【4周年感謝クーポン配布 6/30迄】カセット...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • なりは小さいですが十分温かいです
  • ガスボンベがどこに行ったか、探して、初めカチカチやっても、火がつかないので、周りを見たら空気の調整弁があって全開にしたら、すぐ、着きました。取説読まずに使ったから仕方ないですが、火がついたら、普通の石油ストーブみたいには温かいです。ただ部屋全部を温めるのはちょと無理かな?まあ、テントの中とか、足だけとかなら十分使えます。色はオレンジにしたため、見ていて暖かそうです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 野外専用なのですね
  • 到着して早速つけてみました。ちゃんと動くし暖かいです。でも野外専用。絶対に屋内で使わないでと書かれていました。少し残念 ・・・(続きを読む

5 2016-02-21

簡単に持ち運べて便利
カセットガス式なので、色々な所の持ち運べるから重宝しそうです。
価格もお手頃でよかったです。

5 2015-11-23

今まで、イワタニ製初期型のカセットストーブを使っていましたが、故障したので修理をしようか思案していました。
でも、こちらの商品は格安な上にボンベの装着が簡単なので購入にいたりました。
今まで使っていたものと比べると、格段にボンベを装着しやすいので嬉しいです。
今までは、2〜3回に一度は飛び出した金具で指を切ってたり、使用後も温度が高いうちはボンベが外せなくって、装着したまま移動しなくてはならずとても不安だったのが解消されて嬉しいです。

• maidoyaneさん
  • maidoyaneさん

5 2015-11-10

速い
凄く早く送ってもらってありがとうございました、友達に頼まれてよろんでました。

4 2015-11-03

なりは小さいですが十分温かいです
まあ、テントの中とか、足だけとかなら十分使えます。
色はオレンジにしたため、見ていて暖かそうです

• Dr.ケーさん
  • Dr.ケーさん

5 2015-12-27

足元が暖かいです
さっそくキャンピングトレーラーで使ってみました。足元が暖かくお値段以上のものでした。
外気温6度ぐらいでしたが、ボンベは冷えて、露がついていたので、零下の屋外ではプロパン入りのボンベでないと作動しないような気がします。
でも、予定していた使い方ができるので星5つです。

4 2015-12-24

まあ満足
上を向くタイプと間違えて購入したものの、ストーブとしてだけしか使わないと思われ、まあ満足。取り扱いも簡単で、キャンプ時は足元用に持って行く予定です。

5 2015-12-21

アウトドアで使える上に災害時にも使える!
見た目もカワイイし何よりあったかいです!!
いざって時に使える便利な物だと思い妹の分と2台購入しました。
実物は画像通りの色でカワイイです。
重さは多少ありますが問題ないです。
使いやすさも◎です。

5 2015-12-20

ガスヒーター
火力も強く温かいです。野外に使用します。
風の強い日が使えるか心配ですが・・・
コストを考えればGOODです。

4 2015-12-20

安さが決め手ですね!
違うタイプの物で青~買って良かったのでこれも買いました オレンジで可愛い!また利用させて頂きます!

4 2015-12-19

暖かいけどチョット注意
安いし作りもまぁまぁ。火をつけて最大にしっぱなしだと火が噴き出します。うまく火力調整してください。暖かさは、ためしに6畳間で試すとすぐに暖かくなってくるくらいですが、室内では使うなと書いてありますので注意。

5 2015-12-14

値段が手ごろだったので買いました。届いてから試しに使ってみましたが、簡単にすぐ使えたので後は寒い野外で使えるか試すだけです。

4 2015-12-05

箱が英語表記なので,少し不安があります。

4 2015-11-22

緊急時用に
まだ点火してませんが、コンパクトで、もしもの緊急時に役立ちそうだと思います。ボンベは保存が楽なので、そこも良いです。

4 2015-11-12

安い!
他店より安かったです!送料もなくてよかったです。使い方も簡単 回りが熱くなるのでやけどに注意すれば、便利です。

• yupo23さん
  • yupo23さん

5 2015-11-09

大満足
デザイン、軽さ、手軽さ、すべて大満足です!