柴には大きすぎるのでノコギリで半分にした後、金おろしで面取りしてあげています。
1本は乾燥剤と一緒にジップロックに入れて犬用の非常持ち出し袋にセット。長期保存出来るし大好きなおやつなので万が一の時のストレス解消に役立てば、と思います。

5 2017-09-17

いい!
大きなヒマチーが5〜6本入っていました!!
とてもお得なお買い物だったと思います!!!
毎日夢中でかみかみしています✨
また注文します😊

4 2019-10-08

Bigサイズ3本にビックリ!
こんなに大きくて、硬くてどうしよう…が最新の感想でした。9kgのミディアムプードルですが、硬いオモチャはすぐにボロボロで、豚耳は食べ終わるまでは夢中になりますが、太るし…何か他にいいのが無いかなぁと探して、これにたどり着きました。
切ってあげたくても包丁では刃が立たず、早く早くとせがまれて、試しに大きいまま一本渡してみたら、ガシガシする事20分。程良く噛み跡はつくし、匂いもするしで離しません。たまあに、歯が大丈夫?と心配になる音がヒヤヒヤしますが、問題なくその後もずっとガシガシ続行です。買って良かったです!

• bem_pyonさん
  • bem_pyonさん

5 2019-12-10

これ良い!オススメです
うちのフレブル君、一番のお気に入りおやつ認定しました。
とても良いので、リピります。

4 2019-09-16

Lサイズのドデカイ重いのが3本入っていました!たしかにガムより長持ちします。硬くて噛みごたえ充分です。硬すぎてガリッと音たてて食べていますが、おいおい歯大丈夫?と思ってしまいます。食い付き抜群です。これでもう少し買いやすいお値段なら常時リピートするぼですが。

4 2019-08-30

気に入ったみたいです。
我が家のバーニーズマウンテンドッグ、椅子の脚や家具を齧ってしまいますので
今まで鹿の角や歯ごたえのある骨など色々と与えましたが
固過ぎて歯が立たないものは嫌なようで、あまり長く遊んでくれませんでした。
この商品は欠片も食べられますので、飽きずにカミカミしています。
どうやらのお気に入りになったようで良かったです。

• shin445さん
  • shin445さん

4 2021-04-11

大好きなチーズで、うちの子のテンションも上がります。またリピします。

5 2020-03-26

おすすめです
注文から2日で到着。梱包もシンプルで良いです。お店だと2000円くらいのサイズのものがなんと5本も!15キロの柴と2キロのパピー柴。仲良くガジガジしています。良いものをありがとうございます(´∀`=)

4 2019-10-20

飽きないみたいで助かっています。
色々な噛むおやつを試しましたが
この商品は長持ちしますし
ワンコが飽きないようですので助かっています。
齧る時間が長過ぎなのか、時々お腹を壊してるようなので
お腹に良かったらもっと良いかな?と思っています。

4 2019-07-10

良いです
100g越えの大きいものが4本入っていました。
8キロのキャバプーですが、ガジガジかじって、少しづつ食べていました。
欠片がボロボロ落ちるのが難点かな〜

5 2018-12-05

なんでこんなに
トイプードルにマルチーズ、アメリカンコッカ―スパニエルと4匹、どいつもこいつも出した瞬間に欲しい欲しいのおねだり。 これは大当たりでした

5 2018-04-29

このチーズを大事そうに食べる姿が、たまらなくかわいいです。この量でこのお値段、ありがとうございます。

• ぷら1011さん
  • ぷら1011さん

5 2018-04-23

大型犬サイズが5本入っていました!サイズを選べたらもっとよかったのですが食い付きもよくまた買いたいと思います。微妙に送料無料にならないので100グラム入りも買いましたがそちらは小さいサイズが3本入っていました。超小型犬ですが大きいものも慣れればガリガリ食べていたので買って良かった。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチーズ