【全品ポイント最大20倍!】カセットガスス...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-12
  • 冬のガレージ作業に
  • レビューを見て 寒いと 火がすぐ消えてしまうと いうことなのですが ホームセンターで 1万近くするので 試しに 安いので購入しました当方札幌在中で 冬の外は氷点下に良くなります 試しに カセットボンベを アウトドア用品で ユニフレームプレミアムガスとSOTO ST760とトーホーゴールドを買って試しました氷点下5℃ぐらいだったのですが ST760とトーホーゴールドは 最初付いていたのですが 知らないうちに 消 ・・・(続きを読む
  • 洗車大好き2893さん
  • 購入者 レビュー投稿 105
  • 2 2016-01-10
  • こんなもんか
  • 入荷待ちが勝手に延びていて、連絡も来ず、違う色なら直ぐにあったので変更してもらい直ぐ届きました。一度目は普通に使用でき感動していましたが、本格的に使用したら、5分もすると消化している。故障ですか?値段相応なのか?残念だ。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-02

停電時のために今回購入しましたまた。今の時期には脱衣場なんかに置いておくと便利だと思います

5 2016-01-23

買って良かった。
小さいくせに頑張ってる感があるストーブです。チョット気になるのが、ガスが少なくなってきた時に少し大きめの音がする位かな。

• BORDEAUXさん
  • BORDEAUXさん

4 2015-11-21

高出力
冬季の釣り用に購入。到着後ガレージにて点火してみました。少しコツが要るのか
一発着火はしませんでした。外気温18℃全開でも音は静かで前方20cm位までは手を
かざして暖かさを感じます。つまみを真ん中辺りから下はガスの出が不安定になり音
もボッボッと大きな音が出て、息を吹きかけると消えてしまいます。この手の商品はどれも長所短所は同じですので、スタイリッシュで火力が高く安価なので納得できる商品ではないでしょうか。カートリッジカバーがきちんと閉まらないので星は一つ減らしました。

5 2015-12-30

普段使い&キャンプに
暖かい、カチンと点火して5秒程そのままでつきますね
何度もカチカチしなくて一発で大丈夫でした
家の中だからかな?
キャンプでの活躍に期待ですね

5 2015-12-13

災害、緊急用に
数年前から、ホームセンターで購入を検討していました。でも1万円前後するものが多く、なかなか手が出ませんでした。ですので、このお値段で色も選べるなんてとっても満足です。

4 2015-11-15

まだ商品が届いていませんが、これから寒くなって必要になるため届くのを
楽しみに待っています。

4 2016-03-12

冬のガレージ作業に
氷点下5℃ぐらいだったのですが ST760とトーホーゴールドは 最初付いていたのですが 知らないうちに 消えていました ユニフレームプレミアムガスは 最後まで なんとか 頑張って付いていました
それでも 改善したくて ブースターもどきを(裏のボンベを入れるとこにアルミ板を入れて 熱をボンベに伝える)作りました
かなり改善出来ました 点火も寒いと 付きにくいですが ライターで 付ければ ボァとなりますが 点火します
氷点下に 使い方は多少の加工が 出来れば 安くて買いだと思います

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,281

5 2016-02-15

とにかくカチッと点火後、温まるのが早いです。

5 2015-12-18

ぽかぽか♨
屋外で手足を暖めたく購入しました。
コンパクトで持ち運びに便利です。

4 2016-02-14

暖かいです。
届いたので早速、試運転しました。説明書は英語でわかりませんが簡単に使えます。冬キャンプに持参するのが楽しみです。

5 2015-12-21

ポータブルが良い
デザインも良くて簡単に持ち運べてます。早速、12月の庭の手入れで使用しました。寒い中での手入れでしたがヒーターを使い寒さが苦になりませんでした。

4 2015-12-20

ちょっと着火しにくい
何度もカチカチとやらなきゃ点かないことが多いので、私はチャッカマンを併用して確実に点火するようにしています。
何度も試行して辺りがガス臭くなって危険だと判断したからです。
その点を除けば、とても暖かくてモノは悪くないと思います。

5 2015-12-12

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2015-12-12

使える(^-^)
到着後すぐに河川敷での子供のサッカー大会にて使用しました。
ガスの持ちも良く程よく暖がとれました。
周りの父兄からも好評でした^ - ^
あと2台くらい欲しいです(^o^)

5 2015-12-08

あったかいんだから~
とにもかくにも値段が安い!しあったかいんだからもう一個買います!