商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-22
  • バイクのカバーに
  • 商品届きました。早速ニューカバーに取り替えました。車種CBR250Rです。子供のバイクで今まで自分の大型バイクの予備を使わせてましたがこれでサイズばっちりです。収納袋とか付いていて移動の時に便利かな?と。レッドバロンロックもしっかりはまります!タイヤ部分にゴムバンド付いているの良かったです。ゴムが伸びたら…また買い替えかな?車長ぴったりでしたが幅に余裕があるのでシートバッグ付いていて ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 142
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-03
  • 250ccのビクスク、フォルツァで使ってました。使い勝手は悪くないです。買って1年7ヶ月、ものすごい強風の日に破れてしまったので買い直します。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-22

バイクのカバーに
商品届きました。早速ニューカバーに取り替えました。車種CBR250Rです。子供のバイクで今まで自分の大型バイクの予備を使わせてましたがこれでサイズばっちりです。収納袋とか付いていて移動の時に便利かな?と。レッドバロンロックもしっかりはまります!タイヤ部分にゴムバンド付いているの良かったです。ゴムが伸びたら…また買い替えかな?車長ぴったりでしたが幅に余裕があるのでシートバッグ付いていても大丈夫そう♪お値段の割に使いやすそうです。

4 2024-01-07

cb400sbに使用
cb400sbのカバーに購入
2L(XL)でちょうど良かったです。
前後の穴でロックもできる、ゴムで裾が絞られるのでバタつきも抑えられる。
後は耐久性が不明なので☆4つです。

4 2023-09-14

2枚重ね使用のため、リピート購入
2LサイズをHonda Rebel250で使用してます。
薄手ですが軽量で使い勝手が良いです。1年ほど利用しても破けていません。前後のゴムも強くて丈夫なままです。
以前購入したものと2枚重ねで利用するために、今回リピート購入しました。冬はバイクに乗る機会が少なく、雨風・紫外線防止のために、2枚重ねにしようと考えています。
中央のベルト部はワンタッチで便利な一方、プラスチックのため、被せる際などバイクに当てて傷つけないように慎重な取り扱いが必要です。ワンタッチではないけど紐でもよかったのに、、と個人的には感じました。

• f.f12さん
  • f.f12さん

4 2024-02-11

サイズ違いで2回目の購入です前のが破けてきたので買い替えです耐久性はイマイチですが値段が手頃なので購入しました。

4 2023-12-15

なかなか良い
ハーレースポーツスター48に使用してます。
サイズはピッタリでちょうど良いです。
すそのゴムがマフラーやナンバーなどに引っかかりますがそれはしょうがないかと…
長時間の大雨をくらうとしみ込んでバイクが濡れますがそれもしょうがないかと…
基本的な機能は充分にそなえてあるのでコスパ良しです。
防水性を気にするならシルバーの方が良いかと思います。ブラックでも基本的には大丈夫です。

5 2023-08-27

2回目の購入です。薄いですが耐久性は良いです。空気抜きのメッシュがついているので湿気が籠らなくていいです。

• tanc6636さん
  • tanc6636さん

4 2023-06-29

今まで使っていたカバーが駄目になったので、購入。
生地の耐久性や防水効果がどれほど持つかはわかりませんが、価格も手頃で、送料も無料だったので満足しました。

4 2024-03-24

まあ満足している
アドレス125にリアボックスを装着したので大きめのカバーを選択したが思いのほか大きかったですね。風が強い日は強風用ベルトがあるので飛んで行くことはないですが熱気球の様によく膨らんでるのでそう思いました。すでに1年を経過しているので劣化はありますが値段を考えれば満足しています。

4 2024-03-16

良い買い物が出来ました。値段も満足しています

• Skyさん
  • Skyさん

4 2024-02-02

CBR250RRで使っています。サイズ調度で、いい感じです。
取っ手の色分けも前後がすぐわかってありがたいです。水冷なこともあって、乗車後すぐのカバーでも今のところは問題なさそうです。

4 2024-01-22

室内で保管しているバイクのほこり除けのためにこうにゅうですからこれで十分でした。

4 2024-01-21

良い品だと思います
前回購入したバイクカバーが値段が安く長持ちしたので、今回も同じバイクカバーを購入しました。長く使用するとどんなバイクカバーも劣化をします。劣化をすると破け安くなり破けると一気にビリビリに破けます。

5 2024-01-13

カッコイイ
商品が届くまで生地の厚みが気になっていましたが、商品到着。開封後しっかりした生地で安心しました。丁度雪が降っているので古いカバーと早速交換しました。デザインもバッチリです。

5 2023-10-31

まぁまぁかな
青空の下で使うとなると耐久性にちょっと不安な作りかな
ガレージ内で埃よけに使うだけなのでこれで十分でした。

• I dogkidsさん
  • I dogkidsさん

5 2023-10-15

バックルがあるので風が吹いても飛ばされないのが良い。
同じ商品を1年使って少し劣化が進んだので再購入。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用