2017/11/27
    宇宙戦艦とまとさん
    早速の発送ありがとうございます。
    早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。
    注文日:2017/09/20
    2018/10/20
    futagoza1さん
    10才未満
    初めてバイク・カバーを購入。これからの使用となる為、使用感や耐用日数は、まだ分かりません。 しかし、素材的には良さそうに感じます。 黒色が欲しかったのですが、黒色は少し高めだった為、こちらの迷彩柄(安い方)を購入しました。 現物(迷彩柄)を確認した所、好みにもよりますが、私的には問題無かったです。 何よりも、(バイクの)マフラー部分に耐熱素材を使用しているので安心して使用できそうです。 また、下部前後がゴムで絞っており、下部中央にアタッチメントが付いるので、風からのバタつきがおさえられそうです。 1つ残念なのは、私のバイクはPCX125(JF56)でトップボックス(GIVI-E300N2)を付けているのですが、実際にカバーを掛けると前部はタイヤ下部まで覆う事が出来ますが、後部は最高でもリア・フェンダードレス下部に引っ掛ける感じになり、後輪タイヤまでは覆う事が出来ませんでした。 もし、その問題もクリアしたい人は、トップボックスにも対応したバイクカバーを購入する事をお薦めします。 私がバイクカバーを購入したメインの目的は防犯で、車種等が分からなければいいので、これでも問題ないです。 いい商品だと思います。
    注文日:2018/10/18
    2020/03/22
    ママーズ2519さん
    Pcxに使用。ジャストサイズです。丈夫そうですが、使い始めたばかりで耐久性がよくわからないので、星一つ減らしました。 でも、満足してます。
    自分用
    注文日:2020/03/12
    2019/05/24
    NAZ_FEBさん
    分厚いgood
    分厚いし丈夫そう。見た目も大きさも満足です。 改良点としては、風どめもベルトは逆の方がよくないですか? バイクをスタンドで止めると左側に倒れるし、人は左側に降りる。 そしたら左側で作業したい。
    注文日:2019/04/17
    2018/06/08
    クマクマ6483さん
    丈夫なバイクカバー
    毎日毎日、バイクへの猫のいたずらに困っていました。 そこで思い切って、今まで使った事が無かった、バイクカバーを購入しました。 ネットで色々調べると、値段も色々で迷っていましたが、迷彩柄で決めました。 商品が到着して直ぐに、バイクに装着すると簡単で綺麗にセット出来ました。 記事も厚く丈夫です!
    注文日:2018/02/16
    2017/12/17
    丈夫そうで良かったです。少し大きいのを買ってしまったのですが、下にゴムが入っているので強風でも大丈夫でした。
    注文日:2017/12/06
    2017/04/11
    バイクカバーいいです!
    生地も耐熱保護もメッシュもジャギーも一流品です。 この価格で購入できて良かったです。 これまで、色々なバイクカバーを使っておりますが、中でもトップクラスの性能で、たいへん満足してます。 違うバイクにも使いたいと思います。 良い製品ありがとうございました。
    注文日:2017/04/01
    2019/11/12
    柿ピーわさび味さん
    Lサイズでシグナスにピッタリサイズでした。 丁度一年ほど使用したところで、破れてきてしまいました。 そんなものかなと思いますので☆3つで。
    注文日:2018/07/17