【着後レビューでクーポンGET】カースロー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-22
  • タント610S 4Wに使用
  • したはコンクリ打ちでわりかし平面先が低いので少しさしこんでからゆっくりのると滑る事もなく使いやすかった。難点はまだ乗り越えてはいませんがきおつけないと簡単に乗り越えてしまいそう端にあたった感が全然ないので注意。しかしいまの車ってなんてガレージジャッキがいれにくいフロントはバンパーから70センチ以上先だししまいにバンパーにはゴムついてるし、、ローダウンジャッキじゃないものの最低位10 ・・・(続きを読む
  • かず4564さん
  • 3 2016-11-17
  • 商品受け取りました。
  • ジャッキが入りにくい車高の方は,必需品です。幅も広く,今後,活躍する予定です。満足しています。ただ,このショップで購入した,他の製品ジャッキに問題があり,併せて買われる方は,注意が必要です。当店の対応については,欠陥品と思われる商品を正常範囲内,仕様判断内と回答し返品を受け付けないことがあります。欠陥品と思われるものを売り切るためにしているような疑義を抱かせる対応であり,注意し ・・・(続きを読む
  • kura2217さん

5 2017-04-22

タント610S 4Wに使用
したはコンクリ打ちで
わりかし平面
先が低いので少しさしこんでから
ゆっくりのると滑る事もなく使いやすかった。
難点はまだ乗り越えてはいませんが
きおつけないと
簡単に乗り越えてしまいそう
端にあたった感が全然ないので注意。
しかしいまの
車って
なんてガレージジャッキが
いれにくい
フロントはバンパーから70センチ以上先だし
しまいにバンパーには
ゴムついてるし、、
ローダウンジャッキじゃないものの
最低位10センチ以下の長さ65以上の
ジャッキが全く入らない
これに乗っかれば楽々!
オイルやエレメント交換なんかは
これだけで
できそう!

4 2016-11-06

いちいちジャッキアップしなくてもOK
ZVW50のオイルとエレメント交換はなかなか大変。で、この商品を購入。この商品の下の3cmの板を入れれば、エレメントやオイルの交換も楽々です。値段も手頃です。

5 2016-06-29

これはとっても便利!!
エルグランド(E51)の整備用に購入。ライダーなので車高がとにかく低く、自分でオイル交換も出来ずショップに頼んでいました。ディーラーにプーリー交換をしてもらって1か月程度でベルトの鳴きが発生。その後のディーラーの対応が非常に悪く(そこで新車で購入)、それならば自分で直そうと思い立ちこのスロープに出会いました。同時に2tジャッキとジャッキスタンドまで買いましたが、結果このスロープのみでベルト交換まで出来るスペースが確保されました。最初から知っていればジャッキ&スタンドは買わずもうワンセットこのスロープを買いました。他の皆さんには無駄使いせず、この商品を2セット用意しましょう。2t用ですが前後片側での荷重で2tです。2つで4tまでいけますので安心して下さい。

• ooshima77さん
  • ooshima77さん

5 2017-06-23

ジャッキアップなどの作業がしやすくなると思い購入。

• POPSTARSさん
  • POPSTARSさん

4 2017-05-20

軽いし、思ったよりコンパクト
車のオイル交換用に購入しました。
割りとコンパクトで軽いので、物置きの中に立てかけました。そんなに邪魔にならないです。まだ使用してないですが、耐久性があれば文句なしです。

5 2017-04-22

良い品です
2tフロアジャッキを使ってタイヤ交換をしていましたが、ジャッキを入れる時に下に当たるためと、軽自動車との2台体制になり軽ではジャッキが入らないため購入しました。タイヤを乗せるときにズレもなく乗りました。

• GARCON7さん
  • GARCON7さん

5 2017-04-09

AQUAのG'sのオイルエレメントを交換したくて購入しました。
ベースAQUAよりもローダウン2.5cmしているG'sですが下に潜って
簡単に交換する事ができました。ジャッキアップの必要なく、ジャッキスタンドで固定しなくても良いので便利簡単安い。6.5cmって僅かの高さの様に思いますが6.5cm上がるだけで
成人男性が寝て車の下に入り込めます。潜り込む時はピクニックシートを引くかダンボールを引けば滑って下に潜りやすくなります。

• mu12333777さん
  • mu12333777さん

5 2016-12-30

車高の低い車には最適です
迅速に対応して頂き有難うございました!また宜しくお願いします!

4 2016-11-30

便利
車の高さにジャッキが対応していないので、以前は木の板に乗り上げてタイヤ交換していました。物は結構な大きさありますが、めちゃくちゃな重さがある訳ではないので取り扱いに苦労する事はありません。

4 2016-11-19

ローダウン車のジャッキアップには十分な高さです。

• KANTAさん
  • KANTAさん

4 2017-06-20

満足
プラスチックですから安っぽいですが、軽くていいです。
これがないとジャッキが入らないので、買って正解。

5 2017-06-18

カースロープ
発注して直ぐに届きました。梱包も丁寧でした。思ってたより軽くて、使いやすいので、これで作業が捗ります!

5 2017-06-10

ほんとに軽くて助かります。強度も問題無さそうです!

5 2017-06-09

値段も安く送料無料なので満足してます。
良い買い物が出来ました。

4 2017-06-08

思ったより小さい感じですが、大衆車でありば充分使えると思います。