【300円クーポン配布中】【2016新色追加!...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-21

においにウルサイ家族なので、レビューを見て、凄い臭いんだろうと覚悟していたけど、まぁまぁ臭い程度でした(笑)。覚悟していたからかな?!
レビューでは色々書いてあったけど、ウチは外箱もキレイでした!!
物は凄く良かったです!!何より、大好きなキレイな赤でした!!
機能的にも、良い感じ!!
ヤッタ~!!!!!

• as@2mamさん
  • as@2mamさん

5 2016-05-28

他のレビュー通り
箱を開けた瞬間に、タイヤ臭がはんぱない。
あと、梱包のダンボールがボロっボロ。笑
汚れすごくて穴だらけ!!
物は
持ち手の部分の傷、汚れあり。
早速子供三人、総体重60キロを乗せてみましたが
機能的には全く問題なし。3歳の子供でも平らな道ならスイスイ引っ張れる。
細かい事は気にしないタイプなので
星満点!!!

5 2016-02-11

280948-20160207-0307257121
大きくて荷物を入れて運ぶのに重宝しそうです。
たくさん荷物を入れても簡単に運べるものを探していたので、送料無料でしかも割引もありお得に購入出来て良かったです。

4 2016-05-21

レビューが遅くなりました
梱包つぶれについては他の方が書かれているとおり。
中身に異常はなかったのでヨシ。
タイヤゴムの匂いがキツイのも他の方が書かれているとおり。
屋外物置で1-2週間放置しましたらなんとか使用に耐えれるレベルまで落ち着きました。
畳んだ状態では女性にはかなりの重量ですが転がせるので基本は問題なし。
折りたたみの容易さは素晴らしいです。
小さく収納するための工夫もよくできています。
問題はタイヤ四輪。
取付が溶接なのですが角度が甘く畳んだ状態でタイヤが揃いません。
走行には問題ありませんが、こんなものですかね。
耐久性にやや不安。
荷物が滑り落ちずたくさん積めそうという点でいちおう合格です。

4 2016-04-25

コスパ良
到着開封後、強烈なゴムの匂いがしまたが、3日ほど天日干ししたら、匂いもとれました。
なにより、コスパ最高です。

5 2016-04-02

満足です。
夏フェスの荷物運び用に購入しました。
サイズ的には表記通りで良い感じ、車高だけが少し高い印象です。
組み立て・折り畳みが凄く楽で、取っ手の伸縮・角度の動きもスムーズです。
後は現地条件にどれだけ対応してくれるかですね〜

5 2015-12-14

いっぱい荷物を
悪路でも、いっぱい荷物を積んで簡単に移動できます。台車と違って、細かい物も落とさずに運べて便利。

5 2016-04-28

イベントの仕様として
子供が3人いて、なにかとイベントがあると大荷物になっていまいます。
他の家族が使用しているのを見て、ネットで安く購入することができました。
色も赤と配色もよく、たくさん荷物が入るので、重宝しています。購入して良かったと思っています。

4 2016-01-05

もう少し頑丈な箱
商品は良いが箱潰れで、到着あまりいい気分ではない。

3 2016-06-28

ゴムのにおいが
他の方のレビューにある通り、ゴムのにおいが臭いです。
着いたとたん段ボールの上からでもにおいがわかります。1週間くらい外に置いていますがにおいはまだとれていません。本当に無くなるのかな...
実用性は高いと思いますが、ちょっと安っぽい感じなのと本当に80キロも載せたら壊れそうな感じです。

3 2016-06-12

お友達家族と公園遊びする時に使う為に購入〜!
箱が逆さまで運ばれてきました(ハンドル部分が上になると伝表が逆さまになります)
箱を開けてみたらハンドル部分が埃まみれ(><)
タイヤはキレイでしたが、ハンドルロックが緩々なのと真っ白くなってました。
指で拭ってみましたが写真のままです(-"-)
濡れたタオルで拭いても変わりません。
神経質な方は、やめておいた方がいいと思います。

• 1973fukuさん
  • 1973fukuさん

3 2016-05-17

それなりかなぁ…
割引クーポンも有りやすく購入できたと思います。
作りはしっかりしていそうですが、内側のカバー(赤)の素材がもう少し丈夫なものだと想像していたので、ちょっと残念でした。
また、配送ケースに商品がフィットしていないので、届いたときには箱が潰れていました。運送屋さんも謝ってらっしゃいましたが、改善されたほうがよいと思います。
まだちゃんと使っていないですが、耐荷重は80kgであることを信じています。

1 2016-05-16

商品としては大丈夫だったが、開けた瞬間から炭の様な匂いが酷くて、段ボールからは炭の破片の様な物が出てきた。
倉庫に入れようと思ったが匂いが酷いので、当分は外に置いておく事になりそう。
まだ使用していないが、乗せた物に匂いが移りそうなくらい、匂いがキツイ。

3 2016-05-03

到着早かったです。
GWの間に注文したので連休明けになるだろうと思っていましたが
とても早く届きました。
ちょっと重いけど広げるのも畳むのも女性でも簡単で使い勝手良さそうです。
ただ、タイヤのゴム臭いのが家中に広がって臭いが付いてしまいました。天日干ししてみようと思いますがとても気になる臭いなのでマイナス2にしました。