【クーポン配布中】【2016モデル】ドライブ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • 電波障害がちょっと(^^;
  • 購入後さっそく使用しました。使用は問題なし。1度だけモニタが消えて調子悪くなりましたが、時間が解決してくれました(10分ほど放置していたら解消しました;)。1点だけ、取り付け後ナビのワンセグ受信ができなくなりました。購入前から情報は知っていましたが、全く見れなくなるとは;電源OFFにすれば見れますが、電源入れ忘れの可能性もあるので★4で。電波障害を減らせる方法(何かしらの設置場所、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • コスパ良いです
  • 国内のドラレコに比べて大変コスパいいので気に入ってます画面オフにしてミラーのみの表示にもできますがなれれば、オン状態でも見分け可能ですミラー自体の視野範囲が個人的には物足りないです凸形状であればもっとよかった ・・・(続きを読む
  • t2syさん
  • t2syさん

4 2015-10-26

夜間走行中のモニター表示は、後方が見にくいですが、日中はモニター表示もさほど気にならないほどなので、夜間はモニター表示を切った方が良いと思います。

• 111(^_^)さん
  • 111(^_^)さん

4 2015-12-26

ドライブレコーダー
安いですが満足いく、機能や画質でした!言うならばカメラの角度調整がついてると、いいと思います!

5 2016-02-13

良いですね
少し大きいかな?と思いますが使いやすいですね、あとはどれくらい使用出来るかですかね?

4 2015-09-18

電波障害がちょっと(^^;
購入後さっそく使用しました。
購入前から情報は知っていましたが、全く見れなくなるとは;
電波障害を減らせる方法(何かしらの設置場所、方法)があるか、そういったことを説明書に乗せていただいてるとありがたいです。

4 2016-04-15

取り付け感が良い
他の製品と比べてスッキリしてとても良いただSDカードの取り外しが大変
新タイプを購入すれば良かった。

5 2015-11-08

有り難う御座います。
早速の郵送ありがとうございました!真ん中の上部は歪みがありますが、この大きさは大変使いやすいです!

5 2015-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
景品
コンペの賞品に購入しました。見た目はとても良さそうでした。

• sa42220さん
  • sa42220さん

5 2015-10-10

質感は思ったより良かった。カメラがもう少し右側を映せると良い。

• bp3.0さん
  • bp3.0さん

4 2015-09-18

思った以上の商品でした☆
画像は思った以上にキレイでミラーも大きめなので満足しています!
ただミラーを調節しないとカメラのレンズの自由度は低いので妥協点を探す感じになるのが不満と言えば不満です。

4 2015-11-16

カメラの位置が左側なのでミラーに合わすと右側が少し映りづらいですね。モニターは大きくて見やすいです。大方満足です。

3 2016-04-03

画面の字が小さくて見にくいし 年月を入力して使い エンジンきるたびに年月が元に戻る あかんわ

1 2016-03-24

かなわんな〜
みなさんのレビューにもありました。私もでした。毎回乗り込む度に、2014年1月1日からスタートします。毎回。残念。ちくしょう!

1 2016-02-08

本領発揮してない!
ドライブレコーダーとして機能は働くが、日付を設定しても電源切るとリセットされ記録として役に立たない。24時間充電しても同じ。シガー電源ではリセットされるのでバックアップ電源を取るしかないかも。
他のレビューで「地デジが見れない」とあったがそのせいかナビに影響してGPSが誤動作してナビが使えなくなる。(現在地がどんどんズレていく)

1 2016-02-06

使用できない。
購入したミラー型ドラレコが使用できない。
サブ画面が点滅するだけで設定画面が出てこない。ボタンはすべて機能しないのです。何が問題なのか説明書を読み返してもわかりません。何故でしょうか。
連絡をお待ちしています。

3 2016-01-25

コスパ良いです
国内のドラレコに比べて大変コスパいいので気に入ってます
画面オフにしてミラーのみの表示にもできますが
なれれば、オン状態でも見分け可能です
ミラー自体の視野範囲が個人的には物足りないです
凸形状であればもっとよかった