【最大1000円OFFクーポン】カセットガスス...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-25
  • この時期のバスタイムに重宝
  • 暖かいマンション暮らしから、田舎の寒い一軒家に引っ越し、ご近所からも聞いてましたが、大変寒く、お風呂に入るのに二の足を踏む環境です。脱衣所に置いて、家族で使ってます。カセットボンベが近所のドラッグストアで258円3本入り。こちらが使用できるし、快適バスタイムです。レビューでお見かけした通り、火が付きづらい、消えにくいですが、そんなの普通の卓上コンロでもありがちです。そんな感覚で ・・・(続きを読む
  • タマちゃん大好きママさん
  • 2 2016-01-10
  • こんなもんか
  • 入荷待ちが勝手に延びていて、連絡も来ず、違う色なら直ぐにあったので変更してもらい直ぐ届きました。一度目は普通に使用でき感動していましたが、本格的に使用したら、5分もすると消化している。故障ですか?値段相応なのか?残念だ。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-25

この時期のバスタイムに重宝
脱衣所に置いて、家族で使ってます。
カセットボンベが近所のドラッグストアで258円3本入り。
こちらが使用できるし、快適バスタイムです。
そんな感覚での使用なら、問題なしですよ。
高いこの手の商品を使ったことはないですし比べようがないのですが、このお値段だし、いい買い物でした。
あまりにも付きが悪くて、着火した場合、ボッツ!!と爆発するかのような点火になりますが、やけどは負いませんでした。
着火しにくい場合、長時間のガス漏れに気を付けてください。

4 2017-02-17

普通なのかな?
ガスボンベが最後まで使いきれません。少なくなってくると、火が消えます。消えたのでガスが終わったんだと取り出すと、まだ少し残っています。これ、普通ですか?あと、ガスボンベのつけはずしがとてもやりづらいです。防災用にもなるので、それは良かったです。

4 2017-02-09

使いやすい
カセットガスストーブ2台目 熱量は小型コンロとしては満足。ただ一点ガス一本完全燃焼できない点のみ。

• santyoumeさん
  • santyoumeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 252

4 2017-01-21

前から災害時と思いガス暖房を考えておりました。丁度マラソン限定でお安く購入できますのですぐ購入しました。どんなガスボンベでも使えるので便利です、説明書に日本語がないのでパソコンで見てみて使用方法を見ましたが、早くで中々理解するのが大変でした。

4 2016-12-15

野外での使用問題なし
ベランダで洗濯物を干す家内の暖房用に購入しました。足裏が冷たい、手が冷たいの解消ができ助かります。屋内での使用は、火災予防、防止の観点からお勧めできませんが、商品としては、満足できると思います。

• clv01730さん
  • clv01730さん

5 2017-02-20

商品届きました。デザイン、色も良くてかっこいいです。
まだ、使用してませんが車庫での作業が寒いので、火力のほうが楽しみです。ありがとうございました。

4 2017-01-29

非常用に買いました
試しに使ってみましたが、思ったより火力が強くて満足です。
カセットボンベ10本と一酸化炭素警報機とセットにして非常用品置き場に置いています。

• le coq0711さん
  • le coq0711さん

5 2017-01-22

サッカーの試合に持って行っています。とても使いやすく重宝しています。

5 2017-01-19

いい、早速、使います。暖かいね。
エアコンばかりの暖房なので、買いました。アウトドアにも、使います。

4 2016-12-10

説明書?
何かなんかな?絵があるから、カセットコンロを使ったことがあるからわかったけど、こんなもんかな???どうして一言も日本語の設明が無いの?
お安い割には品物は満足しましたが日本語での説明書付けてほしいです。

4 2016-12-06

商品到着
早速ガスを買い
テスト。
着火はスムーズに出来ます。
8畳の部屋で使いましたが
部屋全体は暖まらないけど
暖をとるには十分です。

4 2016-11-20

ボンベセット
初めて使用するものには、ボンベをセットしずらい。ただし、慣れないと・・・。その他は問題なし。

5 2016-11-13

小さなボディーとのギャップあり
離れていても 暖まるので 超お買得品でした

5 2016-11-04

商品到着!
早速ボンベセット
問題なく着火
すごく暖かいです
良い買い物が出来ました

5 2016-12-21

パワフルで暖かいです。
停電時の備えとして購入しました。コンパクトなので置き場所にも困りません。
カセットガス1本でどのくらいの燃焼時間なのか、目安が表示してあると参考になります。