【最大1500円クーポン配布中】バイクカバー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-12
  • 大きすぎました
  • 商品自体には満足しています。サイズ表でワンサイズ大きい方が良いような感じだったのですが自分のバイクには大きすぎました。因みにバイクはCCW Heist250です。今まで多少小さいサイズのカバーをしていたので前輪の下部が覗いていたのが6Lサイズにしてスッポリバイク全体がカバー出来て結果オーライですが風が吹くと余った部分がバタバタとします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-19
  • てーる高について
  • カバーの生地はしっかりしていて、縫製も丈夫そうです。ただ、全高、全長、テール幅には満足ですが、センタースタンドを立てて駐車したとき左右の下部に隙間が数センチ開きます。6Lサイズにしたのは、この隙間わ開けたくなかったからなのですが残念です。もう少しテール高が大きければ○です。 ・・・(続きを読む
  • t-boxさん
  • t-boxさん

5 2016-06-02

使用感
Harley-Davidson FATboys 用に購入
ツアーパック付きなので少し大きい
サイズを選択して大正解。
マフラーまで隠れ 申し分ない感じ
良い選択でした。

4 2016-04-12

大きすぎました

• donchi-39さん
  • donchi-39さん

4 2016-01-16

思ったより良い
思ったより良いです。値段相応だと思ってましたが、良いと思います。

4 2016-07-07

思っていた以上にしっかりした素材でした♪

4 2016-04-12

良かった
スーパーセールにてお安く購入できました。破れにくそうで安心しました。

5 2016-04-06

ぴったり
ハーレーダビッドソンFXDに使用。ジャストサイズです。

• 海風0915さん
  • 海風0915さん

5 2016-03-13

値段の以上良いです
安くて良いです。安心して購入できます。。

4 2016-03-12

イイ感じ
少し大きいけどイイ感じ。
これでホコリから守れます♪

4 2016-03-09

まずまずの商品です
DS400に使っていますが、包めるくらいデカいです 5Lでもいいくらいだと思います。
耐久性は一年くらい使わないと分かりませんが、紫外線にどれくらい耐えられるかですね。価格的には納得です。

5 2016-03-09

思ったよりしっかりしていて、風で飛ばないようロックがついてるのも風を逃がすメッシュがミラーのところにあるのも良いです。いい買い物でした。

5 2016-02-28

安価
ドラッグスター400に使用しました。 厚みや造りは値段の割には満足です。 6Lで長さは十分、ハンドル周りは ゆとりあり過ぎる感じ。 あとは耐久性ですが。 安価なのでまたリピートしたいと思います。

• a.s6960さん
  • a.s6960さん

5 2015-12-31

迅速な対応に感謝です!
翌日には発送してもらい、注文した翌々日には届きました。
スグに欲しかったので大変助かりました。

5 2015-12-15

バイクカバー
12月末に息子がバイクを購入の為購入しました。まだ使用していないので感想は また書きます。生地は良さそう

4 2015-12-12

安い
風が強いので 毎年壊れてしまう 安くて いい物がほしかったから買いました 長持ちしてくれるといいです

5 2015-11-30

カバー
とっても大きくて使いやすいアメリカンビッグバイクもすっと入ります