【最大700円クーポン配布中】自転車 カバー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-28

3人乗り電動自転車もゆったり、ゴムが入っているので扱いやすく飛びずらくてとても良い。

5 2016-01-20

買って良かった!
以前付けていたカバーは小さく、風で飛んでいったのでこちらを購入しました。すぐ届きました。
ビーチクルーザー用に買ったのですが、1番大きいサイズでピッタリでした。ただ、自前のチェーンが穴より太く入らなかったので、ひもでくくりました。生地もしっかりしてるし、風が吹いても大丈夫そうです!

• しず0154さん
  • しず0154さん

4 2015-11-09

カバーを掛けたばかりで、まだ耐久性は判りませんが、丁度良い大きさでした。

5 2016-06-16

購入後に入院をしてしまったために未だに実際の使用状況は見ていませんが、家の者に確認すると水濡れも無くまったく支障なしでいい品物だと言われました。
何年か経つと再度購入することになるかも知れませんが、その際には再度購入したいと思っております。

4 2016-07-13

もう少し
電動自転車の前後に子供を乗せれるタイプの3人乗り自転車に特大カバーを購入しました。サイズを測った時はぴったりと思いましたが10センチ位タイヤが見えます。ほとんど自転車に乗らなくなったのでスッポリ入るものが欲しかったですが商品自体は良いと思います。

3 2016-02-14

まだ使っていませんが
近所には売っていない3人のり自転車用のカバーをこちらで見つけて購入しました。
まだ使っていないので★3つです。
使ったらまたレビューします。