【最大700円OFFクーポン】カースロープ ス...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-22
  • タント610S 4Wに使用
  • したはコンクリ打ちでわりかし平面先が低いので少しさしこんでからゆっくりのると滑る事もなく使いやすかった。難点はまだ乗り越えてはいませんがきおつけないと簡単に乗り越えてしまいそう端にあたった感が全然ないので注意。しかしいまの車ってなんてガレージジャッキがいれにくいフロントはバンパーから70センチ以上先だししまいにバンパーにはゴムついてるし、、ローダウンジャッキじゃないものの最低位10 ・・・(続きを読む
  • かず4564さん
  • 3 2016-11-17
  • 商品受け取りました。
  • ジャッキが入りにくい車高の方は,必需品です。幅も広く,今後,活躍する予定です。満足しています。ただ,このショップで購入した,他の製品ジャッキに問題があり,併せて買われる方は,注意が必要です。当店の対応については,欠陥品と思われる商品を正常範囲内,仕様判断内と回答し返品を受け付けないことがあります。欠陥品と思われるものを売り切るためにしているような疑義を抱かせる対応であり,注意し ・・・(続きを読む
  • kura2217さん

5 2017-04-22

タント610S 4Wに使用
したはコンクリ打ちで
わりかし平面
先が低いので少しさしこんでから
ゆっくりのると滑る事もなく使いやすかった。
難点はまだ乗り越えてはいませんが
きおつけないと
簡単に乗り越えてしまいそう
端にあたった感が全然ないので注意。
しかしいまの
車って
なんてガレージジャッキが
いれにくい
フロントはバンパーから70センチ以上先だし
しまいにバンパーには
ゴムついてるし、、
ローダウンジャッキじゃないものの
最低位10センチ以下の長さ65以上の
ジャッキが全く入らない
これに乗っかれば楽々!
オイルやエレメント交換なんかは
これだけで
できそう!

• GARCON7さん
  • GARCON7さん

5 2017-04-09

AQUAのG'sのオイルエレメントを交換したくて購入しました。
ベースAQUAよりもローダウン2.5cmしているG'sですが下に潜って
簡単に交換する事ができました。ジャッキアップの必要なく、ジャッキスタンドで固定しなくても良いので便利簡単安い。6.5cmって僅かの高さの様に思いますが6.5cm上がるだけで
成人男性が寝て車の下に入り込めます。潜り込む時はピクニックシートを引くかダンボールを引けば滑って下に潜りやすくなります。

5 2016-06-29

これはとっても便利!!
エルグランド(E51)の整備用に購入。ライダーなので車高がとにかく低く、自分でオイル交換も出来ずショップに頼んでいました。ディーラーにプーリー交換をしてもらって1か月程度でベルトの鳴きが発生。その後のディーラーの対応が非常に悪く(そこで新車で購入)、それならば自分で直そうと思い立ちこのスロープに出会いました。同時に2tジャッキとジャッキスタンドまで買いましたが、結果このスロープのみでベルト交換まで出来るスペースが確保されました。最初から知っていればジャッキ&スタンドは買わずもうワンセットこのスロープを買いました。他の皆さんには無駄使いせず、この商品を2セット用意しましょう。2t用ですが前後片側での荷重で2tです。2つで4tまでいけますので安心して下さい。

5 2017-04-22

良い品です
2tフロアジャッキを使ってタイヤ交換をしていましたが、ジャッキを入れる時に下に当たるためと、軽自動車との2台体制になり軽ではジャッキが入らないため購入しました。タイヤを乗せるときにズレもなく乗りました。

5 2017-03-29

ローダウンしているので
手持ちの2トン用油圧ジャッキでも夏用冬用タイヤ交換の度車のフロントバンパーに当っていたのでこのプロショップでも使用しているこのスロープを購入しました。

5 2017-02-09

車を持ち上げるために
オイルフィルター交換等に使う為に購入しました。そのままでは傾斜が出る為、坂のところで使用しました。

5 2017-01-15

メーカー品と何ら変わらず
ブランド名が入っていないだけで、一般的なスロープと同じ物です。
値段も安いのでオススメです。

4 2016-11-30

便利
車の高さにジャッキが対応していないので、以前は木の板に乗り上げてタイヤ交換していました。物は結構な大きさありますが、めちゃくちゃな重さがある訳ではないので取り扱いに苦労する事はありません。

5 2016-11-23

来年使用
自作も考えたけど、造るより安いので購入。使うのは雪が解けてから。

4 2016-11-11

カースロープとしては十分です
大きさ、スロープ角度、高さなど普通自動車で使用する限り必要十分です。
見た目以上に軽く扱いやすいです。
仕舞うときに場所を取るのが多少ですが問題でしょうか。

4 2016-10-30

これ丈夫でそんなに重くないし使いやすいです。

5 2017-04-16

以前から、気になっていた商品、今回お安く購入出来てありがたいです。まだ、使用していませんが、タイヤ交換がラクにできそうです。

• comet1215さん
  • comet1215さん

5 2017-04-10

必要にして十分!
ものもしっかりしていて活躍してくれそうです( ´ ▽ ` )ノ

5 2017-04-01

まだ使っていませんが
ジャッキースタンドにのせるとき便利そうなので購入です。
これから暖かくなるのでDIYが楽しみです。

• 竹坊0771さん
  • 竹坊0771さん

5 2017-02-03

自分の車に
車高を落としたら持っていた油圧ジャッキが入らなくなってしまったのでこちらのスロープを購入。
作りもしっかりしてそうです。
これでタイヤ交換もバッチリです!