【9/30迄!300円クーポン】【2個セット】カ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-30

火力は良いのですが
火力は良いのですが点火する時に中々点火しない。いったん点火して消そうとしても種火?のようなものが点いたままになる。息で吹き消せば大丈夫だが中国製と言う事もあり不安が残る為4にしました。
値段の割にそこそこ良い物だと思いますのでお買い得かも?
まだ、長時間使用していませんが燃費がどの位になるか心配です。

5 2015-12-11

操作が簡単。とても軽い。2種類の取っ手が付いているので持ち運び移動に便利。
しかも安いので気に入りました。
冬空の流星を観るため気温5℃位、プレミアムガスで使用しました。
大変温かくて今後の必須アイテムです。

3 2016-03-17

到着しました
発送が早く好感が持てます。
商品は、まだ使用していませんがこれから外での作業などで活躍してくれそうです。

1 2015-11-13

予約販売
10月25日に注文しましたが、まだ届きません。
必要な時に間に合いませんでした。