【最大1000円OFFクーポン】ガレージジャッ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-15
  • 質実剛健
  • この製品、商品仕様のとおりかなり大きく重量もあるため、ガレージに置きっ放しにできる方向きでしょうか。30kgを超えるため倉庫に収納する方は一苦労します。ただ、5,000円以下の2tまでのガレージジャッキと比べ作業性は格段に良く、重量もあるため安心して使用できます。梱包は簡易包装です。日本語の説明書はありませんが使用方法がアイコンで説明されており、特に困ることはありません。ただ、配送時の固 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-07
  • タイヤ外れてるじゃん
  • やっと届いた商品を開けると、んっ?タイヤが片方付いてない!箱から本体を出してみたら、箱の中に転がってました…すぐに連絡、するとすぐに代わりの品を送る様な言い方をされ、それならお願いしますと、とりあえず納得 ま〜2日ぐらい使えるのが、遅くなるけど仕方ないかと内心思っていました。所が、2日後に部品だけなら今日出荷できますが、どうしますか?って連絡してきたんです… はっ!? すぐに代わり ・・・(続きを読む
  • イーサン・ハント007さん

5 2017-01-15

質実剛健
梱包は簡易包装です。日本語の説明書はありませんが使用方法がアイコンで説明されており、特に困ることはありません。ただ、配送時の固定用に留められている針金の取り外し方は説明があった方が良いかも知れません。

5 2016-12-30

さすがの3tジャッキ!
従来はホームセンターで購入した2tジャッキを苦労して使用、
今回思い切って3tのこの商品を購入しましたが、大大正解!
3tパワーで楽々両輪が上がるのでウマするのもほんと簡単!
今までの2tで苦労してきたのがなんだったのかと笑ったほど。
ただやはり重いのとジャッキ自体の車輪が上手く回転しないので
現状潤滑油を塗布し様子を見ていますが取り回しは苦労してます、
でも自宅倉庫にきっちりと収納でき嬉しかったので許容範囲かな。

5 2017-03-15

かなりがっちりしていてしっかりと使えそうです。外装はシンプルなので好きなステッカーを貼ってカスタムできそうです。重量はそこそこありますが、持ち上げれないことはないです。車庫に置くと存在感がかっこいいです。

5 2016-11-12

タイヤ交換の際にジャッキが壊れ、発注した所、対応が早く感謝しています。
今回購入したものは、以前の物と比べて数段早くジャッキアップ出来大変よかったです。良い買い物が出来ました。

• ジテ2さん
  • ジテ2さん

4 2017-02-28

普通に使えるが腰痛に注意
ホームセンターのジャッキからしっかりしたジャッキが欲しくて購入。
剛性もあり2t級セダンでも楽々あがります。
ただ、わかって購入したもののやっぱり重いので、頻繁に使う方は
高くてもアルミジャッキを勧めします。
あと受皿がアルミ?のためか数回使用しただけでだいぶ削れました。
値段を考えると満足できると思います。

5 2017-02-22

おすすめです
デザインも良く他の方のレビューを見てもいい評価が多いので
まだ使ってませんが春のタイヤ交換が楽しみです^^

5 2017-02-21

問題なく使用できます。
商品の強度等問題なく使用できます。取説は外国語でした。

5 2016-12-17

両輪上がるジャッキ
両輪上がるジャッキを探していました。3トンならと思い購入、3台のスタッドレスに交換簡単に車が上り助かりました‼値段も安く良い買い物が出来ました。

5 2017-03-03

良かったです
まだ使用していませんが
使い易そうです!!!

4 2017-02-12

重た過ぎ、配達人が可哀想です、が質実剛健で今まで使用していた2tジャッキとは違いましたね安心して使えそう。色も選べて良いです。
黒 本職みたい。

4 2017-01-21

今までのジャッキが壊れた為購入。発送、到着も速かったです。
商品を持っての感想は、すごく重い。使い勝手は、良い
3トンジャッキだけに、簡単に車体が上がります。
これがあればタイヤ交換も楽になると思います。
あとは、説明書が日本語の説明書が入っていると良かったのに!

5 2017-01-12

凄い良い
重たいのが難点ですが、持ち運びしなければこの値段で性能も良いので満足です!

4 2017-01-05

重い
まだ使用してませんが、なかなかの重さで使用に少し苦労すると思います。重たいのと大きいので保管場所も考えないといけません。
追記:使用しましたが2.7トンある車体も軽々持ち上がりました。

5 2017-01-03

良いです。
タイヤ交換が楽になりました。ただ重いのが難点ですね❗

• gon4464さん
  • gon4464さん

5 2016-12-29

重いですが丈夫そう
自家用の買い替えにて購入しました物凄くフレームは丈夫そうで重いです。前使っていたのは15年以上使えたので、今回もそれくらい持ってほしいですね