【スーパーSALE感謝クーポン】ガレージジャ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-23
  • オススメです
  • 注文後、翌日商品到着。即開封・即検品しました。本体には全く異常はなく正常に稼動しました。しかしハンドルの方には輸送中の振動等で付いたと思われる傷が結構付いていたので、神経質な方は不快に思われるかもしれませんが、使用にあたっては全く問題ありませんので不問としました。今までシングルポンプのフロアジャッキを使用していたのですが、さすがのデュアルポンプ。1回のストロークでの上がり幅が段 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-07
  • タイヤ外れてるじゃん
  • やっと届いた商品を開けると、んっ?タイヤが片方付いてない!箱から本体を出してみたら、箱の中に転がってました…すぐに連絡、するとすぐに代わりの品を送る様な言い方をされ、それならお願いしますと、とりあえず納得 ま〜2日ぐらい使えるのが、遅くなるけど仕方ないかと内心思っていました。所が、2日後に部品だけなら今日出荷できますが、どうしますか?って連絡してきたんです… はっ!? すぐに代わり ・・・(続きを読む
  • イーサン・ハント007さん
  • ma-s@nさん
  • ma-s@nさん

5 2017-01-15

質実剛健
この製品、商品仕様のとおりかなり大きく重量もあるため、ガレージに置きっ放しにできる方向きでしょうか。30kgを超えるため倉庫に収納する方は一苦労します。
ただ、5,000円以下の2tまでのガレージジャッキと比べ作業性は格段に良く、重量もあるため安心して使用できます。
梱包は簡易包装です。日本語の説明書はありませんが使用方法がアイコンで説明されており、特に困ることはありません。ただ、配送時の固定用に留められている針金の取り外し方は説明があった方が良いかも知れません。

• ジテ2さん
  • ジテ2さん

4 2017-02-28

普通に使えるが腰痛に注意
ホームセンターのジャッキからしっかりしたジャッキが欲しくて購入。
剛性もあり2t級セダンでも楽々あがります。
ただ、わかって購入したもののやっぱり重いので、頻繁に使う方は
高くてもアルミジャッキを勧めします。
あと受皿がアルミ?のためか数回使用しただけでだいぶ削れました。
値段を考えると満足できると思います。

5 2016-12-30

さすがの3tジャッキ!
従来はホームセンターで購入した2tジャッキを苦労して使用、
今回思い切って3tのこの商品を購入しましたが、大大正解!
3tパワーで楽々両輪が上がるのでウマするのもほんと簡単!
今までの2tで苦労してきたのがなんだったのかと笑ったほど。
ただやはり重いのとジャッキ自体の車輪が上手く回転しないので
現状潤滑油を塗布し様子を見ていますが取り回しは苦労してます、
でも自宅倉庫にきっちりと収納でき嬉しかったので許容範囲かな。

• 6u5y6fさん
  • 6u5y6fさん

4 2017-04-19

3tフロアージャッキ
CX-5のタイヤ交換の時の為に購入しました。
今まで2tジャッキを使っていましたが、結構限界を感じていて3tフロアージャッキを使ってみましたが余裕でCX-5が持ち上がりました。
3cmリフトアップしてますが上げる高さも十分で余裕でタイヤが浮き上がりました。

4 2017-01-05

重い
まだ使用してませんが、なかなかの重さで使用に少し苦労すると思います。重たいのと大きいので保管場所も考えないといけません。
追記:使用しましたが2.7トンある車体も軽々持ち上がりました。

5 2017-03-15

かなりがっちりしていてしっかりと使えそうです。外装はシンプルなので好きなステッカーを貼ってカスタムできそうです。重量はそこそこありますが、持ち上げれないことはないです。車庫に置くと存在感がかっこいいです。

5 2016-11-12

タイヤ交換の際にジャッキが壊れ、発注した所、対応が早く感謝しています。
今回購入したものは、以前の物と比べて数段早くジャッキアップ出来大変よかったです。良い買い物が出来ました。

5 2017-04-23

オススメです
注文後、翌日商品到着。
即開封・即検品しました。
本体には全く異常はなく正常に稼動しました。
1回のストロークでの上がり幅が段違いなんで楽々作業できてとても便利です。
スチール製で本体重量が約33kgと持ち運びには不向きですが、これくらいガッシリ・ドッシリしてる方が安定感がありとても安心して使用できます。
取説は日本語ではなく英語表記なのでジャッキに不慣れな方は戸惑うかもしれませんが、取扱自体は難しいものではないのですぐに慣れると思います。

5 2017-05-28

我が家の車高短車にも行けました。
今まで持っていたジャッキだと、いったんタイヤの下にスペーサをかませてましたが、このジャッキだと我が家の車高短車にも行けました。ちょっと重いですが大満足です。

5 2017-05-26

流石
流石の3トンジャッキで車重の重い車でも楽々ですね。ただ、重いです。ホントおもい

5 2017-05-06

カッコイー!
ローダウン用のジャッキを探していましたので、大変助かりました。カラーリングもカッコいい見た目重視のジャッキです。タイヤ交換が楽しくなります。

4 2017-04-30

非常にしっかりしていて、良いです。ローダウン対応なので、私の車でも十分余裕がありました。ただ、やっぱり重い。

4 2017-04-27

まだ使用していませんが、見た目も良く気に入りました。届くまで少々時間が掛かりましたが、私は特に急ぎではなかったので問題ありませんでした。

• SKY8798さん
  • SKY8798さん

4 2017-04-18

ロ-ダンウンジャッキ
いい商品おすすめします。
ありがとうございます、またよろしくおねがいします。

4 2017-04-07

ガレージジャッキ3t
まだ使っていませんが、どっしりしていて2tオーバーでも持ち上がりそうで期待大です!