【送料無料】折りたたみマルチキャリーカー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-21
  • レビューが遅くなりました
  • 梱包つぶれについては他の方が書かれているとおり。中身に異常はなかったのでヨシ。タイヤゴムの匂いがキツイのも他の方が書かれているとおり。屋外物置で1-2週間放置しましたらなんとか使用に耐えれるレベルまで落ち着きました。畳んだ状態では女性にはかなりの重量ですが転がせるので基本は問題なし。折りたたみの容易さは素晴らしいです。小さく収納するための工夫もよくできています。問題はタイヤ四輪。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-17
  • それなりかなぁ…
  • 割引クーポンも有りやすく購入できたと思います。作りはしっかりしていそうですが、内側のカバー(赤)の素材がもう少し丈夫なものだと想像していたので、ちょっと残念でした。また、配送ケースに商品がフィットしていないので、届いたときには箱が潰れていました。運送屋さんも謝ってらっしゃいましたが、改善されたほうがよいと思います。まだちゃんと使っていないですが、耐荷重は80kgであることを信じて ・・・(続きを読む
  • 1973fukuさん

4 2016-05-21

レビューが遅くなりました
梱包つぶれについては他の方が書かれているとおり。
中身に異常はなかったのでヨシ。
タイヤゴムの匂いがキツイのも他の方が書かれているとおり。
折りたたみの容易さは素晴らしいです。
小さく収納するための工夫もよくできています。
問題はタイヤ四輪。
取付が溶接なのですが角度が甘く畳んだ状態でタイヤが揃いません。
走行には問題ありませんが、こんなものですかね。
耐久性にやや不安。
荷物が滑り落ちずたくさん積めそうという点でいちおう合格です。

• 6_63SAKOさん
  • 6_63SAKOさん

4 2016-08-18

確かに臭いw
臭いのはタイヤのゴムですねーーー(><)
ま、とりあえず外にだしてます。
まだ使用していなくて、どんな感じになるかなぁ
でも、でかくていい感じそう〜

5 2016-07-21

においにウルサイ家族なので、レビューを見て、凄い臭いんだろうと覚悟していたけど、まぁまぁ臭い程度でした(笑)。覚悟していたからかな?!
レビューでは色々書いてあったけど、ウチは外箱もキレイでした!!
物は凄く良かったです!!何より、大好きなキレイな赤でした!!
機能的にも、良い感じ!!
ヤッタ~!!!!!

• as@2mamさん
  • as@2mamさん

5 2016-05-28

他のレビュー通り
箱を開けた瞬間に、タイヤ臭がはんぱない。
あと、梱包のダンボールがボロっボロ。笑
汚れすごくて穴だらけ!!
物は
持ち手の部分の傷、汚れあり。
早速子供三人、総体重60キロを乗せてみましたが
機能的には全く問題なし。3歳の子供でも平らな道ならスイスイ引っ張れる。
細かい事は気にしないタイプなので
星満点!!!

• kksy7786さん
  • kksy7786さん

4 2016-08-23

ホームセンターで2000円位のカートを買ったのですがすぐに壊れて使えなくなり困っていました。この商品は、とても頑丈で長持ちしそうです。

• KFC11さん
  • KFC11さん

5 2016-08-18

大満足
ずっと欲しかったキャリーワゴン♪
作りもしっかりしてるし、皆さんが言う程臭いは気にならずでした。
週末早速使います♪♪

4 2016-08-12

特有のタイヤのゴム匂いは、そこまでは、しなかった。とりあえず数日間、使う予定ないので使わないあいだは天日干しをする。まだ使っては、いないが、見た目は悪くはなさそう、しかし数年間は買い替える予定は、ないのですぐ壊れないことを祈る。重いのは仕方あるまい

5 2016-08-10

注文して翌日に届きました。他の方がかかれてるほど匂いは気にならなかったですが独特のゴムの匂いはします。ただ女性の私には意外と大きく作りもしっかりしていて重かったので箱から出すのに少し手間取りました。まだ未使用ですが沢山運べそうなのでこれから使うのが楽しみです。

• st1853818さん
  • st1853818さん

5 2016-08-09

キャリーカート
アウトドア用で購入しました。試しに子供を乗せて、散歩しましたが、問題なく、丈夫であると思います。値段も手頃で、良い買い物をしたとおもいます。

5 2016-08-07

良い買い物をしました!
他の方のレビューにもありますが開けた瞬間にタイヤのゴムの匂いが強かったです。個人的には何日も外に出す程でもないくらいでした。
80kgまでとあって、40kg程載せてもスイスイ進めます!
思っていたよりも小回りも利くのでどんどん活用していきたいです。

4 2016-04-25

コスパ良
到着開封後、強烈なゴムの匂いがしまたが、3日ほど天日干ししたら、匂いもとれました。
なにより、コスパ最高です。

5 2016-04-02

満足です。
夏フェスの荷物運び用に購入しました。
サイズ的には表記通りで良い感じ、車高だけが少し高い印象です。
組み立て・折り畳みが凄く楽で、取っ手の伸縮・角度の動きもスムーズです。
後は現地条件にどれだけ対応してくれるかですね〜

5 2016-02-11

280948-20160207-0307257121
大きくて荷物を入れて運ぶのに重宝しそうです。
たくさん荷物を入れても簡単に運べるものを探していたので、送料無料でしかも割引もありお得に購入出来て良かったです。

5 2015-12-14

いっぱい荷物を
悪路でも、いっぱい荷物を積んで簡単に移動できます。台車と違って、細かい物も落とさずに運べて便利。

5 2016-04-28

イベントの仕様として
子供が3人いて、なにかとイベントがあると大荷物になっていまいます。
他の家族が使用しているのを見て、ネットで安く購入することができました。
色も赤と配色もよく、たくさん荷物が入るので、重宝しています。購入して良かったと思っています。