2021/03/24
    だりんだりんさん
    組み立ては簡単だが、しまうのはなかなか固かったのと、安定性がなく上に物をおくと傾く感じでカタカタ鳴る。草の上とかなら気にならないのかも。私はベランダで毎日の使用なのでカタカタ音が嫌。私的には失敗でした。キャンプやアウトドアなら軽いし良さげ。
    注文日:2021/03/18
    2020/03/09
    ふこはるさん
    外枠の合わせが、なってない
    開けた瞬間、パッと見、あ~キズがあるけどまあいっか!と。まずはキチンとテーブルになるか確かめよう!と、スーーーっと手を滑らせると…ん?これはなんだ?テーブルの外枠が数ミリ寸法が長いようでそのため併せの部分が、金属が反り立つ形になってました。一つ間違うと、ザックり手のひらを切るやつです。スポーツメーカーのそれとは違うだろうという覚悟のもと発注しましたが、やっぱりか…でした。返品交換は面倒なので、反り立つ金属部分的をペンチで少し起こして数ミリカットし、ハンマーで叩いてなんとか押し込みました。少しザシザシします。金属製のヤスリがあればいいのですが、ウチにはないので、対策を少し考えます。 やっぱり少々残念ですね
    注文日:2020/03/05
    2018/11/30
    apricot-adeさん
    2台購入。高さが1cm異なりました。
    2台購入しました。組み立てなども不要で足を開くだけで楽でしたが、高さが1cm程ことなり、、 合わせて使用はできませんでした。 安いものはやっぱりだめ?運が悪かったんでしょうか。 急ぎだったため交換せずそのまま使っています。
    注文日:2018/11/13
    2017/01/21
    イベント出店の為購入しました。 イベント会場でのテーブルが高さ70cmなので 高さがあと10cm欲しい。 プラスチックのレンガで高さを出しました。 テーブルを持ち運べるバックがあればなお良し。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/20