【9/30迄!300円クーポン】ローダウン車対...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-29

これはとっても便利!!
エルグランド(E51)の整備用に購入。ライダーなので車高がとにかく低く、自分でオイル交換も出来ずショップに頼んでいました。ディーラーにプーリー交換をしてもらって1か月程度でベルトの鳴きが発生。その後のディーラーの対応が非常に悪く(そこで新車で購入)、それならば自分で直そうと思い立ちこのスロープに出会いました。同時に2tジャッキとジャッキスタンドまで買いましたが、結果このスロープのみでベルト交換まで出来るスペースが確保されました。最初から知っていればジャッキ&スタンドは買わずもうワンセットこのスロープを買いました。他の皆さんには無駄使いせず、この商品を2セット用意しましょう。2t用ですが前後片側での荷重で2tです。2つで4tまでいけますので安心して下さい。

• tutto44さん
  • tutto44さん

4 2016-04-04

重宝してます❗
ローダウン車に最適。もう少し高さがあれば尚良しでした。耐久性もありそうなので暫く使えそうです!

• Bery bellさん
  • Bery bellさん

5 2016-03-06

おすすめです
硬質プラスチックみたいな材質で、予想以上に軽くて扱いやすかったです。6.5cmは低いかと思ってましたが、思った以上に高く上がり、ジャッキが楽に入りました。

• edie1623さん
  • edie1623さん

4 2016-02-01

もう少し幅があれば
だいたいは満足ですがもう少し幅があればいいのになと思いました。

5 2015-11-07

マフラー交換に使用しました。十分役立ちました。

4 2016-09-06

18系クラウンで使用しましたが、ジャッキ無しでオイル交換が可能になり今までより格段に楽になりました。
かみさんの軽はもっと楽々でしょう!

5 2016-08-22

良いですね
問題なく使えます。発送も早くて満足です。

5 2016-08-09

愛用しています!!
自分の車がローダウン車なのでかなり助かっています。
タイヤ交換やオイル交換等に使っています。
女性でも持てる軽さでコンパクトで軽自動車のトランクでも積めて場所も取りません!!
安いので友人や彼氏にオススメしたいと思います!

4 2016-08-01

コストパフォーマンス
十分良い商品思います。
車高が低い車には必需品です

• HIDE0712さん
  • HIDE0712さん

5 2016-07-02

シャコタン車必須!
シャコタン車には必須品ですね!
安いのにしっかりした商品でお買い得だったと思います!

5 2016-06-14

安かったので期待していませんでしたが、満足のいく製品でした。センターキャップもロゴが入り得した気分です。また、梱包もしっかりしてました。

• 3700-4100さん
  • 3700-4100さん

4 2016-05-31

もう少し幅寸法が・・・
軽いけど、しっかりとした作りで長く使えそうです。
タイヤ幅が245サイズなので、もう少し幅寸法があればと思いましたが、特に
問題なく使用できます。

• nobuken39さん
  • nobuken39さん

4 2016-05-15

作業が楽です
幅も広く、高さもあり、バンパー修理や下周りの点検がしやすくなりました。

• max777exさん
  • max777exさん

5 2016-05-07

軽くて良いです
コンパクトで車に積んでおけますね
車高を下げたので必需品かも・・・

5 2016-04-20

ガレージジャッキを購入したのですが、ジャッキポイントまで入らず
急遽購入です。まだ使用してませんが、大丈夫でしょう。