【最大1500円クーポン配布中】カセットガス...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-03
  • 6時間タイムセール
  • 6時間タイムセールはいつも気付いたら終わっていて(笑)これはたまたま買えました(笑)3180円が→2530円更にダイヤモンド会員様限定で300円クーポンが使えて2230円安過ぎる〜感動(^O^)/3180円→2530円→2230円更にポイント10倍笑いが止まらない(笑)約20°角度調整可能2.1kgで女性でも軽々と私は力持ちだからあんまり関係ないけど(笑)レトロ感たっぷりな感じでレッド可愛かったです。まだ届いたばかりで ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,890
  • 3 2016-02-01
  • コスパはいい
  • 使っているうちにガスボンベの温度が低くなり揮発しなくなるので、次第に弱くなり消えます。それ以外は問題なく使えています。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

6時間タイムSALEで購入♪
2015冬モデルカセットガスストーブ
角度調整可能 ガスストーブ カセットボンベ
カセットガスヒーター 送料無料 でした。
簡易 暖房 野外で暖を取る事も出来
非常用にもなりそうなので購入しておきました。
角度を変えられのが良かったです。
ブロ友の☆titiku 様☆からのご紹介です。
いつもお買い得商品のご紹介有難うございます。

5 2016-02-03

6時間タイムセール
6時間タイムセールはいつも気付いたら終わっていて(笑)
これはたまたま買えました(笑)
3180円→2530円→2230円
更にポイント10倍笑いが止まらない(笑)
約20°角度調整可能
レトロ感たっぷりな感じでレッド可愛かったです。
まだ届いたばかりで使っていませんが早々冬のバーベキュー等に使いたいです(笑)
寒がりの主人と娘は冬のバーべキューは嫌いみたい(笑)
たまたま先程天楽様の応援ポチしていたら同じの購入されていたようで笑ってしまいました(^O^)/
titiku様のご紹介のようですがtitiku様の応援ポチでは気付きませんでした(;一_一)
無かったような?
レビューで無くてブログかな?
お二人ともいつもお買い得商品沢山買われており度々真似ッ子させて頂いてます(#^.^#)感謝
いつも有難うございます♪
勿論、ショツプ様にも感謝ですm(__)m

4 2015-12-18

あたたかい
小さいですがとてもあたたかいです!
でも説明をよく見ていなく、90度回転するものと間違えて注文してしまいました;
まさか2タイプあったとは…自分が悪いですがトホホでした;;

• name141さん
  • name141さん

4 2015-10-24

使いやすそう
点火がしにくいとの声が多いカセットガスストーブですが、この商品は試しでも一発点火でかなりの暖かさを感じました。横の金具を引きながら点火する不思議な方式ですが、慣れれば違和感なく使いやすそうな商品です。
まだ暖かいので外では使用してないので、何時間使えるとか風があっても大丈夫かは、これからの季節釣りで暖を採るのに期待してます。

• 熊部屋さん
  • 熊部屋さん

5 2015-11-07

ちょっとした時に
見た目のアメリカンレトロに惚れて買いました。
持続時間も3時間くらい持つみたいなので、ちょっとした時に良いかと思います。

4 2016-01-31

タイムサービスで安く購入
カセットガスストーブは欲しかったので丁度タイムサービスでの販売がありレビュー等を参考にして2台(赤)購入しました。
軽量・コンパクト・操作も簡単・熱量も十分・ボンベ1本で約3H使用可能とあり緊急時・災害等にも一役しそうです。
注意したいのは着火時サイドのリングを引っ張り点火させるが一瞬ガスが溜まる?で危険ではないが一瞬機微な爆発現象を起こすので驚きます。
屋外使用と記してあるが狭い密室以外(酸欠状態になる?)でなければ安全だと思って室内で使用しています。

4 2016-02-11

期待を込めて
まだ使用してませんので期待を込めて★4つにしました。使用しましたらまたレビューします。

5 2016-02-02

うちは暖房手段が電気しかないので異常発生時用に購入しました。

5 2016-02-01

災害用に購入!
冬に災害が発生した際、やはり暖房器具が必要と思い購入しました。なるべく使わないことを祈ります。

5 2016-01-26

移動時の足元用
上向きが欲しかったが価格の安いこれを選択
少し前に探していて価格的に1万円を超えてくる商品が多かったので諦めていたところ
月数回のログインで更に見ないタイムセ−ルをたまたま見たところ販売開始数十分前
こんな偶然があるのかと思い開始数分後に購入
用途は台所用に足元を温める為に購入
カセットコンロを直接火が当たらない出ない単純な製品で良かったから5000円や1万円は出せないので
大変に満足
送料無料の3000円以下って悩まなくて済む
更にポイントアップ
最高だね

• hppさん
  • hppさん

5 2016-03-27

面白い商品です
部屋で使用しています。けっこうあったかくなりました。

4 2016-02-25

防災用品
震災用に購入。試しに使ってみたら点火も簡単で意外に暖かくデザインもレトロなところが気に入りました。冬の停電時などにも使えると良いですね。

5 2016-02-23

希望通り探していた商品でした。ありがとうございます。

• zayyさん
  • zayyさん

4 2016-02-15

誕生日プレゼントに
外で作業する時に使ってほしくて義兄にプレゼントしました。
暖かいそうで、部屋にも持ち込んで使ってるそうです。
見た感じは思ってたよりも小さ目でした。
赤が可愛かったです。

4 2016-02-15

手軽なストーブ
脱衣所で使用のため、色はスッキリしたかったので、白にしました。とても使いやすく、直ぐに暖かくなります。点火時、炎がぼっと立つのと、移動時ふたが開くのが難点です。