• yumiko-98さん
  • yumiko-98さん

1 2017-11-26

安かろう悪かろう
キャスター部分のネジが1つ欠品しており、このまま使っていたら車輪が外れて大惨事になるところでした。
また、他3つのネジの締め具合もユルユルで、すぐに外れそうな感じ。
商品が到着したら、すぐにネジの欠品がないか確認することをオススメします。
また、商品を梱包していたビニール袋は破れているし、なんと納品書がない!と、ビックリすることばかり。
今まで廉価な商品をあまり買ったことがなかったので『安かろう悪かろう』って本当なんだなと勉強になりました。

5 2017-04-13

愛犬用に
下半身の悪くなった老犬の散歩、気分転換の為に買いました。
コーギーですが、横になっても充分な大きさです。
目もほぼ見えないですが、一生懸命クンクンする姿を見るとリフレッシュというか、刺激になって買って良かった〜

1 2017-10-03

不良品です❗
カートを引くと持ち手のロックが外れます。
不良品で返品交換をお願いすると、送ってくれとの事で送ると正規品だから送料負担で送り返すとの事。
いくら引き手が外れると説明しても点検したが問題ないと言われて、片道送料負担で送られました。
不良日なのに考えられません。2度と購入しようと思いません。

• 月虎龍さん
  • 月虎龍さん

1 2016-05-06

不良品でした。
商品が届くのに時間がかかった上に、ハンドルのストッパーの片側部分が折れていて使い物にならず、ハンドルを固定できないのでハンドルが地面に垂れ下がったままどうする事も出来ない不良品でした。いくら安いとはいえ壊れている物が届くなんて思いもしなかったのでとてもショックです。

1 2016-07-13

取っ手がゆるゆる
取っての固定レバーをひねっても、伸縮のところがゆるゆるで、使いづらい。

3 2016-12-26

キャリーワゴンは類似で色々な商品があり、こちらの商品は以下でした。
○カバーを外し、丸洗いできる。外せない商品には注意。
○タイヤが大きく進みやすい。おおきな音が立ちにくい。
△取っ手部分、縦方法に折りたためる。ただし、平面折りたたみで、幅が変わらない。他には横も折りたためる商品あり。
×タイヤ止め(ストッパー)がないため、坂道で止まらない。ストッパーがある商品もある。

価格はそれぞれ違ったりするので、購入時は気を付けて購入したほうが良いです。

1 2016-09-24

最悪
ハンドル伸縮のロックが壊れてる!
匂いも臭い!最悪です!

5 2016-08-05

でかいけど最高!
明日の花火大会用に購入。
クーラーボックスや椅子など、遠く離れた駐車場から運ぶし、小さい子供がいるのでぐずった時に乗せることができたら一石二鳥!と思いました。
届いた時、「でかっ」と思いましたが、台車底面はクッションになっており、余裕で人が乗れます。
大きさも抜群で、これは良い買い物が出来た期待感が大きいです。
明日、本番で使用して耐久性がバッチリなら最高!
作りや骨組み等確認しましたが、おそらく大丈夫でしょう!
多い荷物を車から…という方にはオススメですよ!
ちなみに、たたんで持ち運びは、大変そう。

5 2022-07-08

本体の重さが 軽いこと。 一度に テント
本体の重さが 軽いこと。
一度に テント、テーブル、椅子、クーラーボックスが 入る大きさ
荷物を乗せた総重量で 自分が 運びやすいかどうか。
以上を 考慮して 検索したところ デザインが 見た目 可愛いこと。
ホームセンターの商品と比較して 安い。

1 2016-08-01

残念
期待して楽しみにしていたのに、いざ開けてみると、ハンドル部分のロックが全く効かず、伸縮を繰り返し、うまく移動することができませんでした。届いた二日後に、キャリーワゴンを使いたかったのに、ホント最悪です。

4 2016-05-02

なかなか良い。
思ったより、丈夫です、子供が乗っても問題ありません、タイヤロックが付いて居ないのが、少し不満です。

4 2017-05-04

公園に行くのに、2人乗りベビーカーを購入するか迷っていた時にこちらを見つけまして、子供が乗らなくなっても荷物を運んだりするのに使えると思い購入致しました。
子供もご機嫌で乗ってくれていて、自転車も一緒に運べるのと、下の子はまだ歩けないので、ベビーカーよりも広々でご機嫌でした。
タイヤも大きいので、ある程度の段差は大丈夫ですし、重さも感じません。下の子を乗せて、2歳の子が軽々動かせるくらいでした。
公園に行った時も、他のママさんにどちらで買われましたか?とお声かけられました。気になってるけど、購入まで踏み切れない方、結構いらっしゃるのかな?と感じました(^^)

4 2023-05-08

機能的でコンパクトです。
思いどおりの赤色でサイズ感も良かったです。
タイヤのゴムのニオイが部屋に置いていると些か気になります。

• taiji0508さん
  • taiji0508さん

4 2023-02-21

安く購入出来ました。同じようなものがホームセンターで8000円位しました。ハンドルの上下のロックが少し甘い気もしますが。

• まみ2390さん
  • まみ2390さん

1 2022-10-22

商品自体はとても良いです。
底板外さなくても畳めるし、ストッパー付いていて、3歳(12kg)・1歳(8kg)と荷物を載せても大丈夫でした。
ですが、カバーの部分に「102」と白で薄く記入が見えます。
カバーなのでそこまで気になりませんが、新品を買ったのに…と悲しくなりました。
不良品でも欠損でもないですが返品するか、タイヤが一回り大きなやつを買い直そうか考えたほどです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン