【最大1500円クーポン配布中】【2016モデル...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • 電波障害がちょっと(^^;
  • 購入後さっそく使用しました。使用は問題なし。1度だけモニタが消えて調子悪くなりましたが、時間が解決してくれました(10分ほど放置していたら解消しました;)。1点だけ、取り付け後ナビのワンセグ受信ができなくなりました。購入前から情報は知っていましたが、全く見れなくなるとは;電源OFFにすれば見れますが、電源入れ忘れの可能性もあるので★4で。電波障害を減らせる方法(何かしらの設置場所、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-11
  • ミラーのようでミラーじゃない
  • ミラー部分はシルバーではなく黒です。モニター内蔵のためかと思われますが、普通のミラーに慣れているとちょっと見づらいかなと思いました。モニターは日中はほとんど見えないので電源落としています。再生動画はなかなかはっきりしていますが、走行中の前車のナンバーは認識できません。説明書はこれで説明しているつもり?というくらい簡素です。梱包内容数量ぐらい記載してくれないと必要なものが全部そろ ・・・(続きを読む
  • t2syさん
  • t2syさん

4 2015-10-26

夜間走行中のモニター表示は、後方が見にくいですが、日中はモニター表示もさほど気にならないほどなので、夜間はモニター表示を切った方が良いと思います。

• 111(^_^)さん
  • 111(^_^)さん

4 2015-12-26

ドライブレコーダー
安いですが満足いく、機能や画質でした!言うならばカメラの角度調整がついてると、いいと思います!

4 2016-05-30

此れから付けます。
しっかりした箱に入って、綺麗に梱包されて居ました。

4 2015-09-18

電波障害がちょっと(^^;
購入後さっそく使用しました。
購入前から情報は知っていましたが、全く見れなくなるとは;
電波障害を減らせる方法(何かしらの設置場所、方法)があるか、そういったことを説明書に乗せていただいてるとありがたいです。

4 2016-04-15

取り付け感が良い
他の製品と比べてスッキリしてとても良いただSDカードの取り外しが大変
新タイプを購入すれば良かった。

5 2016-02-13

良いですね
少し大きいかな?と思いますが使いやすいですね、あとはどれくらい使用出来るかですかね?

5 2015-11-08

有り難う御座います。
早速の郵送ありがとうございました!真ん中の上部は歪みがありますが、この大きさは大変使いやすいです!

5 2015-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
景品
コンペの賞品に購入しました。見た目はとても良さそうでした。

• sa42220さん
  • sa42220さん

5 2015-10-10

質感は思ったより良かった。カメラがもう少し右側を映せると良い。

• bp3.0さん
  • bp3.0さん

4 2015-09-18

思った以上の商品でした☆
画像は思った以上にキレイでミラーも大きめなので満足しています!
ただミラーを調節しないとカメラのレンズの自由度は低いので妥協点を探す感じになるのが不満と言えば不満です。

4 2015-11-16

カメラの位置が左側なのでミラーに合わすと右側が少し映りづらいですね。モニターは大きくて見やすいです。大方満足です。

3 2016-07-17

昨日ディーラーでタイヤ交換した際に取り付けてもらいました。
今までのバックミラーと同様の後方視界が得られています。
鏡面が若干暗いので、薄暮の時間帯はやや後方が視認しづらい感じですので、☆3つとしました。

3 2016-07-11

ミラーのようでミラーじゃない
ミラー部分はシルバーではなく黒です。
モニターは日中はほとんど見えないので電源落としています。
説明書はこれで説明しているつもり?というくらい簡素です。
梱包内容数量ぐらい記載してくれないと必要なものが全部そろっているかもわからないですね。
現在はフロントガラスに吸盤を貼り付けるのは違反だということと、前方がスッキリしているのを加味して星3つです。

1 2016-07-10

不良品です
何も映らないので、超高価なワイドミラー(笑)か?

1 2016-06-13

動体検知機能付とあるが・・・
メニュー機能と説明書にも文言がない!
なので設定なんてどうやるの?
商品ページから問合せをしたが、お返事もいただけません。