3,040円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-26
  • 遠出でもないピクニック用に購入しました。サイズがコンパクトでちょうどよく、ちょっと休憩にも、上半身入ってお昼寝にもいいサイズで買ってよかったです。生地もしっかりしていて、内側がシルバーなので日差しを良く遮ってくれます。ピクニックにはフルクローズよりもやはりこのオープンタイプが使い勝手良いですね。付属のペグはあまり期待していなかったのですが、長さと太さがしっかりあるのでとても使いやすいです。専用の袋があるともっと良かったですが、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-05
  • 畳めない
  • 畳めません!説明書をみても動画で検索してみてみても畳むことが出来ないです。生命書通りにやると自然とまるくなり収納できるとのことですが出来ませんでした。なぜ??交換してほしい… ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • トゥレスさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2023-05-17

とても便利
購入して翌日に届き、暑くなってきたので早速に届いた日のピクニックに使用できて助かりました。デザインもカラー(ブラウン)も良いですし思ってたよりも広さがあって夫婦で大満足です。設置はパッと簡単で、収納は説明書では分かりにく買ったので、YOUTUBEで検索して動画で見て、妻があっという間に動画見ながら収納を1回で出来てました。軽いですし、暑くなってきたのでアウトドアで熱中症予防にもバッチリで買って良かったねと話してます。

5 2023-07-26

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
付属のペグはあまり期待していなかったのですが、長さと太さがしっかりあるのでとても使いやすいです。専用の袋があるともっと良かったですが、それはなんとかなるので問題ないです。
これから大活躍しそうです。

4 2023-05-01

• 設置のしやすさ:4
レジャーで使用しました。晴天だったので防水性は不明です。簡単に設置でき、コンパクトで使いやすかったです。背面がメッシュで通気が良く気持ちよかったです。畳む時は2人でやりました。ちょっとコツが必要ですが畳めました。収納すると小ぶりなので片付けも持ち運びも楽です。ペグは細いので紛失しないように保存用の袋に移し替えています。

• AltMannさん
  • AltMannさん

4 2023-04-24

• 設置のしやすさ:4
一度試しに展開してみましたが、
予想以上に勢いよく開いたので驚きました。
展開自体はうまくいきましたが
収納時やり方がわかりにくかったのが残念です。
(練習でどうにかなるか?)

5 2024-03-20

カラー:アイスグレー

コンパクトでちょっとしたお出かけに向いてます。私は折り畳むのに苦戦しますが、慣れたらすごく簡単だと思います。買って良かったです!

5 2024-01-23

• 防水性:4

カラー:グリーン

とても便利ですね。
真夏の海で利用しました。スコール雨が降った際には避難先となりとても助かりました。テント自体を停める金具も案外しっかりした造りで驚きました。畳む際はくっ付いているガイドを読んで難なく出来ました。

5 2023-08-15

• 広さ:

カラー:サンドイエロー

とても簡単に設置できて驚きました。収納は少し大変かもしれませんが、持ち運びがとても良さそうで、ピクニックが楽しくなりそうなので満足です。

5 2023-08-11

カラー:サンドイエロー

公園などでの日除け専用に考えていたので、とても軽くてシンプルなのがとても気に入っています。
早速家の中で広げてみましたが、畳みにくいということもなく、バッグ裏についているガイドを見て、簡単に実践できました。
発送も早くて助かりました、ありがとうございました。

5 2023-07-23

• デザイン:1
  • 広さ:2
  • 設置のしやすさ:5
出しやすく収納しやすい。価格もリーズナブルでコスパもいいです。

4 2023-05-23

• 設置のしやすさ:
思っていたより生地がしっかりしていてデザインも良かった。

5 2023-05-15

• 設置のしやすさ:3
大きさもちょうど良くデザインも、気に入りました。

5 2023-04-21

良い
遮光もしっかりしてくれそうだし通気性も良さそう!コンパクトになるし、しっかりした素材で、色も可愛かったです!

5 2022-08-27

• 防水性:4
日除け?
キャンプというより自宅の庭に犬用として日除け代わりに使用しています。畳むのは少し面倒ですが、慣れると簡単です。耐久性はまだわかりませんが、今の所は満足です。

4 2022-12-15

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
安価な商品ですので、耐久性屋形状記憶などにはあまり期待していませんでしたが、数回はしっかり働いてくれました。

• sousama022さん
  • sousama022さん

5 2023-03-19

• 設置のしやすさ:5
設置と収納も念の為二回練習しましたが、思ったより簡単でした。底面が薄いので、ブルーシートを三枚重ねして使用予定です。満足しています。