【着後レビューでクーポンGET】車載 ハンズ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-18

ばっちり
トラックで使用したが、音量が大きいので非常に便利。

• Jack819さん
  • Jack819さん

4 2016-04-03

簡単に
携帯の取り締まりにあうのが、いやで購入。接続は簡単です。説明書は英語ですが、PCできる人には簡単!!

5 2016-01-03

人感センサー付を使用していたのですが
これまで人感センサー付きのものを使用していたのですが、運転中に感知できる動きが無いと停止してしまい使えないことが多々ありました値段はむしろこちらが安いのですが、走行中充電できる状態にしてるためこちらの法が使いやすいです。
ただ海外用のようで取説及び箱にも日本語が全くありません。

• shu4016さん
  • shu4016さん

5 2015-12-20

とても使いやすいです
音がかなりクリアなのと、ボリュームを大きく設定出来るので、高速道路走行中でも普通に会話出来ます。

5 2015-10-15

買いです。
コンパクトで形も良く、とても気に入りました。同封の説明書は英語と中国語のため一切理解できませんが、商品紹介欄を見て設定すれば、すぐに使用できます。音声は女性の声でかっこよく、気に入っています。ワンセグや音楽も聴くことができ、とても有効的なハンズフリーです。

• p-san777さん
  • p-san777さん

4 2015-09-14

ハンズフリーbluetooth
商品届き車に設置簡単 携帯との接続問題なく終わり使用これもまた問題なし
購入して良かったです

3 2016-09-09

運転中の電話対応
スマホとの連動はとても早く使いやすいですが、電源の入ったときと着信があったときにボリュームが大きいのでビックリしました。
電源ケーブルが短いのがきになりました。

• euw1948さん
  • euw1948さん

1 2016-03-01

だまされた気分
デザイン的には満足し、スマートフォン対応にひかれ購入しましたが、
Bluetoothには繋がっているようなのに電話が入っても何ら反応しない
非常に残念な買い物でした。

• rkd0912さん
  • rkd0912さん

2 2016-01-09

他のレビューは良かったが…
付属の充電用USBケーブルが不良品なのか充電出来ず…
という事で−2。
使用してみて、こちらの声が非常に聞きづらいとの事で−1との評価にさせて頂きます。
ケーブルが不良品だともう使い物にならないので非常に残念です。

3 2015-10-15

ハンズフリー
今日品物がきたけど日本の説明書だったらわかりやすく簡単
だったけど中々設定するのにならなかったです。

3 2015-09-24

設定は簡単です。
普通に使えます。
英語のアナウンスが微妙ですが…。
とても軽くておもちゃみたいな感じがしました。

3 2015-09-17

簡単にセット
簡単にセットできました。問題なく使用できています。

1 2015-08-24

到着しました
早速使ってみましたが電源が自動でOFFなのですが自動でonじゃないので毎回電源いれるのがめんどくさい
あとはgood