【最大1500円クーポン配布中】【2016モデル...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-25

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:5
  • 乗り心地:4
  • 氷上性能:
  • 耐久性:
年に1回使うか使わないかのスタッドレスタイヤは必要ないのでチエーンにしようかと思いましたが安いものは装着が大変そうで簡単装着はスタッドレスタイヤ並に高いので安くて装着簡単なこちらの商品を試しに購入してみました。今回大寒波が来るとゆうので急いで注文しましたが1日で配送していただき早く届きました。試しに装着しましたがとても簡単に装着取り外しができました。まだ一般道を走っていませんが期待します。何回使えるかも気になりますが期待したいです。

3 2016-04-05

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:
  • 氷上性能:
  • 耐久性:
大雪が降る!と天気予報で散々聞いていた時にテレビでたまたま見かけて即購入。…しかし大雪は降らずいまだに出番はありません。でも!女性でも簡単につけられそうなので出番がくるのが楽しみです。

• shino-YHさん
  • shino-YHさん

1 2016-01-19

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 乗り心地:4
  • 氷上性能:4
  • 耐久性:1
左右で大きさの違うものでした。
1つサイズが小さく片輪にちゃんと装着出来ませんでした。片輪は5分もかからず楽に装着できましたが、もう片輪は1時間くらい格闘して、最終的にまがった状態でしたが諦め、そのまま使用しました。雪道を2〜3km使用して、滑らず機能面には問題ありませんでした。しかし、小さい方は取り外しが出来なくなり、カッターで切り裂いて取り外しました。1回しか使用せずに、廃棄処分となります。