【9/30迄!300円クーポン】自転車 カバー ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 価格から満足できる商品です
  • 商品は白い箱にカバーと同じ生地の収納袋に入れられた状態で届きます。説明に関するものは一切入っていません。Webの説明が全てです。購入者、販売者の利益につながれば必要なし。BCE1Lを購入しましたが寸法はWebの説明通りでした。(700Cクロスバイクに使用)商品サイズの確認は箱のスタンプ印と商品の縫い目のタッグでできます。生地の厚さは普通程度で若干ゴワゴワしています。縫製はしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-25
  • 前回一つ小さいサイズを買ったら24インチカゴ付き自転車に全然サイズが足りず、大きいこのラージサイズを買い直しました。これだとだいぶ大きすぎるけど、やっとカバーできたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ポーリアママさん

5 2016-08-05

丈夫で大きくて使いやすいです。
今まで100円ショップのカバーを使っていましたがすぐに破れてしまうので今回は思いきって少し高めの丈夫なものにしてみました。
1番大きいサイズでも問題無く使えます、素材も強そうなので長持ちしてくれるといいなと思っています。

5 2016-07-31

丈夫です
とても丈夫で役立っています。大きさも大きく、隣に折りたたみ自電車も一緒に入れることが出来ました。

5 2016-07-24

ワンサイズ上がお勧め
24インチのママチャリ(前カゴあり)に使っています。
ゴム仕様だから大きめでも飛ばされる心配はないし、カゴ付きの場合にはゆとりをもって全体が覆えます。
強度もDIYセンターなどの2000円相当よりも十分丈夫なので簡単には破れそうもないです。

4 2015-10-28

満足です
ダンボール梱包を開けると、包装もなく直接商品が入っていたので驚きました。
パナソニックのギュットminiに早速装着したみたところ、前輪の途中で止まってしまい、すっぽりと覆うことはできませんでした。
でも、ほぼ全体を覆うことができていますし、下部のゴム、マジックテープにより強風で飛ばされる心配もなさそうです。

4 2016-09-20

さすが、100円ショップ商品とは違う。
懸賞でマウンテンバイクが当たったため、必要となり購入。今まで100ショップ商品の購入経験がありましたが、すぐ破れ長期間使用できなかったのですが、さすがにこの商品は見た目も丈夫そうで長持ちしそうです。
ラージサイズを購入しましたが、ぴったりで全体をカバーでき満足です。

5 2016-08-07

26インチの前かご付きの自転車ですが、前後にゴムがついているのでフィット感があります。生地も厚手でどのくらいの耐久性かはこれからですが、今のところ問題なしです。自転車が3台あるので3セット購入しました。

5 2016-07-23

2度目の購入
丈夫で使い勝手が良いので、もう1台分購入しました。

5 2016-07-23

使いやすい
丈夫で使い勝手が良く、大変満足しています。

5 2016-07-13

しっかりしていて良い
カバーにゴムでギャザーがついてるのでしっかり自転車にかぶせる事が出来良いです。
これなら風が強くてもダイジョブそう!
あとはなるべく長く劣化しないで持てばよいなと思います。

• RT0612さん
  • RT0612さん

4 2016-06-17

なかなかいいです
レインボービーチクルーザーように購入
サイズを測りましたがすっぽりとはいかず
ただ作りはしっかりしてます

4 2016-01-30

丈夫そうです
27インチのシティサイクル前カゴ大きめですが、サイズはバッチリです。前後のタイヤがすっぽり収まります。ワイヤーロック用の穴も開いており便利なのですが、慣れるまでちょっと面倒かも。全て終わった後は完璧な保管状態になるので気持ちいいですがね。

5 2015-12-16

もう一枚買っておけば良かった!
楽天スーパーセール期間のタイムセールで300円引きさらにクーポン利用の300円引き、さらにポイント10倍とお得でした。
送料込でこのお値段はありえません。
思っていたよりも生地が厚くて良かったです。27インチの自転車に装着してみましたが、丁度良かったです。
長持ちすればいいな!

4 2015-12-14

価格から満足できる商品です
購入者、販売者の利益につながれば必要なし。
サイクルショップ、ホームセンターで同じ価格帯の物を見て回りましたが、
どれも、生地が薄く作りは貧弱なものが多いです。
耐久性については、初めての購入から3ヶ月余りですが問題なしです。
この先、何か問題が発生したらお知らせします。
家族全てこの商品に変えました。
急ぎでなければ、割引クーポン、ポイント10倍、期間限定ポイント利用で
安く購入できるので、お気に入りにいれ時期を待ちましょう。
当方同じ商品3個目の購入でした。

5 2015-11-08

自転車を買い替えたので、カバーも買い替えました。
とても安く買えて良かったです。
以前使っていた物よりも、生地がしっかりしていて、後部のゴムでピタッと
とまります。
以前のは風が強いとバタバタとなっていたので、紐でくくわえていました。
お値段以上だと思います。

4 2015-11-07

値段のわりに、しっかりした厚さがあり、丈夫そうで良いです。