【最大700円クーポン配布中】ローダウン車...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-29

これはとっても便利!!
エルグランド(E51)の整備用に購入。ライダーなので車高がとにかく低く、自分でオイル交換も出来ずショップに頼んでいました。ディーラーにプーリー交換をしてもらって1か月程度でベルトの鳴きが発生。その後のディーラーの対応が非常に悪く(そこで新車で購入)、それならば自分で直そうと思い立ちこのスロープに出会いました。同時に2tジャッキとジャッキスタンドまで買いましたが、結果このスロープのみでベルト交換まで出来るスペースが確保されました。最初から知っていればジャッキ&スタンドは買わずもうワンセットこのスロープを買いました。他の皆さんには無駄使いせず、この商品を2セット用意しましょう。2t用ですが前後片側での荷重で2tです。2つで4tまでいけますので安心して下さい。

• 3700-4100さん
  • 3700-4100さん

4 2016-05-31

もう少し幅寸法が・・・
軽いけど、しっかりとした作りで長く使えそうです。
タイヤ幅が245サイズなので、もう少し幅寸法があればと思いましたが、特に
問題なく使用できます。

• Bery bellさん
  • Bery bellさん

5 2016-03-06

おすすめです
硬質プラスチックみたいな材質で、予想以上に軽くて扱いやすかったです。6.5cmは低いかと思ってましたが、思った以上に高く上がり、ジャッキが楽に入りました。

• HIDE0712さん
  • HIDE0712さん

5 2016-07-02

シャコタン車必須!
シャコタン車には必須品ですね!
安いのにしっかりした商品でお買い得だったと思います!

5 2016-06-14

安かったので期待していませんでしたが、満足のいく製品でした。センターキャップもロゴが入り得した気分です。また、梱包もしっかりしてました。

• nobuken39さん
  • nobuken39さん

4 2016-05-15

作業が楽です
幅も広く、高さもあり、バンパー修理や下周りの点検がしやすくなりました。

• max777exさん
  • max777exさん

5 2016-05-07

軽くて良いです
コンパクトで車に積んでおけますね
車高を下げたので必需品かも・・・

5 2016-04-20

ガレージジャッキを購入したのですが、ジャッキポイントまで入らず
急遽購入です。まだ使用してませんが、大丈夫でしょう。

4 2016-04-13

軽くて取り扱いが楽♪
今まで、ジャッキが入れにくかったんですが、これのお陰で楽になりました。
軽くてコンパクトなので、収納にも困りません。
価格も手頃で助かりました。

5 2016-04-11

素早い対応
セールで遅くなると言っていたが、早く届きました。まだ利用したいと思います。

• tutto44さん
  • tutto44さん

4 2016-04-04

重宝してます❗
ローダウン車に最適。もう少し高さがあれば尚良しでした。耐久性もありそうなので暫く使えそうです!

• life71さん
  • life71さん
    男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2016-04-04

オイル交換時の為に購入予定でしたけど
便利がいいのでいろいろな時に活躍できそうです。
ローダウン車には必需品ですね。

4 2016-03-24

良さそうです。
包装に関しては、問題ありませんでした。
商品に関しては、次のシーズンに使うので分りませんが、
物はしっかりとしていそうです。

5 2016-03-21

想像以上に
しっかりした作りに満足してます
剛性も持ち運びの重量も申し訳ありません
とてもいい買い物したと思います
とてもおすすめ商品です

5 2016-02-27

タイヤ交換時に使用予定です。
重量が軽くて扱いが楽なので作業しやすいと思います。