【着後レビューで10%クーポン】カセットガ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • なりは小さいですが十分温かいです
  • ガスボンベがどこに行ったか、探して、初めカチカチやっても、火がつかないので、周りを見たら空気の調整弁があって全開にしたら、すぐ、着きました。取説読まずに使ったから仕方ないですが、火がついたら、普通の石油ストーブみたいには温かいです。ただ部屋全部を温めるのはちょと無理かな?まあ、テントの中とか、足だけとかなら十分使えます。色はオレンジにしたため、見ていて暖かそうです ・・・(続きを読む
  • TOUCHI2015さん
  • 3 2015-11-01
  • 野外専用なのですね
  • 到着して早速つけてみました。ちゃんと動くし暖かいです。でも野外専用。絶対に屋内で使わないでと書かれていました。少し残念 ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

とってもコンパクトで機能的!
すぐに届きました。
災害ように購入しました。説明書を読まなくてもすぐに使えるほど簡単なのに、しっかり暖かくて機能的です。

5 2016-11-28

良いです
子供の部活のナイターの当番に必要だったので買いました。
寒い中、外にいるのは辛いので。
足元がとても暖かく良かったです。
ただ、あんまり寒いときえてしまいます。何度かつけたり消したりしましたが、冷えすぎるとつきません。
なので、何か囲いのようなものがあると良いのかなとも思いました。
でも、あったかいです。

• cotton0226さん
  • cotton0226さん

5 2016-11-27

便利です
カセットコンロの ストーブを探していたところ、とてもお安く購入する事が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-11-19

いい
コンパクトで手元が暖かいです。携帯に便利です

4 2016-10-26

箱が日本語表記ではありませんでしたが格安です。使いやすいです。

• Dr.ケーさん
  • Dr.ケーさん

5 2015-12-27

足元が暖かいです
さっそくキャンピングトレーラーで使ってみました。足元が暖かくお値段以上のものでした。
外気温6度ぐらいでしたが、ボンベは冷えて、露がついていたので、零下の屋外ではプロパン入りのボンベでないと作動しないような気がします。
でも、予定していた使い方ができるので星5つです。

5 2016-12-02

暖かい!
思っているよりは大きかったですが、すごく使い勝手がよく最高です。
キャンプで沢山使いたいと思います!

5 2016-11-16

ありがとうございました。思ったよりもコンパクトで、なかなかかわいいです。

4 2016-10-30

カセットストーブ
思ってたより、小型軽量でした!
早速、アウトドア派の友達に勧めました。

4 2016-10-29

よかった
コンパクトで使いやすいと思います。主人の釣り用に購入しました。

5 2016-02-21

簡単に持ち運べて便利
カセットガス式なので、色々な所の持ち運べるから重宝しそうです。
価格もお手頃でよかったです。

4 2015-12-24

まあ満足
上を向くタイプと間違えて購入したものの、ストーブとしてだけしか使わないと思われ、まあ満足。取り扱いも簡単で、キャンプ時は足元用に持って行く予定です。

5 2015-12-21

アウトドアで使える上に災害時にも使える!
見た目もカワイイし何よりあったかいです!!
いざって時に使える便利な物だと思い妹の分と2台購入しました。
実物は画像通りの色でカワイイです。
重さは多少ありますが問題ないです。
使いやすさも◎です。

5 2015-12-20

ガスヒーター
火力も強く温かいです。野外に使用します。
風の強い日が使えるか心配ですが・・・
コストを考えればGOODです。

4 2015-12-20

安さが決め手ですね!
違うタイプの物で青~買って良かったのでこれも買いました オレンジで可愛い!また利用させて頂きます!