【最大1500円クーポン配布中】自転車 カバ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 価格から満足できる商品です
  • 商品は白い箱にカバーと同じ生地の収納袋に入れられた状態で届きます。説明に関するものは一切入っていません。Webの説明が全てです。購入者、販売者の利益につながれば必要なし。BCE1Lを購入しましたが寸法はWebの説明通りでした。(700Cクロスバイクに使用)商品サイズの確認は箱のスタンプ印と商品の縫い目のタッグでできます。生地の厚さは普通程度で若干ゴワゴワしています。縫製はしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-03
  • 少し期待はずれでした。
  • 商品の厚みが薄いのと、高さが短かったのが、期待はずれで残念でした。又、商品の説明書(取説)がなかったのが、正直びっくりしました。早速のデリバリーについては、満足したいます。 ・・・(続きを読む
  • TAKE1950さん

4 2015-10-28

満足です
ダンボール梱包を開けると、包装もなく直接商品が入っていたので驚きました。
パナソニックのギュットminiに早速装着したみたところ、前輪の途中で止まってしまい、すっぽりと覆うことはできませんでした。
でも、ほぼ全体を覆うことができていますし、下部のゴム、マジックテープにより強風で飛ばされる心配もなさそうです。

• RT0612さん
  • RT0612さん

4 2016-06-17

なかなかいいです
レインボービーチクルーザーように購入
サイズを測りましたがすっぽりとはいかず
ただ作りはしっかりしてます

5 2015-11-08

自転車を買い替えたので、カバーも買い替えました。
とても安く買えて良かったです。
以前使っていた物よりも、生地がしっかりしていて、後部のゴムでピタッと
とまります。
以前のは風が強いとバタバタとなっていたので、紐でくくわえていました。
お値段以上だと思います。

5 2015-10-26

良い品です。
大きくて27インチの自転車でも余裕をもってかけられました。
マジックテープも付いてて風の日にも安心です。

• yone46375さん
  • yone46375さん

4 2015-09-26

いいかんじです
27インチ程度のクロスバイクにつけています
きちんとつければぴったりですが
横着していい加減にかぶせると長さが足りなかったりします
厚手で長持ちしそうな感じです

5 2016-07-24

ワンサイズ上がお勧め
24インチのママチャリ(前カゴあり)に使っています。
ゴム仕様だから大きめでも飛ばされる心配はないし、カゴ付きの場合にはゆとりをもって全体が覆えます。
強度もDIYセンターなどの2000円相当よりも十分丈夫なので簡単には破れそうもないです。

5 2016-07-23

2度目の購入
丈夫で使い勝手が良いので、もう1台分購入しました。

5 2016-07-23

使いやすい
丈夫で使い勝手が良く、大変満足しています。

5 2016-07-13

しっかりしていて良い
カバーにゴムでギャザーがついてるのでしっかり自転車にかぶせる事が出来良いです。
これなら風が強くてもダイジョブそう!
あとはなるべく長く劣化しないで持てばよいなと思います。

4 2016-01-30

丈夫そうです
27インチのシティサイクル前カゴ大きめですが、サイズはバッチリです。前後のタイヤがすっぽり収まります。ワイヤーロック用の穴も開いており便利なのですが、慣れるまでちょっと面倒かも。全て終わった後は完璧な保管状態になるので気持ちいいですがね。

5 2015-12-16

もう一枚買っておけば良かった!
楽天スーパーセール期間のタイムセールで300円引きさらにクーポン利用の300円引き、さらにポイント10倍とお得でした。
送料込でこのお値段はありえません。
思っていたよりも生地が厚くて良かったです。27インチの自転車に装着してみましたが、丁度良かったです。
長持ちすればいいな!

4 2015-12-14

価格から満足できる商品です
購入者、販売者の利益につながれば必要なし。
サイクルショップ、ホームセンターで同じ価格帯の物を見て回りましたが、
どれも、生地が薄く作りは貧弱なものが多いです。
耐久性については、初めての購入から3ヶ月余りですが問題なしです。
この先、何か問題が発生したらお知らせします。
家族全てこの商品に変えました。
急ぎでなければ、割引クーポン、ポイント10倍、期間限定ポイント利用で
安く購入できるので、お気に入りにいれ時期を待ちましょう。
当方同じ商品3個目の購入でした。

4 2015-11-07

値段のわりに、しっかりした厚さがあり、丈夫そうで良いです。

5 2015-11-03

厚みもあり、丈夫そうで長く使えそうです。

• なよ0493さん
  • なよ0493さん

5 2015-10-19

26インチの自転車に丁度いい大きさでした。もう一つ小さいサイズのカバーでは小さすぎたかもしれません。
初めて購入したので、他との比較ができませんが、生地の厚さは、薄くなくてしっかりしていると思います。