【300円OFFクーポン配布中】ローダウン車対...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-29
  • これはとっても便利!!
  • エルグランド(E51)の整備用に購入。ライダーなので車高がとにかく低く、自分でオイル交換も出来ずショップに頼んでいました。ディーラーにプーリー交換をしてもらって1か月程度でベルトの鳴きが発生。その後のディーラーの対応が非常に悪く(そこで新車で購入)、それならば自分で直そうと思い立ちこのスロープに出会いました。同時に2tジャッキとジャッキスタンドまで買いましたが、結果このスロープのみで ・・・(続きを読む
  • こみみ5811さん
  • 3 2016-11-17
  • 商品受け取りました。
  • ジャッキが入りにくい車高の方は,必需品です。幅も広く,今後,活躍する予定です。満足しています。ただ,このショップで購入した,他の製品ジャッキに問題があり,併せて買われる方は,注意が必要です。当店の対応については,欠陥品と思われる商品を正常範囲内,仕様判断内と回答し返品を受け付けないことがあります。欠陥品と思われるものを売り切るためにしているような疑義を抱かせる対応であり,注意し ・・・(続きを読む
  • kura2217さん

5 2016-06-29

これはとっても便利!!
エルグランド(E51)の整備用に購入。ライダーなので車高がとにかく低く、自分でオイル交換も出来ずショップに頼んでいました。ディーラーにプーリー交換をしてもらって1か月程度でベルトの鳴きが発生。その後のディーラーの対応が非常に悪く(そこで新車で購入)、それならば自分で直そうと思い立ちこのスロープに出会いました。同時に2tジャッキとジャッキスタンドまで買いましたが、結果このスロープのみでベルト交換まで出来るスペースが確保されました。最初から知っていればジャッキ&スタンドは買わずもうワンセットこのスロープを買いました。他の皆さんには無駄使いせず、この商品を2セット用意しましょう。2t用ですが前後片側での荷重で2tです。2つで4tまでいけますので安心して下さい。

• mu12333777さん
  • mu12333777さん

5 2016-12-30

車高の低い車には最適です
迅速に対応して頂き有難うございました!また宜しくお願いします!

5 2016-12-20

良いです。
6.5センチ上がるので、ちょっとした作業が出来ます。
10センチくらい上がればベストですが、下に板を敷けば大丈夫です。

• es-esさん
  • es-esさん

5 2016-12-19

お返事遅くなりました、敏速な対応に感謝します
タイヤ交換時に使わせてもらいます

5 2016-12-15

軽くて丈夫
スロープの角度、長さ共に丁度良いです。ハニカム構造で強度、軽さ共にお薦めです。

• 350magnumさん
  • 350magnumさん

4 2016-12-06

軽くて便利
ローダウンジャッキも車高が低いと入りません、スロープで車を上げてジャッキを使ってます、軽くて持ち運びも楽です。

• テン007さん
  • テン007さん

5 2016-12-03

激安
家には、5台車があるのでガレージジャッキが使えるので時間短縮になるので、たすかります!

4 2016-11-30

便利
車の高さにジャッキが対応していないので、以前は木の板に乗り上げてタイヤ交換していました。物は結構な大きさありますが、めちゃくちゃな重さがある訳ではないので取り扱いに苦労する事はありません。

5 2016-11-23

来年使用
自作も考えたけど、造るより安いので購入。使うのは雪が解けてから。

4 2016-11-19

ローダウン車のジャッキアップには十分な高さです。

4 2016-11-06

いちいちジャッキアップしなくてもOK
ZVW50のオイルとエレメント交換はなかなか大変。で、この商品を購入。この商品の下の3cmの板を入れれば、エレメントやオイルの交換も楽々です。値段も手頃です。

4 2016-10-30

これ丈夫でそんなに重くないし使いやすいです。

• nobuken39さん
  • nobuken39さん

4 2016-05-15

作業が楽です
幅も広く、高さもあり、バンパー修理や下周りの点検がしやすくなりました。

• Bery bellさん
  • Bery bellさん

5 2016-03-06

おすすめです
硬質プラスチックみたいな材質で、予想以上に軽くて扱いやすかったです。6.5cmは低いかと思ってましたが、思った以上に高く上がり、ジャッキが楽に入りました。

5 2017-01-15

メーカー品と何ら変わらず
ブランド名が入っていないだけで、一般的なスロープと同じ物です。
値段も安いのでオススメです。