【最大2000円OFFクーポン】カセットガスス...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-25
  • この時期のバスタイムに重宝
  • 暖かいマンション暮らしから、田舎の寒い一軒家に引っ越し、ご近所からも聞いてましたが、大変寒く、お風呂に入るのに二の足を踏む環境です。脱衣所に置いて、家族で使ってます。カセットボンベが近所のドラッグストアで258円3本入り。こちらが使用できるし、快適バスタイムです。レビューでお見かけした通り、火が付きづらい、消えにくいですが、そんなの普通の卓上コンロでもありがちです。そんな感覚で ・・・(続きを読む
  • タマちゃん大好きママさん
  • 3 2016-12-01
  • 点火時の火の付き方が 5〜6回回さないと 火がつかない説明書が英語 出来たら 日本語に訳したものを入れてほしいのだが!! ・・・(続きを読む

4 2016-03-12

冬のガレージ作業に
レビューを見て 寒いと 火がすぐ消えてしまうと いうことなのですが ホームセンターで 1万近くするので 試しに 安いので購入しました
当方札幌在中で 冬の外は氷点下に良くなります 試しに カセットボンベを アウトドア用品で ユニフレームプレミアムガスとSOTO ST760とトーホーゴールドを買って試しました
氷点下5℃ぐらいだったのですが ST760とトーホーゴールドは 最初付いていたのですが 知らないうちに 消えていました ユニフレームプレミアムガスは 最後まで なんとか 頑張って付いていました
それでも 改善したくて ブースターもどきを(裏のボンベを入れるとこにアルミ板を入れて 熱をボンベに伝える)作りました
かなり改善出来ました 点火も寒いと 付きにくいですが ライターで 付ければ ボァとなりますが 点火します
氷点下に 使い方は多少の加工が 出来れば 安くて買いだと思います

5 2015-12-13

災害、緊急用に
数年前から、ホームセンターで購入を検討していました。でも1万円前後するものが多く、なかなか手が出ませんでした。ですので、このお値段で色も選べるなんてとっても満足です。

4 2016-02-02

停電時のために今回購入しましたまた。今の時期には脱衣場なんかに置いておくと便利だと思います

5 2016-01-23

買って良かった。
小さいくせに頑張ってる感があるストーブです。チョット気になるのが、ガスが少なくなってきた時に少し大きめの音がする位かな。

5 2015-12-30

普段使い&キャンプに
暖かい、カチンと点火して5秒程そのままでつきますね
何度もカチカチしなくて一発で大丈夫でした
家の中だからかな?
キャンプでの活躍に期待ですね

5 2016-11-25

この時期のバスタイムに重宝
脱衣所に置いて、家族で使ってます。
カセットボンベが近所のドラッグストアで258円3本入り。
こちらが使用できるし、快適バスタイムです。
そんな感覚での使用なら、問題なしですよ。
高いこの手の商品を使ったことはないですし比べようがないのですが、このお値段だし、いい買い物でした。
あまりにも付きが悪くて、着火した場合、ボッツ!!と爆発するかのような点火になりますが、やけどは負いませんでした。
着火しにくい場合、長時間のガス漏れに気を付けてください。

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,308

5 2016-02-15

とにかくカチッと点火後、温まるのが早いです。

4 2016-12-06

商品到着
早速ガスを買い
テスト。
着火はスムーズに出来ます。
8畳の部屋で使いましたが
部屋全体は暖まらないけど
暖をとるには十分です。

4 2016-11-20

ボンベセット
初めて使用するものには、ボンベをセットしずらい。ただし、慣れないと・・・。その他は問題なし。

5 2016-11-13

小さなボディーとのギャップあり
離れていても 暖まるので 超お買得品でした

5 2016-11-04

商品到着!
早速ボンベセット
問題なく着火
すごく暖かいです
良い買い物が出来ました

4 2016-02-14

暖かいです。
届いたので早速、試運転しました。説明書は英語でわかりませんが簡単に使えます。冬キャンプに持参するのが楽しみです。

5 2015-12-21

ポータブルが良い
デザインも良くて簡単に持ち運べてます。早速、12月の庭の手入れで使用しました。寒い中での手入れでしたがヒーターを使い寒さが苦になりませんでした。

4 2015-12-20

ちょっと着火しにくい
何度もカチカチとやらなきゃ点かないことが多いので、私はチャッカマンを併用して確実に点火するようにしています。
何度も試行して辺りがガス臭くなって危険だと判断したからです。
その点を除けば、とても暖かくてモノは悪くないと思います。

5 2015-12-18

ぽかぽか♨
屋外で手足を暖めたく購入しました。
コンパクトで持ち運びに便利です。