【最大1000円OFFクーポン】自転車 カバー ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 価格から満足できる商品です
  • 商品は白い箱にカバーと同じ生地の収納袋に入れられた状態で届きます。説明に関するものは一切入っていません。Webの説明が全てです。購入者、販売者の利益につながれば必要なし。BCE1Lを購入しましたが寸法はWebの説明通りでした。(700Cクロスバイクに使用)商品サイズの確認は箱のスタンプ印と商品の縫い目のタッグでできます。生地の厚さは普通程度で若干ゴワゴワしています。縫製はしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-25
  • 前回一つ小さいサイズを買ったら24インチカゴ付き自転車に全然サイズが足りず、大きいこのラージサイズを買い直しました。これだとだいぶ大きすぎるけど、やっとカバーできたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ポーリアママさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

4 2016-12-21

100均の自転車カバーを今まで何回も破れては買い替えをしていました。今回、自転車を買い替えたため、カバーもシッカリしたものを‼と思い、レビューの良かったコチラに決めました。
本当はLLサイズが欲しかったのですが、売り切れていたためLサイズを購入。
注文からはすぐ届きました。
やっぱり、100均のものとは違い生地はシッカリしています。
ゴムのおかげで、風で飛ぶ心配も無さそう。
ただ、やはりLサイズでは少し短くタイヤがスッポリという訳にいかなかったので、LLサイズが再入荷されたら再度購入を考えています。

5 2017-03-08

ゴムが決めて
カバーの裾がゴムになっていて、自転車に手軽にフィットして大変良い。紐で縛るタイプに比べて格段の使い勝手です。

5 2016-10-28

すっぽり被ります
26インチの電動自転車を購入きたので盗難防止の為にカバーを探していました。
大き目のサイズが良いとの事でラージサイズにしましたが、ゆったりすっぽり被せられてチェーン通しの穴もあり、風で飛ばされないようにマジックテープも付いていて カバーにしては いたせりつくせりの素晴らしい物でした。
これで安心して電動自転車を保管できます。
カバー生地もしっかりしていますのでオススメです!

5 2016-08-05

丈夫で大きくて使いやすいです。
今まで100円ショップのカバーを使っていましたがすぐに破れてしまうので今回は思いきって少し高めの丈夫なものにしてみました。
1番大きいサイズでも問題無く使えます、素材も強そうなので長持ちしてくれるといいなと思っています。

5 2016-07-24

ワンサイズ上がお勧め
24インチのママチャリ(前カゴあり)に使っています。
ゴム仕様だから大きめでも飛ばされる心配はないし、カゴ付きの場合にはゆとりをもって全体が覆えます。
強度もDIYセンターなどの2000円相当よりも十分丈夫なので簡単には破れそうもないです。

5 2017-04-13

よかった
生地も厚くしっかりしてます。今まで100円ショップのものを何回も買い直してたけど、これがあれば買い直しは要らないです。

5 2017-04-06

満足です
なかなか丈夫で実用になります。値段も手頃で満足しています。

5 2017-04-01

まだ自転車が届いてないのでカバーは未使用です。生地は厚みもあり、しっかりしています。収納ケースも付いているので濡れたレインコートなどをいれるのに使えそうです。

5 2017-03-29

ゴムがついているので飛ばない
ゴムがついているので自転車カバーが飛ばないですね。
とても便利です。購入してよかったです。

4 2017-03-09

商品が手元に届くまでサイズが心配でしたが、27インチのママチャリでも少しサイズに余裕があり安心しました。耐久性をみながら追加注文を考えたいと思います。

5 2017-03-08

こちらで買って良かったです
以前から使っていたものが強風や劣化で破けてしまったのでこちらで購入。ロードバイク系の少しゴツい自転車ですがきちんと入り、布地もしっかりしていて良かったです。次はバイク用もお願いしたいと思います。

5 2017-02-24

すごく良かったです!
今まで他社で買った2千円以上のを3種類使いましたが、風が強いとめくれてストレスで、やがて破れてしまいました。
でもこの商品は大きくてスッポリかぶさり、春一番から三番にも全く平気でした。
夫の自転車用にリピしました!

5 2017-02-24

しっかりしています。
電動アシスト自転車を購入したのでカバーを探しました。
大きさも充分で生地もしっかりしています。
満足です。

4 2017-02-09

まあまあしっかりしてるかな。
下でとめる所がマジックテープですぐダメになりそうかな。

5 2017-01-30

リピです
以前購入した同じカバーが劣化したのでリピート購入しました。消耗品なのでいつかは破れるとは思ってましたが、思った以上に丈夫で長持ちでコスパは最高でした。今度も劣化して破れたらまたリピします。