2024/02/21
    くるまやのクマさん
    カラー:レッド
    薪運びに使っています。
    りんご農家さんが剪定した太めの枝や幹をカートに載せて拾い集めて歩くのにちょうどいいです。 折り畳んだ状態でカバーにベルトが付きそのままトラベルバッグの様にタイヤで転がして引けるのも良く考えられていると思います。 使用当日、軽い傾斜地で雨天で地面はぬかるんでいる状態でしたが、ノーパンクタイヤで太いタイヤだったので楽に引き回せました。 ワンタッチで組み立て、収納も簡単に出来るのも便利だと思います。 ただ、車への載せ下ろしに若干重いので女性は少し大変かもしれません?
    注文日:2024/02/05
    2023/08/20
    tutuuuuさん
    カラー:ブラック
    使えるけど不良品
    物はとても良かったです。 ただ、届いて早々に部品が取れてしまい。何度も付けてもすぐ外れると言う感じで。 とっても残念でした。今問い合わせ中なので。その後の対応で評価が変わるかも。 その後対応して頂き部品が届いて大丈夫なりました!検品ももう少ししっかりしてほしいです。 あと配送の段ボールがボッコボコに潰れていたら穴が空いていました!配送業者なのか、配送前なのか。 だから壊れたんじゃ無いのかなー!って思ってしまいます。
    自分用
    注文日:2023/08/07
    2024/04/17
    le van anhさん
    カラー:ブラック
    クーポンがあったから買いました。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
    自分用
    注文日:2024/04/15
    2018/05/19
    99ナイナイさん
    アウトドア
    家族でバーベキューをする時、荷物が多く大変なので、この商品を購入しました。ワンタッチで簡単にセティングできるので重宝しそうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/12
    2024/04/22
    購入者8500さん
    カラー:レッド
    2回の屋内使用なのにタイヤが柱から抜けた
    ほぼ屋内で2回使っただけでタイヤが1本抜けた。ちなみに残っている3本のタイヤは引っ張っても抜けない。商品交換してもらいたかったが購入後30日以上経過していたためダメとのこと。せめて補修パーツがあればとも思ったが購入先では対応不能とのこと。到着した商品はハズレだった模様。 購入された方は商品到着後すぐにタイヤを引っ張るなどしてタイヤ周りをよく検品することをお勧めしたい。本来であれば出荷前に検品されたいて然るべきと思う。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/02/25
    2023/10/05
    カラー:グリーン
    検品をしない商品みたいです
    大きさ、色は気に入りました。 部品が破損していましたが、売り切れになっていたので、交換は無理だろうなと思い、そのまま使うことにしました。 直送なので、検品はしないようなので、少しくらいの破損は覚悟して購入するべきですね。
    注文日:2023/09/30
    2023/08/04
    yhh1216さん
    カラー:ネイビー
    良い商品だけに残念
    色も大きさも高い勝手もとても良さそうです。 ただ部品がすでに1つ欠損していたので残念です。 もうすぐに使う予定があるのでこのまま使用しますが、検品をちゃんとして欲しいなと思いました。
    注文日:2023/07/30
    2022/10/22
    まみ2390さん
    商品自体はとても良いです。 底板外さなくても畳めるし、ストッパー付いていて、3歳(12kg)・1歳(8kg)と荷物を載せても大丈夫でした。 ですが、カバーの部分に「102」と白で薄く記入が見えます。 カバーなのでそこまで気になりませんが、新品を買ったのに…と悲しくなりました。 不良品でも欠損でもないですが返品するか、タイヤが一回り大きなやつを買い直そうか考えたほどです。
    注文日:2022/10/10
    2017/11/26
    yumiko-98さん
    安かろう悪かろう
    キャスター部分のネジが1つ欠品しており、このまま使っていたら車輪が外れて大惨事になるところでした。 また、他3つのネジの締め具合もユルユルで、すぐに外れそうな感じ。 商品が到着したら、すぐにネジの欠品がないか確認することをオススメします。 また、商品を梱包していたビニール袋は破れているし、なんと納品書がない!と、ビックリすることばかり。 今まで廉価な商品をあまり買ったことがなかったので『安かろう悪かろう』って本当なんだなと勉強になりました。
    注文日:2017/11/18
    2017/08/12
    ワゴン自体はしっかりとしていて、開閉も女性でもらくらくできます。付属のカバーですが、下部でマジックテープでとめてあるのですが、カバーを外そうとマジックテープはずしたら縫製が弱いのか?ずれていたのか?破れました。残念です。
    注文日:2017/08/07