【全品ポイント最大20倍!】【2個セット】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-12

価格に対して
かなりのコスパだと思います。ただ2個とも同じ色だったのが失敗でした。

4 2016-01-18

少し重たいけど、暖かいんで満足です🎵

• p-heart91さん
  • p-heart91さん

4 2015-11-18

ガスストーブ
カセットコンロのガスが利用できるので携帯に便利だと思い購入しました。デザインもサイズも満足しています。

5 2015-11-10

良いじゃん
着いて直ぐに2台ともボンベを入れ🔥の付き具合の点検をしました、速暖で良い感じですが1台はなんの不具合も無くも1台はボンベの押さえが実用ではなんの問題もないのですがチョットゆるい気がして押さえを調整おしました、蓋もあまりにもカチッと締まり過ぎるので軽いタッチで閉まるように調整したので2台とも良い感じになりました。

• うめしさん
  • うめしさん

5 2016-01-26

よかった!
取り扱いも簡単で、早速使いましたが、
屋外でも足元暖かだし、二台買ったので
もう一台でお湯を沸かしてスープのんで
大変満足です。

4 2015-11-25

一台二役 カセットガスヒーター
違う機種を持っていましたが、今回一台二役と価格にひかれて二台セットで購入しました。カセットガスで使えて角度が変わり、アウトドアでコーヒーを入れたり外での活動の時に便利で 暖かく助かります!

• イニ松さん
  • イニ松さん

5 2015-11-14

便利だと思います
赤色を2台購入しました
機能的でお値打ちな商品だと思います

2 2016-01-11

お正月にキャンプをするために購入しましたが、
着火してからしばらくすると火が弱くなりました。
ボンベを見てみると、中身はまだたくさんあるのですが
あまりの寒さからなのか、ガスが凍ってました。
お湯で温めまた使うと言う繰り返しで
正直、暖は取れませんでした。

3 2015-11-17

カラー選択
2台セットで購入しましたが、カラーをそれぞれ違う物が良かったので
カラー選択に一色しか無かったので、コメントに記入しましたが残念ながら
同色2台だったー!
カラー選択にバリエーションが欲しいですね。

3 2015-11-09

使用していないのでわかりませんが
これからの季節に重宝しそうです。