4 2016-11-26

安くて少し不安でしたが、思っていたよりもなかなかいい商品です、これでファンが付いておれば最高です。

4 2018-09-15

コンパクト
上向きと横向きに変えるのが、少しコツがいります。概ね満足です。

5 2018-01-18

満足してます。簡単に操作でき暖かくしてます。またお願いします

5 2016-10-15

コンパクトでビックリしました
到着して、箱の小さな事にビックリしました
使い勝手も良さそうなので、これからの季節に大活躍してくれそうです。

1 2019-10-13

星ひとつも付けたくない
新品のはずなのに、キズだらけでした。
まるで、中古品でした。
このお店では、もう二度と買い物することはないです。

• fivest730さん
  • fivest730さん

2 2019-01-22

曖昧な表記
2個セットを購入しましたが、2wayになりません。取説には、違う品番は2wayになると表記してありますが、ビスを外し試みたが構造上2wayになるはずがない。2wayっていう表記をしてるのはのは疑問に思う。安いから仕方ないかもしれないが、、、

2 2018-12-09

安かったので、買ってみました。
2台購入しましたが、最近寒くなったので使ったところ1台は説明書通り使用したらつきましたが、
もう1台がつきが悪いです。。仕方無いのかな、、ちょっと残念です。。

1 2018-12-07

あり得ません!
角度の変更が出来ない?
出来なくて当たり前です。角度固定用のボタンがのはずが…なんとボルトで固定してありました。
楽天に入っているショップなのにビックリです!
仕方がないので全部ネジを外してボルトを取りました。(全部バラさないと取れない構造です)ロックボタンがないので勿論ロックは出来ません、穴が空いた状態です。
4台購入しましたが全てボルト締めになっていました。不良品だと承知しながら販売するショップです。
楽天に入っているショップだから安心だという思いは消えました!

2018-12-08
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様の商品は角度変更不可の商品です。
(約20度の角度で固定しております)
再度商品詳細をご確認いただけましたら幸いでございます。

その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2016-12-09

ストーブ
試しに、庭で着火テストしたら、最初はつきにくいけどついてしまえば、大分アッタカイ

3 2015-10-28

カセットガスの装着、脱着が簡単に出来ます。ガスの強弱も調節スイッチをまわすだけなので便利です。