【300円OFFクーポン配布中】ローダウン車対...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-29
  • これはとっても便利!!
  • エルグランド(E51)の整備用に購入。ライダーなので車高がとにかく低く、自分でオイル交換も出来ずショップに頼んでいました。ディーラーにプーリー交換をしてもらって1か月程度でベルトの鳴きが発生。その後のディーラーの対応が非常に悪く(そこで新車で購入)、それならば自分で直そうと思い立ちこのスロープに出会いました。同時に2tジャッキとジャッキスタンドまで買いましたが、結果このスロープのみで ・・・(続きを読む
  • こみみ5811さん
  • 3 2016-11-17
  • 商品受け取りました。
  • ジャッキが入りにくい車高の方は,必需品です。幅も広く,今後,活躍する予定です。満足しています。ただ,このショップで購入した,他の製品ジャッキに問題があり,併せて買われる方は,注意が必要です。当店の対応については,欠陥品と思われる商品を正常範囲内,仕様判断内と回答し返品を受け付けないことがあります。欠陥品と思われるものを売り切るためにしているような疑義を抱かせる対応であり,注意し ・・・(続きを読む
  • kura2217さん

5 2016-06-29

これはとっても便利!!
エルグランド(E51)の整備用に購入。ライダーなので車高がとにかく低く、自分でオイル交換も出来ずショップに頼んでいました。ディーラーにプーリー交換をしてもらって1か月程度でベルトの鳴きが発生。その後のディーラーの対応が非常に悪く(そこで新車で購入)、それならば自分で直そうと思い立ちこのスロープに出会いました。同時に2tジャッキとジャッキスタンドまで買いましたが、結果このスロープのみでベルト交換まで出来るスペースが確保されました。最初から知っていればジャッキ&スタンドは買わずもうワンセットこのスロープを買いました。他の皆さんには無駄使いせず、この商品を2セット用意しましょう。2t用ですが前後片側での荷重で2tです。2つで4tまでいけますので安心して下さい。

• テン007さん
  • テン007さん

5 2016-12-03

激安
家には、5台車があるのでガレージジャッキが使えるので時間短縮になるので、たすかります!

4 2016-11-30

便利
車の高さにジャッキが対応していないので、以前は木の板に乗り上げてタイヤ交換していました。物は結構な大きさありますが、めちゃくちゃな重さがある訳ではないので取り扱いに苦労する事はありません。

4 2016-11-19

ローダウン車のジャッキアップには十分な高さです。

5 2016-11-16

福岡中心部が大変な状況の中、早々にご手配いただき無事に到着いたしました。
なにかとご不便が続くなか、素早いご対応 ありがとうございました。
まだ、使用する機会はないですが、イメージ通りの商品でしたので問題ないと思います。

4 2016-11-11

カースロープとしては十分です
大きさ、スロープ角度、高さなど普通自動車で使用する限り必要十分です。
見た目以上に軽く扱いやすいです。
仕舞うときに場所を取るのが多少ですが問題でしょうか。

4 2016-11-06

いちいちジャッキアップしなくてもOK
ZVW50のオイルとエレメント交換はなかなか大変。で、この商品を購入。この商品の下の3cmの板を入れれば、エレメントやオイルの交換も楽々です。値段も手頃です。

• 隼7さん
  • 隼7さん

5 2016-02-23

ローダウン車対応スロープ
車高調でローダウン車にはジャッキ上げひと手間減るのでありがたいです。
割引クーポンもあったし楽天10倍ポイントつきタイミングよく買えてラッキーでした。

• 350magnumさん
  • 350magnumさん

4 2016-12-06

軽くて便利
ローダウンジャッキも車高が低いと入りません、スロープで車を上げてジャッキを使ってます、軽くて持ち運びも楽です。

5 2016-11-30

わずかな高さですが
わずかな高さですが、このスロープが有るのと無いのとでは作業効率に大きく違いがでます
強度もあり問題ありません

4 2016-11-26

軽くて、使いやすいです。耐久性がどれくらいあるのかな?

5 2016-11-23

来年使用
自作も考えたけど、造るより安いので購入。使うのは雪が解けてから。

4 2016-11-13

やっと楽になる
65cmはでかいと思ったがスロープが長いので楽に車高を上げることができます
これで4t用ポンプジャッキUPが入ります。

4 2016-10-30

これ丈夫でそんなに重くないし使いやすいです。

5 2016-09-28

安く購入出来て満足です
購入後、すぐに到着しました。
まだ、使用していませんが、見たところ全く問題ないように思います。
後は、耐久性ですね。
これは使ってみない事には判りませんが、早々