【最大700円クーポン配布中】自転車 カバー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-17
  • 安いからあまり期待していませんでしたが、届いた商品はしっかりした物で満足です。子供の22インチ自転車に使用しているためかなり大きいてすが、下にゴムが入ってるのと、置いている場所がコンクリートの上なので少し下についてますが汚れたりはしないので大丈夫です。何度か雨が降りましたが、中にしみたりしていません。これがどれだけもつか…ですが、自分が使っている高価な純正の物もしばらくしたら中にしみてきているので、このお値段でしたら十分です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-25
  • 注文後すぐに届きました。取説等何も入っていませんでしたが、被せるだけなのでまぁいいかと。幅等すべて確認して購入しましたが、自転車に被せると短かったです。。。全幅82とあったので下がってちょうどいいかなぁとLサイズと迷った挙句購入したのに残念です。きっと全幅62の間違いなんでしょう。。。返品するにも自己都合のため送料もかかるし、短いけどこのまま使います(涙) ・・・(続きを読む

5 2016-09-21

とても重宝してます
生地もしっかりしていて、マジックテープもついてるので固定できてとても便利です。今まで使っていたのはペラペラで雨が降るとかごに水溜まりができていたのがなくなりました笑
アシスト自転車に最適です☆ミ

5 2016-08-05

娘の自転車に使いました。
1つ大きいサイズを以前買ったのですが、非常に使いやすくて満足できる自転車カバーだったのでもう1つ小さいサイズを娘の自転車用に購入しました。また長持ちしてくれると嬉しいですね。

4 2015-11-17

何度か雨が降りましたが、中にしみたりしていません。

5 2015-10-23

子供の26インチの通学自転車用に購入。
自転車カバーは初めての購入なので、他の商品との比較はできませんが、思っていたよりしっかりした素材だったので、すぐに破れたりすることはなさそうです。
収納袋は付いていますが、結構かさばるので、毎回小さくたたんでその袋に入れることが出来ず、使っていない時どこにどうやって置いておくか検討中です。

• ELLLLPさん
  • ELLLLPさん

4 2016-05-06

後ろにチャイルドシートをつけた自転車に使っています。
写真でみたよりうちのは自転車には短かったけど風にも飛ばされず助かってます。

5 2016-03-23

いいよ
風が強くても下側のマジックテープで固定出来るので飛ばなくて良いです。
こんな自転車カバーを探していました。

5 2016-02-25

あまり乗らない子供の自転車用に購入しましたが、鍵もかけられて安心だし、雨でも風でもビクともしません!
とても良い商品です!
主人の自転車用にもリピしました!

5 2015-12-06

まだ到着していませんが
ポイント10倍、送料無料に釣られ購入(笑)
皆さんの評価が高いので安心して購入しました。
折り畳み自転車用ですので、サイズも大丈夫かなと思ってます。

5 2015-11-14

生地がしっかりしていて長持ちしそうです。
一応、防水スプレーをしてから 使用しようと思います。

4 2015-10-24

簡単に装着できて、ロック用の鍵穴がついてて便利です。
また、生地もしっかりしていて長持ちしそうで重宝しています。

5 2015-10-12

厚手で丈夫そう!
安定感のある自転車カバーだと思いました。
風で飛ばない様にマジックテープが着いて、カバーの上からチェンロックが出来たり欲しい機能が全て付いてて満足です。

5 2015-09-19

注文してすぐに届きました。
生地もしっかりしていていい感じです。
子供の自転車(22インチ)には少し大きいですがスッポリはいって全体を隠してくれるので良かったです。
長持ちしてくれるといいなぁと思います。

5 2015-09-16

目的外使用します。
自宅の車庫で待機中の「車椅子、車輪付杖、タイヤ空気入れ、メンテナンス・グッズなど」を一括してカバーを掛けることが出来ました。
埃などを避けて、清潔に使用するために用います。
サイズは、自転車のタイヤ・サイズ22から26cmでフレキシブルに使用できます。
感謝します。

1 2016-06-24

前カゴ付きの普通〜の24インチママチャリに使用してみましたが、全っ然サイズが足りませんでした。
もう一つ大きなLか、もしやLL??と悩んでいます。
素材は、100円ショップのものとは比べものにならないほどしっかりしています。あとは耐久性がどのくらいあるのか…

3 2016-02-14

発送問題なし。
取扱い性も問題なし。
よかったです。