【最大700円OFFクーポン】自転車 カバー サ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 価格から満足できる商品です
  • 商品は白い箱にカバーと同じ生地の収納袋に入れられた状態で届きます。説明に関するものは一切入っていません。Webの説明が全てです。購入者、販売者の利益につながれば必要なし。BCE1Lを購入しましたが寸法はWebの説明通りでした。(700Cクロスバイクに使用)商品サイズの確認は箱のスタンプ印と商品の縫い目のタッグでできます。生地の厚さは普通程度で若干ゴワゴワしています。縫製はしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-25
  • 前回一つ小さいサイズを買ったら24インチカゴ付き自転車に全然サイズが足りず、大きいこのラージサイズを買い直しました。これだとだいぶ大きすぎるけど、やっとカバーできたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ポーリアママさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

5 2017-02-24

すごく良かったです!
今まで他社で買った2千円以上のを3種類使いましたが、風が強いとめくれてストレスで、やがて破れてしまいました。
でもこの商品は大きくてスッポリかぶさり、春一番から三番にも全く平気でした。
夫の自転車用にリピしました!

4 2016-12-21

100均の自転車カバーを今まで何回も破れては買い替えをしていました。今回、自転車を買い替えたため、カバーもシッカリしたものを‼と思い、レビューの良かったコチラに決めました。
本当はLLサイズが欲しかったのですが、売り切れていたためLサイズを購入。
注文からはすぐ届きました。
やっぱり、100均のものとは違い生地はシッカリしています。
ゴムのおかげで、風で飛ぶ心配も無さそう。
ただ、やはりLサイズでは少し短くタイヤがスッポリという訳にいかなかったので、LLサイズが再入荷されたら再度購入を考えています。

4 2017-05-08

収納袋つきでよいです
26インチ、後ろに簡易な子供乗せがついている自転車に購入しました。タイヤはすっぽりとは覆われませんが、ほぼおさまり、マジックテープでとめられるようになっているので微調整がしやすいです。数日乗らない時などに利用しています。

5 2017-05-06

クロスバイク用に
27cのクロスバイク用に購入。ちょっと大きめに感じましたが簡単だし丈夫そうなので満足です。

5 2017-04-01

まだ自転車が届いてないのでカバーは未使用です。生地は厚みもあり、しっかりしています。収納ケースも付いているので濡れたレインコートなどをいれるのに使えそうです。

5 2016-10-28

すっぽり被ります
26インチの電動自転車を購入きたので盗難防止の為にカバーを探していました。
大き目のサイズが良いとの事でラージサイズにしましたが、ゆったりすっぽり被せられてチェーン通しの穴もあり、風で飛ばされないようにマジックテープも付いていて カバーにしては いたせりつくせりの素晴らしい物でした。
これで安心して電動自転車を保管できます。
カバー生地もしっかりしていますのでオススメです!

4 2016-09-20

さすが、100円ショップ商品とは違う。
懸賞でマウンテンバイクが当たったため、必要となり購入。今まで100ショップ商品の購入経験がありましたが、すぐ破れ長期間使用できなかったのですが、さすがにこの商品は見た目も丈夫そうで長持ちしそうです。
ラージサイズを購入しましたが、ぴったりで全体をカバーでき満足です。

5 2016-07-24

ワンサイズ上がお勧め
24インチのママチャリ(前カゴあり)に使っています。
ゴム仕様だから大きめでも飛ばされる心配はないし、カゴ付きの場合にはゆとりをもって全体が覆えます。
強度もDIYセンターなどの2000円相当よりも十分丈夫なので簡単には破れそうもないです。

5 2017-05-27

リピート購入しました
前から使っていたのが穴が開いたんで再度同じものを購入しました。前に使っていたのも1年以上長持ちしたのでこれにしました。

4 2017-05-10

洗車オヤジ
レビューと連休中300円引きということで購入しました。つくりはしっかりしています。700cのクロスバイクにつけましたが、少し大きかったようなきがします。使用には問題ありません。取説があればいいとおもいます。

4 2017-04-28

満足
雨ざらしのママチャリ26インチ用に購入
大きさはちょうどいいです。厚さもしっかりしていて、雨風しばらくしのげそうです。耐久性はわかりませんが満足しています

5 2017-04-13

よかった
生地も厚くしっかりしてます。今まで100円ショップのものを何回も買い直してたけど、これがあれば買い直しは要らないです。

5 2017-04-06

満足です
なかなか丈夫で実用になります。値段も手頃で満足しています。

5 2017-03-29

ゴムがついているので飛ばない
ゴムがついているので自転車カバーが飛ばないですね。
とても便利です。購入してよかったです。

4 2017-03-09

商品が手元に届くまでサイズが心配でしたが、27インチのママチャリでも少しサイズに余裕があり安心しました。耐久性をみながら追加注文を考えたいと思います。