【最大2000円OFFクーポン】自転車 カバー ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 価格から満足できる商品です
  • 商品は白い箱にカバーと同じ生地の収納袋に入れられた状態で届きます。説明に関するものは一切入っていません。Webの説明が全てです。購入者、販売者の利益につながれば必要なし。BCE1Lを購入しましたが寸法はWebの説明通りでした。(700Cクロスバイクに使用)商品サイズの確認は箱のスタンプ印と商品の縫い目のタッグでできます。生地の厚さは普通程度で若干ゴワゴワしています。縫製はしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-03
  • 少し期待はずれでした。
  • 商品の厚みが薄いのと、高さが短かったのが、期待はずれで残念でした。又、商品の説明書(取説)がなかったのが、正直びっくりしました。早速のデリバリーについては、満足したいます。 ・・・(続きを読む
  • TAKE1950さん

4 2015-12-14

価格から満足できる商品です
購入者、販売者の利益につながれば必要なし。
サイクルショップ、ホームセンターで同じ価格帯の物を見て回りましたが、
どれも、生地が薄く作りは貧弱なものが多いです。
耐久性については、初めての購入から3ヶ月余りですが問題なしです。
この先、何か問題が発生したらお知らせします。
家族全てこの商品に変えました。
急ぎでなければ、割引クーポン、ポイント10倍、期間限定ポイント利用で
安く購入できるので、お気に入りにいれ時期を待ちましょう。
当方同じ商品3個目の購入でした。

• maliceeさん
  • maliceeさん

4 2016-04-09

オススメ自転車カバー。
届きました〜。
娘の通学用のチャリに必要だったので購入。
全体的にスッポリと余裕でカバー出来ました!
雨やサビ、汚れなどを予防する為に。
素材もシッカリしてそうです。
あとは長持ちする事を願い、☆4個で評価させて頂きました。
収納袋に入った状態で届きました。
これは良いと思います。

4 2015-10-28

満足です
ダンボール梱包を開けると、包装もなく直接商品が入っていたので驚きました。
パナソニックのギュットminiに早速装着したみたところ、前輪の途中で止まってしまい、すっぽりと覆うことはできませんでした。
でも、ほぼ全体を覆うことができていますし、下部のゴム、マジックテープにより強風で飛ばされる心配もなさそうです。

5 2015-10-26

良い品です。
大きくて27インチの自転車でも余裕をもってかけられました。
マジックテープも付いてて風の日にも安心です。

• yone46375さん
  • yone46375さん

4 2015-09-26

いいかんじです
27インチ程度のクロスバイクにつけています
きちんとつければぴったりですが
横着していい加減にかぶせると長さが足りなかったりします
厚手で長持ちしそうな感じです

4 2016-05-06

ほぼ予想どおり
自転車カバーは、過去に何回か買ってるのですが、値段が安いとぺらぺらで耐久性もなく風にもすぐ飛んでしまうものが多かったのですが、こちらは 価格がお手ごろなのに、風にも飛ばされず、耐久性もよさそうなかんじでした。
よい買い物をしました。もう一台の自転車にまた購入予定です。

5 2016-03-24

雨よけに
自転車が濡れてしまうのでかいました。安くていい感じ。

4 2016-03-07

商品は無事に届きました。ありがとうございました。
以前使っていたのは、ビリビリになってしまったので、こちらと交換しました。丈夫そうだし、長持ちしてくれることを願っています。

4 2016-01-30

丈夫そうです
27インチのシティサイクル前カゴ大きめですが、サイズはバッチリです。前後のタイヤがすっぽり収まります。ワイヤーロック用の穴も開いており便利なのですが、慣れるまでちょっと面倒かも。全て終わった後は完璧な保管状態になるので気持ちいいですがね。

5 2015-12-16

もう一枚買っておけば良かった!
楽天スーパーセール期間のタイムセールで300円引きさらにクーポン利用の300円引き、さらにポイント10倍とお得でした。
送料込でこのお値段はありえません。
思っていたよりも生地が厚くて良かったです。27インチの自転車に装着してみましたが、丁度良かったです。
長持ちすればいいな!

5 2015-11-22

飛びにくい
これまでは100均のカバーを使用していましたが、大した風でなくてもめくれていたり、すぐに破れてしまっていたので、買い替えました。
なかなか厚手で、サイズもぴったりでした。数日様子を見ていますが、今のところめくれてしまう気配はありません。

5 2015-11-08

自転車を買い替えたので、カバーも買い替えました。
とても安く買えて良かったです。
以前使っていた物よりも、生地がしっかりしていて、後部のゴムでピタッと
とまります。
以前のは風が強いとバタバタとなっていたので、紐でくくわえていました。
お値段以上だと思います。

4 2015-11-07

値段のわりに、しっかりした厚さがあり、丈夫そうで良いです。

5 2015-11-03

厚みもあり、丈夫そうで長く使えそうです。

5 2015-10-30

しっかりしたカバーです
他社で購入したカバーが破けてしまったのでこちらで購入してみましたが、生地も造りも断然こちらの方がしっかりしていていいです。送料無料なのもうれしいです。大変満足しています。