【着後レビューでクーポン】脚立 4段 アル...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-22
  • 扱いやすい
  • お店の説明通りの商品でした。4段タイプを購入しましたが、想像以上に軽く、女性の私でも軽々運べます。その分の耐久性はわかりませんが、開いて乗っていても安定感はあります。150センチの低身長ですが、天井に手が届くので、電球のつけかえや高い棚の整理なども簡単にできるようになって助かります。コンパクトにすぐにたためるので、狭い収納スペースにも片付けられ、出し入れも便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-01
  • ステップが少し薄いかな・・・
  • 配送や商品には特に問題ありません。綺麗に梱包されています。4段タイプ購入しましたが、私の体重(75KG)ではステップがシナって、少し怖い感じです。軽量な分、全体に薄い感じがしますが、やむを得ない感じでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

照明の交換に大活躍!!
照明2か所を蛍光灯からLEDに変えました。この脚立は四段式で三段目に足をかけて手が届く位置なので持ち手もつかみやすく安定して作業できました。たたむと何かの隙間に入る幅なので助かります。結構高い箇所の作業も楽なので助かりました。

5 2017-01-04

軽量コンパクトな梯子です
大掃除用に4段タイプを購入しました。
配送も迅速で、注文して1日で届きました。早く届いたので、大掃除に大活躍しました。
4Kgと軽量で、女性でも軽々持ち運びが出来ます。ハンドルは、オレンジを選んで、業務用の梯子の感じを払拭できました。他にも可愛らしい色が選べると良いと思います。
安定性も問題無く、これからも活躍してくれると思います。

5 2016-05-22

見た目に反してとても軽いです。
大柄な主人が乗っても安定感バッチリです。

4 2016-10-16

電球交換のために購入しました。上のゴム部分が少し荒いのが気になりましたが、安定しており電球交換もスムーズに行えたから良かったです。高さ4段でこのお値段なら、よい買い物だったと思います。
高さあるけど畳むとスリムなので収納もしやしく、軽いのもよいと思います。

5 2016-09-20

軽くて使い易い。
今回、4段の脚立を購入しました。天井の間接照明の取り替えにと思い4段に決めました。軽いので移動・持ち運びも楽で便利です。1度購入すれば良いモノなので、今後、活躍してもらいたいです。

4 2016-09-10

届きました
三段で良かった(汗)でも低いよりよしで!御値段の割にしっかりした作りで良かった。早速電球変えに使用、ありがとうございました。

• yamarintoさん
  • yamarintoさん

4 2016-07-23

商品はいいですね。
他の方も書いてるように、商品が汚れてる箇所がありましたね。
性能には問題ありませんが。
軽くて安くてイイと思います。

4 2016-07-12

迅速★
届いてすぐ使用しました!
力いらずで女性でも使いやすいです。

4 2016-06-26

とても軽いです。軽いものを探していたので、満足していますが、ややかさばるのでマイナス☆1です。

5 2016-05-20

満足
軽くて使いやすい脚立に満足です。お店の対応も迅速です。

4 2016-05-05

よいです
迅速に発送いただき、梱包もしっかりしていました。
品物も軽いけど、全体的しっかりしてて、よい買い物でした。

5 2017-02-05

いい買い物
大掃除の時から 必要性を感じ 探していたのですが、実用性をとると ほんとに見栄えが悪く 、また洒落たものは 値段が高く なかなか購入に至らなかったのですが、割引1000円を見て 即買いしました。 私は小柄で四段はとても 助かります。天井まで 掃除できますよ。何より 立てかけたときのコンパクトさが 気に入りました。

5 2016-10-11

高い所に手が届く喜び
[受注番号] 746730
今まで高いところの掃除は椅子の上にのってました 。
しかし、手が届く範囲が限られる上椅子の移動も大変で結構ストレスでした。
この梯子は、非力な私でも軽々持てましたます。
強度が少し心配ですが、このお値段ならこんなものかなと思います。
作りもなかなかしっかりしていると思います。
梯子の足にしっかりしたゴムパットがついているので室内でも床の傷を心配せず使えそうです。
楽天セールを待って購入したのでお値段的に満足です。

5 2017-04-27

薄くて軽量
畳んだ時の厚みが5cmと薄くしかも軽量なので、収納時もにも持ち運びにも便利です。4段なので高いところも楽々と届きます。なにより踏み板の幅が広いので上り下りも安定します。昔ながらの脚立と違って持ち手があるので上り下りもしやすいです。本体に汚れも傷もなくとても良い商品でした。

4 2017-04-24

身長が低い為、3段より4段を購入。届いた時の大きさに【失敗した!!】と思いましたが、軽いし高い所も届くしと4段にして良かったです(^^)乗る時に少しガタガタする感じがあるためマイナス1です。