【300円OFFクーポン配布中】自転車 カバー ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 価格から満足できる商品です
  • 商品は白い箱にカバーと同じ生地の収納袋に入れられた状態で届きます。説明に関するものは一切入っていません。Webの説明が全てです。購入者、販売者の利益につながれば必要なし。BCE1Lを購入しましたが寸法はWebの説明通りでした。(700Cクロスバイクに使用)商品サイズの確認は箱のスタンプ印と商品の縫い目のタッグでできます。生地の厚さは普通程度で若干ゴワゴワしています。縫製はしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-25
  • 前回一つ小さいサイズを買ったら24インチカゴ付き自転車に全然サイズが足りず、大きいこのラージサイズを買い直しました。これだとだいぶ大きすぎるけど、やっとカバーできたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ポーリアママさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

4 2016-12-21

100均の自転車カバーを今まで何回も破れては買い替えをしていました。今回、自転車を買い替えたため、カバーもシッカリしたものを‼と思い、レビューの良かったコチラに決めました。
本当はLLサイズが欲しかったのですが、売り切れていたためLサイズを購入。
注文からはすぐ届きました。
やっぱり、100均のものとは違い生地はシッカリしています。
ゴムのおかげで、風で飛ぶ心配も無さそう。
ただ、やはりLサイズでは少し短くタイヤがスッポリという訳にいかなかったので、LLサイズが再入荷されたら再度購入を考えています。

5 2016-10-28

すっぽり被ります
26インチの電動自転車を購入きたので盗難防止の為にカバーを探していました。
大き目のサイズが良いとの事でラージサイズにしましたが、ゆったりすっぽり被せられてチェーン通しの穴もあり、風で飛ばされないようにマジックテープも付いていて カバーにしては いたせりつくせりの素晴らしい物でした。
これで安心して電動自転車を保管できます。
カバー生地もしっかりしていますのでオススメです!

5 2016-08-07

26インチの前かご付きの自転車ですが、前後にゴムがついているのでフィット感があります。生地も厚手でどのくらいの耐久性かはこれからですが、今のところ問題なしです。自転車が3台あるので3セット購入しました。

5 2016-08-05

丈夫で大きくて使いやすいです。
今まで100円ショップのカバーを使っていましたがすぐに破れてしまうので今回は思いきって少し高めの丈夫なものにしてみました。
1番大きいサイズでも問題無く使えます、素材も強そうなので長持ちしてくれるといいなと思っています。

5 2016-07-24

ワンサイズ上がお勧め
24インチのママチャリ(前カゴあり)に使っています。
ゴム仕様だから大きめでも飛ばされる心配はないし、カゴ付きの場合にはゆとりをもって全体が覆えます。
強度もDIYセンターなどの2000円相当よりも十分丈夫なので簡単には破れそうもないです。

5 2016-07-23

2度目の購入
丈夫で使い勝手が良いので、もう1台分購入しました。

5 2016-07-23

使いやすい
丈夫で使い勝手が良く、大変満足しています。

4 2016-11-30

風で飛ばされない!
ゴム仕様で風で飛ばされることもなく便利です。
どのくらいで劣化するかわかりませんが、しっかりした素材なので期待しています。
発送も早くて助かりました!

4 2016-09-20

さすが、100円ショップ商品とは違う。
懸賞でマウンテンバイクが当たったため、必要となり購入。今まで100ショップ商品の購入経験がありましたが、すぐ破れ長期間使用できなかったのですが、さすがにこの商品は見た目も丈夫そうで長持ちしそうです。
ラージサイズを購入しましたが、ぴったりで全体をカバーでき満足です。

5 2016-07-31

丈夫です
とても丈夫で役立っています。大きさも大きく、隣に折りたたみ自電車も一緒に入れることが出来ました。

5 2016-07-13

しっかりしていて良い
カバーにゴムでギャザーがついてるのでしっかり自転車にかぶせる事が出来良いです。
これなら風が強くてもダイジョブそう!
あとはなるべく長く劣化しないで持てばよいなと思います。

• RT0612さん
  • RT0612さん

4 2016-06-17

なかなかいいです
レインボービーチクルーザーように購入
サイズを測りましたがすっぽりとはいかず
ただ作りはしっかりしてます

4 2016-01-30

丈夫そうです
27インチのシティサイクル前カゴ大きめですが、サイズはバッチリです。前後のタイヤがすっぽり収まります。ワイヤーロック用の穴も開いており便利なのですが、慣れるまでちょっと面倒かも。全て終わった後は完璧な保管状態になるので気持ちいいですがね。

4 2016-05-06

ほぼ予想どおり
自転車カバーは、過去に何回か買ってるのですが、値段が安いとぺらぺらで耐久性もなく風にもすぐ飛んでしまうものが多かったのですが、こちらは 価格がお手ごろなのに、風にも飛ばされず、耐久性もよさそうなかんじでした。
よい買い物をしました。もう一台の自転車にまた購入予定です。

• maliceeさん
  • maliceeさん

4 2016-04-09

オススメ自転車カバー。
届きました〜。
娘の通学用のチャリに必要だったので購入。
全体的にスッポリと余裕でカバー出来ました!
雨やサビ、汚れなどを予防する為に。
素材もシッカリしてそうです。
あとは長持ちする事を願い、☆4個で評価させて頂きました。
収納袋に入った状態で届きました。
これは良いと思います。