【最大2000円OFFクーポン】カセットガスス...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • なりは小さいですが十分温かいです
  • ガスボンベがどこに行ったか、探して、初めカチカチやっても、火がつかないので、周りを見たら空気の調整弁があって全開にしたら、すぐ、着きました。取説読まずに使ったから仕方ないですが、火がついたら、普通の石油ストーブみたいには温かいです。ただ部屋全部を温めるのはちょと無理かな?まあ、テントの中とか、足だけとかなら十分使えます。色はオレンジにしたため、見ていて暖かそうです ・・・(続きを読む
  • TOUCHI2015さん
  • 3 2017-01-02
  • 完全屋外では、、、
  • ガレージ等の半屋内的な所での使用なら充分、完全に屋外で使用するならちょっと不十分。放熱効果が低い、本機の近くで手を温めたりするには充分。15〜20分使ってると、ボボボボボボって音がしてちょっと怖い(笑)ちょっと肌寒い程度の状態で使用するには充分だと思うので長持ちしてくれれば。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

とってもコンパクトで機能的!
すぐに届きました。
災害ように購入しました。説明書を読まなくてもすぐに使えるほど簡単なのに、しっかり暖かくて機能的です。

5 2016-11-28

良いです
子供の部活のナイターの当番に必要だったので買いました。
寒い中、外にいるのは辛いので。
足元がとても暖かく良かったです。
ただ、あんまり寒いときえてしまいます。何度かつけたり消したりしましたが、冷えすぎるとつきません。
なので、何か囲いのようなものがあると良いのかなとも思いました。
でも、あったかいです。

4 2017-01-28

数回の使用で
数回使用後に点火装置に不具合が起き、点火出来ない状態になりました。
お店に連絡をしたら、交換していただけました。
そのやり取りも、迅速で丁寧な対応をして頂きました。
小さいですが、暖かいです。
但し、一人用です。目の前にいないとダメです。
風にはちょっと弱いですね。強めの風が吹くとボワァ〜ってなります。

5 2016-11-19

いい
コンパクトで手元が暖かいです。携帯に便利です

5 2017-01-22

安い。
おばに頼まれて購入しました。
安いのに部屋が暖かくなると
すごく喜んでいました。

5 2017-01-19

アウトドア用に初めてヒーターを購入しました。
説明に書いてあった通りコンパクトで軽量えした。
着火するとボワっと火が着いてかなり暖かいです。

4 2017-01-14

角度調整が
お湯など沸かせられるので、真上に出来る方を買えば良かったです。

4 2017-01-05

ポータブルガスヒーター
コンパクトでいいのだが正面より上部に熱が行き過ぎて、移動の時に熱い‼

4 2016-12-20

お値打ち価格で、暖を
点火するには、幾つか手順がいるため、コツを習得しないとうまく火がつかないことがある。しかし、慣れれば、ストレスは感じない。お値打ち価格で、暖をとれ、心地よく過ごせる。

5 2016-12-11

かんたんに使えました
格安の市販ボンベですぐに使用できました。取説もあり使用方法もかんたんでした。物も価格の以上によいものでした。

5 2016-12-02

暖かい!
思っているよりは大きかったですが、すごく使い勝手がよく最高です。
キャンプで沢山使いたいと思います!

4 2016-10-30

カセットストーブ
思ってたより、小型軽量でした!
早速、アウトドア派の友達に勧めました。

4 2016-10-29

よかった
コンパクトで使いやすいと思います。主人の釣り用に購入しました。

4 2016-10-26

箱が日本語表記ではありませんでしたが格安です。使いやすいです。

• 沙羅19さん
  • 沙羅19さん

5 2016-12-20

アウトドアに
これから野外に出かけるので購入。まだつかってませんがイメージ通りでした。