【300円OFFクーポン配布中】キャリーワゴン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-11
  • 操作性も良いです
  • 大きな車輪のおかげで、重い荷物を載せても小回りがきき、普段重いものを持たない40代女の私でも軽い力で操作できました。運動会のお弁当、飲み物、クーラーボックス、大きい日よけ(足付きシェード)、簡易テントを積込み、山の上の会場まで片道20分の道のりが、今年からは苦でなくなりました。またキャンプの際の荷物運びにも重宝しています。子供たちも乗って遊んでいますが、丈夫な作りなので、好きに遊ばせ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-17
  • それなりかなぁ…
  • 割引クーポンも有りやすく購入できたと思います。作りはしっかりしていそうですが、内側のカバー(赤)の素材がもう少し丈夫なものだと想像していたので、ちょっと残念でした。また、配送ケースに商品がフィットしていないので、届いたときには箱が潰れていました。運送屋さんも謝ってらっしゃいましたが、改善されたほうがよいと思います。まだちゃんと使っていないですが、耐荷重は80kgであることを信じて ・・・(続きを読む
  • 1973fukuさん

4 2016-05-21

レビューが遅くなりました
梱包つぶれについては他の方が書かれているとおり。
中身に異常はなかったのでヨシ。
タイヤゴムの匂いがキツイのも他の方が書かれているとおり。
屋外物置で1-2週間放置しましたらなんとか使用に耐えれるレベルまで落ち着きました。
畳んだ状態では女性にはかなりの重量ですが転がせるので基本は問題なし。
折りたたみの容易さは素晴らしいです。
小さく収納するための工夫もよくできています。
問題はタイヤ四輪。
取付が溶接なのですが角度が甘く畳んだ状態でタイヤが揃いません。
走行には問題ありませんが、こんなものですかね。
耐久性にやや不安。
荷物が滑り落ちずたくさん積めそうという点でいちおう合格です。

5 2016-10-11

操作性も良いです
またキャンプの際の荷物運びにも重宝しています。
子供たちも乗って遊んでいますが、丈夫な作りなので、好きに遊ばせています。
口コミが多かったプラスチックかゴムの匂いについてですが、確かに室内に置くと多少匂うので、普段はベランダに置いています。普段使う際はそれほど気にはなりません。

5 2016-11-03

良いですよ
子供の運動会やキャンプ用に購入。
市販の物は高価で悩んでましたが、安価でもしっかりしてて、丈夫です。

5 2016-07-21

においにウルサイ家族なので、レビューを見て、凄い臭いんだろうと覚悟していたけど、まぁまぁ臭い程度でした(笑)。覚悟していたからかな?!
レビューでは色々書いてあったけど、ウチは外箱もキレイでした!!
物は凄く良かったです!!何より、大好きなキレイな赤でした!!
機能的にも、良い感じ!!
ヤッタ~!!!!!

• as@2mamさん
  • as@2mamさん

5 2016-05-28

他のレビュー通り
箱を開けた瞬間に、タイヤ臭がはんぱない。
あと、梱包のダンボールがボロっボロ。笑
汚れすごくて穴だらけ!!
物は
持ち手の部分の傷、汚れあり。
早速子供三人、総体重60キロを乗せてみましたが
機能的には全く問題なし。3歳の子供でも平らな道ならスイスイ引っ張れる。
細かい事は気にしないタイプなので
星満点!!!

5 2016-02-11

280948-20160207-0307257121
大きくて荷物を入れて運ぶのに重宝しそうです。
たくさん荷物を入れても簡単に運べるものを探していたので、送料無料でしかも割引もありお得に購入出来て良かったです。

4 2016-12-05

便利です
海に行く事が多いので、シュノーケル、ダイビング、釣りの道具を運ぶのに使ってます。たくさん荷物がのり
運びやすいです。
軽自動車なので、折り畳んだときに場所をとり、重さがけっこうあるので
それだけが大変です。他は、問題なく気に入っています。

5 2016-12-02

ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

4 2016-10-23

運動会用
小学校の運動会には我が家から徒歩で向かい重い荷物をもっていくのですが、持つものが年々多くなったので購入。
非常に楽にキャリーできるようになりました。
折りたたみも出来、収納面も◎。
ただ、下り坂の運転が多少しずらいですが、なれれば問題ないでしょう。

4 2016-10-18

以外と重いけど
箱から出す時にややっ!?っと思い組み立てて、荷物を積んで引っ張ったら、おおっ!!っと。なかなか快適です!

• dan-turuさん
  • dan-turuさん

5 2016-10-04

いいですよ!
孫の運動会に椅子やお弁当など沢山の荷物を運びましたが、少々でこぼこ道でも楽々で運べます。なお子供が小さいとき使っていた、ベニア板製の写生画版を車の上に置き(2か所をひもで本体に固定して)テーブル代わりにしましたが、これとてもいいですよ。

4 2016-09-18

思ってたよりデカい!
我が家で災害時用に、飲料水(20Lx4本)の運搬用に購入しました。家族4人、緊急物資が届くであろう3日〜4日はなんとか過ごせるかな? しっかりした作りで満足しています。

4 2016-09-14

対応も発送も早くて助かりました。
商品はまだ使っていませんが、今週末にある子供の運動会に使う予定です。
星−1は、商品を畳んで収納する時にタイヤにストッパーがなかったので、あったらもっといいのに…とそこだけ残念でした。

4 2016-09-09

到着も早く、早速日曜にサッカーの試合で使用出来てよかったです。
思った以上にタイヤは大きかったです。匂いもそこまで気にならなかったけれども、ただダンボールのしたはビニールもかけてなくてそのままだったのはビックリしました。

• kksy7786さん
  • kksy7786さん

4 2016-08-23

ホームセンターで2000円位のカートを買ったのですがすぐに壊れて使えなくなり困っていました。この商品は、とても頑丈で長持ちしそうです。