【ポイント10倍&クーポン配布】自転車 カ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-17
  • 安いからあまり期待していませんでしたが、届いた商品はしっかりした物で満足です。子供の22インチ自転車に使用しているためかなり大きいてすが、下にゴムが入ってるのと、置いている場所がコンクリートの上なので少し下についてますが汚れたりはしないので大丈夫です。何度か雨が降りましたが、中にしみたりしていません。これがどれだけもつか…ですが、自分が使っている高価な純正の物もしばらくしたら中にしみてきているので、このお値段でしたら十分です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-25
  • 注文後すぐに届きました。取説等何も入っていませんでしたが、被せるだけなのでまぁいいかと。幅等すべて確認して購入しましたが、自転車に被せると短かったです。。。全幅82とあったので下がってちょうどいいかなぁとLサイズと迷った挙句購入したのに残念です。きっと全幅62の間違いなんでしょう。。。返品するにも自己都合のため送料もかかるし、短いけどこのまま使います(涙) ・・・(続きを読む

5 2016-08-05

娘の自転車に使いました。
1つ大きいサイズを以前買ったのですが、非常に使いやすくて満足できる自転車カバーだったのでもう1つ小さいサイズを娘の自転車用に購入しました。また長持ちしてくれると嬉しいですね。

5 2017-07-24

厚手でしっかりしています。22インチの子供の自転車にかけようと思って購入したのですが大きいので16インチの自転車も一緒に入れています。2台でもすっぽり入ります。おさえの部分も紐ではなくマジックテープなので楽です。

• BELLBOOMさん
  • BELLBOOMさん

5 2017-07-23

しっかり素材
劣化してしまったカバーの買い替えでこちらを選びました。しっかり素材で長持ちしそうです。鍵穴もついているので自転車が固定でき安心。

5 2017-07-17

24インチ
24インチの息子の自転車に、26以上用インチでは大きすぎるのでこたらを選びました。結果それでもゆとりがあります。でもブカブカでもなくて、子供もひとりで付けられています。

4 2017-06-08

自転車カバー
生地に厚みがありしっかりしていて満足しています。

4 2017-05-13

21インチの自転車に使用しています。
自転車カバーはやっぱり大き目を選んだ方が良いですね。ぶかぶかですがかぶせやすいです。
同じ商品の特大サイズを電動自転車用に買ったのですが、そちらはピチピチでとてもかぶせにくいです。

4 2017-04-27

しっかりしてます!
配送も早く、カバーも厚く長く使えそうな商品で満足しています。

5 2017-04-20

子供用26インチに。
思ってた以上に厚手でしっかりしていました。全面シルバー一色なので、パッと見はどちらが前かわかりませんでした。でも中に「FRONT」とタグがあるので大丈夫です。ひと回り大きいですが許容範囲です。

5 2017-04-14

子供の自転車用に購入。
サイズも丁度良く、厚みもあるので安心です。
汚れがついてもサッと洗えました。
家族用にリピしようと思います。

5 2017-04-12

自転車カバーsizeピッタリで、しっかりした厚さもあり満足しています!

• chunnkitiさん
  • chunnkitiさん

5 2017-04-01

とてもしっかりしていて、大きさもぴったりで大変満足しています。あとは、紫外線にどれだけ持つかですが、お値段が安いので助かります。

4 2017-03-11

折り畳み自転車のカバーとして購入。
厚みもありしっかりしてます。
あとは耐久性かな?

5 2017-03-06

飛ばされません
前後にゴムがはいっていて、しっかりタイヤを包むので風で飛ばされません。
生地もしっかりしていて良かったです。

5 2016-09-21

とても重宝してます
生地もしっかりしていて、マジックテープもついてるので固定できてとても便利です。今まで使っていたのはペラペラで雨が降るとかごに水溜まりができていたのがなくなりました笑
アシスト自転車に最適です☆ミ

5 2017-04-13

注文後すぐに商品届きました。かなり厚手のものでしっかりしていそうです。
今まで使用していたものが3000円位しましたが一年位でボロボロに・・長持ちしてくれるといいですね。。