• biburosさん
  • biburosさん

3 2023-04-24

普通に使えました。このタイプで10センチ位までupできる商品なら良かったですね。
6.5センチだとあまり活用できないね。

3 2022-01-01

まぁまぁ
まだ、使って無いのですが!
思ったより重たいかな!

3 2019-10-27

安価で良い商品だと思います。もう少し高さがあるものも欲しくなりました。

3 2019-07-13

耐荷重2t本当ですか。
砂利敷きの駐車場で地面が凸凹していたせいかも知れませんが、空荷のタウンエース(車両重量1,200Kg)を乗り上げたら、低い方から15cm位の所で真っ二つに折れました。残念。

3 2019-01-01

仕事で使ってます。可もなく不可もなく平気的なものです。もう少し安くなるような気がします。

3 2018-10-13

カースロープ
意外と早く届いたのは、よかったですけど
スロープの先が割れていました
早く使いたいと思ったのですが残念です

3 2018-06-01

彼に頼まれ
彼氏が車高を下げたので、ジャッキアップする時用に購入。
最初は、家の駐車場に入らなくなった(傾斜のある駐車場)から探してたんだけど、いちいち入れるのが面倒らしく、今は木の板で代用してます…
車イジりする人なので、本人はジャッキアップする時使えると、気に入ってるみたいです。

• TOMI-4013さん
  • TOMI-4013さん

3 2018-01-12

高さが微妙
セレナC26・ライダーのフロントに必要で購入
ガレージジャッキーも併せて購入しましたが、ジャッキアップするのがギリギリでした。
10cmあれば、充分でしょうか?
輪留めは、もう少し高いほうが良いと思います。

3 2017-05-22

安くても良いです。
安くても良い商品です。
ただ、頂点のタイヤがはまるくぼみが、もうちょっと有ると
止まる所が分かりやすいかも!

• satk5263さん
  • satk5263さん

3 2017-03-27

良いです
良い買い物ができました。これからしばらく重宝すると思います。

• kura2217さん
  • kura2217さん

3 2016-11-17

商品受け取りました。
ジャッキが入りにくい車高の方は,必需品です。
幅も広く,今後,活躍する予定です。
満足しています。
ただ,このショップで購入した,他の製品ジャッキに問題があり,併せて買われる方は,注意が必要です。当店の対応については,欠陥品と思われる商品を正常範囲内,仕様判断内と回答し返品を受け付けないことがあります。欠陥品と思われるものを売り切るためにしているような疑義を抱かせる対応であり,注意してください。

3 2016-10-15

安いので、そこそこです。頻繁に使用しないのであれば十分かな。

3 2016-09-23

商品レビュー
想像よりも小さくきゃしゃで 思った様に使えなかった また 別の使用を考えます

3 2015-12-14

まだ箱も開けてないので何とも言えませんが、持った感じは軽い!
まぁ近々使いたいと思う。

3 2015-11-08

素晴らしい
車高がそれなりに低くても使え、何よりも買ってから商品到着までが早くとても満足です。
ありがとうございます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ